Пушкина 24 (стр. 13)
Тоже вчера ужаснулась, их увидев ))) НО, можете опять кидаться тапками))) на 1 этажн сейчас ставить пластиковые двери нет смысла, так как они все угрохаются ремонтами. Потом, после оных, да. Исхожу из того, что ,например, во 2 подъезде 21 квартира и то стекло разбито и пластик пробит направляющими. При этом весной-летом они были открыты полностью. Не зима же. А в 3-ем квартир 52шт, то есть в 2,5 раза больше. И зима на носу - предполагается, что должны быть закрыты. А учитывая, как относятся ремонтники (да и сами жильцы) к входной двери - сами понимаете, ничего хорошего не будет. Пока не пройдут ремонты. Но вот на этажи - чем они лучше существующих - не поняла совсем, конечно. Но, может, чего не углядела - а они волшебные :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а разве глухие двери можно устанавливать? это же противоречит противопожарным требованиям?! кто в курсе?
Атпад!!! Ну а чего вы хотели - элитному дому, элитные двери!
Такие же будут стоять и на первом этаже, аж 3 штуки помимо входной двери. У кого какие мысли? Двери из фанеры, глухие
В 16-ку завезли новые двери. Не знаю радоваться или плакать, но они выглядят вот так...
Который давно лежит-он хотя бы безопасно для жизни окружающих навален. А "свежий" так накидали, что мешки свисают и вываливаются прямо на проход.
А мне нравится!!! Мусор Дарьи уже не первый раз обсуждается в этой теме- она никогда его не вывозит. А лежит он уже больше месяца. Не понимаю как так можно, знать что твои рабочие выносят мусор с твоей квартиры и в этот же день не нанять машину и грузчиков, чтобы все это убрать.
Какие талоны на вывоз мусора? Каждый лично нанимает ПЛАТНО машину и грузчиков и все это вывозит со двора. Так делают все нормальные собственники в нашем доме с НОРМАЛЬНОЙ строительной бригадой.
Какие талоны на вывоз мусора? Каждый лично нанимает ПЛАТНО машину и грузчиков и все это вывозит со двора. Так делают все нормальные собственники в нашем доме с НОРМАЛЬНОЙ строительной бригадой.
Даша, уберите свой строительный мусор. Ваши работники навалили его отвесной стеной - мешки с кирпичами срываются и падают прямо на проход- при мне один вывалился. Двери тоже завалили в открытом состоянии - очередной доводчик прощай. Вы же не одна в доме, есть уже заехавшие семьи с маленькими детьми. Не дай Бог, какой малыш шилопопый заденет мешок. Ваш прораб Константин, отказывается вывозить, якобы в городе талонов на вывоз мусора нет.
За бесплатной консультацией по составлению документов для проведения общих собраний жильцов многоквартирных домов для смены УК или для создания ТСЖ до 16 октября можно обращаться в приемные общественного движения «Народный контроль в ЖКХ», расположенные по адресам: Говорова, 42, и Юности, 39 а, Горького, 10, и 60 лет Октября, 55.
Рейтинг компаний будет в скором времени размещен на сайте мэрии.
Рейтинг компаний будет в скором времени размещен на сайте мэрии.
Конечно это все одна цепочка краспро-киа-уксс. тут никто вроде и не думает иначе.
Да ужжжж!!! Веселуха...
Ну опять таки-все выше сказанное подтверждает никудышнию работу УК. Пока ПА не продавит УК не делает и не видит что необходимо сделать. Хотя ПА и УК -это одна команда, несмотря на то что друг от друга открещиваются.
Ну опять таки-все выше сказанное подтверждает никудышнию работу УК. Пока ПА не продавит УК не делает и не видит что необходимо сделать. Хотя ПА и УК -это одна команда, несмотря на то что друг от друга открещиваются.
Реакция - как правило нормальная: протекающую трубу - сделали, лифты - наладили. Мусор - вот тут сложнее, первый раз вывезли, на второй вывезли только когда ПА во дворе удалось увидеть-попросить, после его звонка вывезли. Колодец открытый - закрыли. Собаки - тут не подскажу, не видела старую свору, но видела подрастающую. Еще просила ПА , чтобы рукожопые альпинисты, доделывающие верхний парапет и заляпавшие нижний вначале цементом, сверху белой краской, да плюсом желтой, отмыли свои художества. Подходила вначале к их контролирующему деду в кепке на тубаретке, но он рыбьим взглядом смотрел и , видать, был при этом глухонемой. ПА проконтролировал, нижний парапет вымыли (с разводами, конечно, но это я хоть смогу домыть сама).
И не я одна обращаюсь в УК по волнующим вопросам, поэтому сказать, что вот это сделано только по моим звонкам - совершенно некорректно и неправильно. Благодаря всем нам.
И не я одна обращаюсь в УК по волнующим вопросам, поэтому сказать, что вот это сделано только по моим звонкам - совершенно некорректно и неправильно. Благодаря всем нам.
Ну что же, ПОХВАЛЬНО!!! Молодец,"А мне нравится!!!" Какова реакция на звонки и обращения? Быть может:один в поле - не воин?! Я все к тому, что коллективно-письменные обращения будут более действенней?
Еще по открытым колодцам и бродячим собакам. И не только в УК.
Скажу Вам по секрету, что НЕ ЗВОНЯТ и НРАВИТСЯ - это как раз нашим активистам. Именно они призывают всех бойкотировать общение с УК. А я общаюсь, и звоню и пишу - и по мусору, и по уборке, и по лифтам, и по дверям, и по доводчикам, и по ливневке протекающей с крыши. Более того, говорю об этом здесь. За что меня вы же и пинаете. Вот ведь странная женская тонкоустроенная психика)))
"...." Я когда бываю на доме. то постоянно задаюсь этим вопросом!!! Но похоже жильцов это не волнует и они (некоторые, надеюсь!!!) НЕ ПОНИМАЮТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО СОЗЫВАТЬ СОБРАНИЕ!!!??? Многим похоже А МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Во дворе не работает освещение, ночью темнота темная. У меня вопрос не так к УК, как к тем кто там уже живет- как вы так живете? Вам что ли настолько всё равно и готовы жить с воняющим холодным подъездом и без света во двора? Неужели вы не звоните в УК и не жалуетесь?
Вчера разговаривала с ПА - сказал, что гидроизолировать парковку планируют этой осенью каким-то супер способом изнутри. Вроде как потолок-стены помажут и оно на 15 см вглубь всосется и все загидроизолирует. Я конечно не специалист, но больше не верю, чем верю (((
По кровле - обратите внимание, что снимок сделан ДАВНО, ибо на нем видно, что парапет (или как его правильно назвать) - еще не доделан, не покрашен в белый цвет, а затем в бежево-желтый. Сегодня специально поднялась посмотреть - остатки отпиленные стоят стопочкой, мусор не видно (по крайней мере не видно с балкона 16 этажа - может где в углу и лежит)