Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 159)

ins0lov
а с чего вы взяли что дверь без откидного механизма?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а как проветривать если дверь без откидного механизма?Gorskih81
ваш ответ Вася
зачем делать распашное окно рядом с балконной дверью?
ваш ответ Вася
ну да....сэкономили видимо...
ваш ответ Вася
Глухое? это на балкон, наверно?
ваш ответ Вася
Соседи, как у вас выполнены окна? они распашные? У нас к примеру в спальне окно глухое...:((
ваш ответ Вася
Огромное спасибо за фото и информацию со стройки. Процесс вроде пошел и это радует.
ваш ответ Вася
В 16-ке то понятно, что наружные стены ненесущие, а вот в 9-ке вроде же несущие? Как Вы так ее уберете-то???
ваш ответ Вася
Со двора еще одну нитку балконов закрыли рамами.
ваш ответ Вася
Виктор - Французские окна - это окна от потолка до пола (естественно без подоконника)) Балконы - как на картинке выше можно назвать панорамными) но! на эти балконы чисто теоретически, выходит хотя бы одно окно (не панорамное а со стеной, и подоконником, как обычное- так вот эту стену можно убрать и вставить панорамное стекло или вообще убрать стену разделяющую балкон и комнату) теперь моя мысль понятна??? ))) (думаю это недорого)
ваш ответ Вася
Виктор - Французские окна - это окна от потолка до пола (естественно без подоконника)) Балконы - как на картинке выше можно назвать панорамными) но! на эти балконы чисто теоретически, выходит хотя бы одно окно (не панорамное а со стеной, и подоконником, как обычное- так вот эту стену можно убрать и вставить панорамное стекло или вообще убрать стену разделяющую балкон и комнату) теперь моя мысль понятна??? ))) (думаю это недорого)
ваш ответ Вася
8 апреля:
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
где-то же писали: изменение в проект 10000, а остальное сами...по-договоренности со строительной бригадой.
ваш ответ Вася
Дольщик Панорамное окно там одно на весь дом, остальные пару квартир- французские окна (убран подоконник). Во сколько обошлось такое удовольствие, если не секрет?
ваш ответ Вася
К концу этой недели должны начать отделку делать...
ваш ответ Вася
Есть фото новые со стройки?
ваш ответ Вася
:-):-):-)Дольщик
ваш ответ Вася