Пушкина 24 (стр. 121)
Федя почему Вы думаете что 16 этажку только к лету сдадут? Там ведь все на финише уже, зачем еще пол года?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Федор А он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой. Что Федор заждался "словесного сквернословия по поводу моего зрения головы и прочего"? Ан, не дождешься, продинамили тебя.
Всем доброе утро! Вот и прошел еще один ГОД замечательной стройки! Всех хочу поздравить со скорым моментом получения долгожданной квартиры. Я так и не стал и уже наверное не стану вашим соседом, о чем собственно и не жалею. Действительно дом получился "говно на палочке" с нелепой башенкой и розовым цветом. И кто бы что не говорил он разительно отличается от тех картинок которые показывал застройщик! Но самое главное его в скором времени введут в эксплуатацию и я думаю ближе к новому году передадут квартиры дольщикам девятиэтажке, ну а 16 этажка к лету следующего года. Ну а теперь можете разрядиться в словесном сквернословии по поводу моего зрения головы и прочего) Интерес к стройке пропал, квартиру приобрел тоже в строящемся доме и тоже скоро ввод затем ремонт! А всем дольщикам желаю после получения ключей попытаться отжать у застройщика все по максимуму, идите в суд добивайтесь наложения ареста на имущество, подавайте на банкротство, зло должно быть наказано!
Мария Изначально планировали коричневый цвет, для пробы выкрасили стену нежилого офисного. Кто был на последней встрече, тот видел этот брутальный цвет, очень мрачненько вышло. Покрасили - оценили - выбрали другой.
Я ж говорю, всё оч.субъективно. Я лично, когда подъезжаю к нашему дому, хожу по подъезду, захожу в свою квартиру,абсолютно не ощущаю, что купила "говно на палочке". Мне мой дом очень нравится:))) Но ещё раз проговорю, что на вкус и цвет....
Я ж говорю, всё оч.субъективно. Я лично, когда подъезжаю к нашему дому, хожу по подъезду, захожу в свою квартиру,абсолютно не ощущаю, что купила "говно на палочке". Мне мой дом очень нравится:))) Но ещё раз проговорю, что на вкус и цвет....
Ольга-Ольга Вам не кажется, что этот "нежно розово" девичий цвет ни каким образом не сочетается с коричневым бордюром и смотрится нелепо? Двор получился совершенно безликий на фоне этой розовой штукатурки и отсутствием козырька- не уютно.
когда же наконец акты подпишем, сил нету ждать
По поводу цвета штукатурки. В очередной раз убеждаюсь, что всё, что касается выбора цвета и дизайна ооооочень субъективно. Ехала к дому и после прочитанных отзывов ожидала, что увижу какой-нибудь неистово-розовый вырви глаз или ослепительную фуксию. Увидела сдержанно бледно розовый, который вполне сочетается с широкой полосой розового кирпича (кто не заметил, после штукатурки идет широкая полоса именно розового кирпича, поэтому выбор цвета штукатурки вообщем-то объясним).
Так что, на вкус и цвет товарищей нет. Нам с дочкой понравилось, очень по девичьи:)))
Так что, на вкус и цвет товарищей нет. Нам с дочкой понравилось, очень по девичьи:)))
Gorskih81 Я тоже надеюсь. Просто ТУ и договоры на техприсоединение как правило у всех есть. Последнее время просто Водоканал понял что строителей можно держать за горло по акту выполнения ТУ, соблюдения всего-всего при проектировании - поскольку эти бумаги требует ГАСН для завершения процедуры ввода. Надеюсь тоже что граждан динамить не будут, поскольку данная проволочка ударит в первую очередь именно по нам.
Злой
надеюсь это не про нашу стройку. Сети все подключены, договора со всеми есть. После сдачи дома составляется договор чтоб открыть краны и включить рубильник.
надеюсь это не про нашу стройку. Сети все подключены, договора со всеми есть. После сдачи дома составляется договор чтоб открыть краны и включить рубильник.
Gorskih81 Водоканал может стать проблемой. Новый руководитель половине строителей выкручивает руки выставляя суммы за развитие. Причем не гнушается игнорировать указания мэра на планёрках и совещаниях.
розовая штукатурка - изысканная месть "КрасПРО" -((((
Зачем было перекрашивание в этот розовый цвет
стерпится, слюбится. ))))))))))
нет еще водоканал и горсвет не подписали документы на ввод.
С дольщиками 9-ки уже акты подписывают?
А мне нравится!!! Зачем было перекрашивание в этот розовый цвет, если изначально было покрашено в нормальный коричневый? Где логика?
Мария, поверьте, это меньшее из зол))) Перекрасить несложно и не так дорого)))Все ремонты сделаем- где-то что-то пообдирется, а на след год можем обновить покраску- было бы желание...Главное, что дом сдается!!!
:) Я покупала квартиру в предоставленном мне проекте дома. Его и желаю получить. Меня угнетает такое цветовое решение и без слез смотреть на это безобразие не могу. Зачем мне квартира в доме, в который не хочу идти? Заработайте 7 миллионов, отдайте их наличными и получите говно на палочке- вот я посмотрю на вашу чувствительность.
Мария однако вы очень чувствительная натура, если впали в шок исключительно из-за цвета дома.....
atip Это риторические вопросы. А дольщикам адресую информацию.