Пушкина 24 (стр. 148)
А мне нравится!!!
Люда, я ни в коей мере не обиделась, я просто чётко очертила зону своей ответственности:)))) и напомнила, что мы все в равном положении - в положении не особенно удачливых дольщиков - поэтому если у кого-то есть желание что-то менять, то надо отрывать попу от дивана и ДЕЙСТВОВАТЬ, причем действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не делегировать мне свои "хотелки" и пожелания.
Люда, я ни в коей мере не обиделась, я просто чётко очертила зону своей ответственности:)))) и напомнила, что мы все в равном положении - в положении не особенно удачливых дольщиков - поэтому если у кого-то есть желание что-то менять, то надо отрывать попу от дивана и ДЕЙСТВОВАТЬ, причем действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не делегировать мне свои "хотелки" и пожелания.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Боже мой!!! Ну это же надо столько грубостей и сразу! Между прочим, на нашей ветке мы обходимся без оскорблений, граждане заблудшие! А по сути : Оля, ни коем образом не хотела Вас чем то задеть или обидеть. Прийти на встечу могла только со своим короедом:)) поэтому соррррри. Но решать вопос с фасадом нужно сейчас. Ольга, давайте с Вами созвонимся в субботу, ладно? Мне с Вами посоветоваться хочется. Дом наш сдасться. Однозначно!
Atljhнасчет Арбана, вы пошутили? Быстро и некачественно строить в этом они преуспели, как впрочем и многие другие застройщики
И все равно наш дом будет лучшим, полазте по другим веткам, чего там только не пишут, по крайней мере у нас хотя-бы стены толстые, а не бумажные, как в Орбите, где даже входную дверь нелзя поменять, все идет на перекосяк и я надеюсь на сдачу в августе!
Atljh тебе то какое дело до этого дома и когда его сдача дома? Тебя так волнует во что я верю? В чем заключается цель твоей писанины?
СоседкаГлупая баба, не верит своим глазам, а верит тому что скажут на счет быстрой сдачи дома)))И до сих пор верит в элитность дома и его чудесном месторасположении, спуститесь на землю, в этом доме еще как минимум 5 лет не будет нормальных условий для жизни, сходите настройку и посмотрите сколько еще нужно сделать!!! Туда если загнать лучших рабочих с "культбытсроя" и "арбана" то можжжжеееееет к новому году они и достроят! Я почитал форум на нем 3-4 адекватных человека а остальные вообще не имеют представления о строительстве а пишут бред, и радуются своим глупым высказываниям. Одна Ольга-Ольга пытается реально сдвинуть это "болото", а вы ее еще и упрекнуть пытаетесь, мол иди с фасадом решай. Ольге терпения а типа : мне нравится, соседка, миратвет, вам и пожелать то нечегоу вас уже не прибавитсяв вашем унылом сознании.............
:-) минимальная цена квартиры в Адмирале 10500 миллионов за 118 кв.м без отделки на нижних этажах. Из полностью бетонного дома
bylkov033 думаю вам подойдет вариант в комплексе Адмирал у института искусств :-)
Вася...давай валяй;)Соседка Вам навалять? с удовольствием?
Соседкаbylkovav@tf.nk.nornik.ru
Вася эксперт объявился:) Где ты раньше был?:) Вася...давай валяй;)
bylkov033 Обычно ответ на важные вопросы хотят услышать от экспертов,т.е. вам реально дольщики, купившие квартиры не в самом благополучном долевом, кажутся дельными советчиками?
bylkov033 скиньте емейл, у меня есть для вас вариант квартиры. Здесь не могу ничего вставить
А что значит дальше дом достраивать не будут?
А что значит дальше дом достраивать не будут?
Соседка9000 на 16, 8300 на 15 предлагают, в связи с тем, что дальше достраивать дом не будут, что-то я подзадумался. Вот и спрашиваю совета. Может что-нибудь в Октябрьском посмотреть или на Взлетке? Хотя, нужен дом с паркингом, а их не так и много предлагают, ну и квадратура от 100 м.
Atljh вы тот бывший бывший сосед, который скинул свою квартиру на Пушкина за дешево и купил на Толстого?:) А теперь локти кусаете и пишите чушь на форуме! Место очень проходное, тем более сейчас строиться мост,отличная развязка, до центра 5 мин, посмотрите план застройки- район застраивается, на Копылова сделают парк- дом просто мечта!
bylkov033 8300 на 15 этаже? Вариант не плохой, но раньше эти квартиры этажами ниже стоили по 6 миллионов, сейчас понятно сдача вот вот, цены поднялись. Сможете сделать благодаря окнам еще одну комнату, и света будет много в квартире. Что-то другое вряд ли найдете, мы рассматривали все элитные дома и новостройки. Вариантов других нет у нас в городе.
bylkov033 8300 на 15 этаже? Вариант не плохой, но раньше эти квартиры этажами ниже стоили по 6 миллионов, сейчас понятно сдача вот вот, цены поднялись. Сможете сделать благодаря окнам еще одну комнату, и света будет много в квартире. Что-то другое вряд ли найдете, мы рассматривали все элитные дома и новостройки. Вариантов других нет у нас в городе.
Поддерживаю Ольга-Ольга. Лично для меня приоритетом является скорейшая сдача дома. А будет или нет "богатство архитектурных элементов" и другие хохоряшки - это скорее к авторитету застройщика больше относится
Дорогие соседи, давайте отодвинем эмоции и посмотрим на факты. 1. Стройка более года была заморожена вообще. 2. Еще три месяца назад никто не понимал, будет ли дом достроен, пошли слухи о возможном банкротстве застройщика. 3. Застройщик достраивает дом на кредитные средства и экономит на всем, чем можно.
Надо признать тот факт, что наши ожидания от покупки квартир в этом доме не оправдались в полной мере: сроки сдачи безнадежно затянуты, многое запланированное в проекте - не воплощается на практике.
Если вы были на стройке в ближайшее время, вы видете, что ход работы не соответствует заявленному графику, есть отставание. И здесь ребром встает вопрос приоритетов: для меня важно, чтобы ДОМ БЫЛ СДАН. Чтобы и 9-ти, и 16-ти этажка сдались в обещанные сроки - до конца августа.
Я вполне понимаю ваше недовольство не тем видом фасада (правда его еще нет, а недовольство уже есть, ничего не сыпится, а в рядах уже паника),только не очень понимаю почему вы Виктор, или вы А мне нравится!!! пытаетесь делегировать решение этой проблемы кому-то. Я уже говорила, что буду только за, если вы свяжетесь с застройщиком и будет обсуждать и каким-то образом решать этот вопрос.
И кстати, если бы вы вы Виктор и вы А мне нравится!!! были бы на стройке во вторник, вы лично бы могли высказать недовольство Муллеру. Более того, мы тут же могли бы поехать к г-ну Архипову обсудить этот вопрос. Но вас почему-то не было, наверное, более важные дела были.
Надо признать тот факт, что наши ожидания от покупки квартир в этом доме не оправдались в полной мере: сроки сдачи безнадежно затянуты, многое запланированное в проекте - не воплощается на практике.
Если вы были на стройке в ближайшее время, вы видете, что ход работы не соответствует заявленному графику, есть отставание. И здесь ребром встает вопрос приоритетов: для меня важно, чтобы ДОМ БЫЛ СДАН. Чтобы и 9-ти, и 16-ти этажка сдались в обещанные сроки - до конца августа.
Я вполне понимаю ваше недовольство не тем видом фасада (правда его еще нет, а недовольство уже есть, ничего не сыпится, а в рядах уже паника),только не очень понимаю почему вы Виктор, или вы А мне нравится!!! пытаетесь делегировать решение этой проблемы кому-то. Я уже говорила, что буду только за, если вы свяжетесь с застройщиком и будет обсуждать и каким-то образом решать этот вопрос.
И кстати, если бы вы вы Виктор и вы А мне нравится!!! были бы на стройке во вторник, вы лично бы могли высказать недовольство Муллеру. Более того, мы тут же могли бы поехать к г-ну Архипову обсудить этот вопрос. Но вас почему-то не было, наверное, более важные дела были.
Atljh еще один дятел появился...
Люди, Вы поймите это все не имеет отношения к Нашему дому...Мы въезжаем в АВГУСТЕ 2014 года.
Люди, Вы поймите это все не имеет отношения к Нашему дому...Мы въезжаем в АВГУСТЕ 2014 года.
Витя ну зачем же все на хрупкие женские плечи складывать? Ну а Вы добрый человек, на кой хер Вам мучиться (маяться), тем боле за 8300? )) вы что мазохист? Скорее всего Вы сами уже намаялись где то...
Конечно поищите что нибудь другое!!! Смотря когда вам нужна квартира и для каких целей. Дом достроят не раньше чем на следующий год! А может и через год, как строить будут, Вы с начала форум почитайте, его уже лет 7 строят, и с такими темпами как сейчас, еще минимум 7-8 месяцев. Потом ввод в эксплуатацию еще минимум месяца 2. Какая вторая очередь? хоть бы ЭТО достроили. За эти деньги купите квартиру в нормальном доме в нормальном районе, а тут если и достроят то жить еще очень долго в полупустом доме с 3 этажами пустующих не жилых помещений, т к. не жилое здесь не сильно то кому и нужно, место не проходное! Если уж надумаете брать: 7 300 000 руб.
53 676 руб. за м², чистая продажа, ипотека
Город, районКрасноярск, Железнодорожный
ОриентирНиколаевка мкр-н
НовостройкаПушкина – Маркса – Гоголя – Советская
ЗастройщикКрасПРО
Срок сдачи
Да посмотрите на сайтах там подешевле есть!
53 676 руб. за м², чистая продажа, ипотека
Город, районКрасноярск, Железнодорожный
ОриентирНиколаевка мкр-н
НовостройкаПушкина – Маркса – Гоголя – Советская
ЗастройщикКрасПРО
Срок сдачи
Да посмотрите на сайтах там подешевле есть!