Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 147)

Но ведь и штукатурят не бесплатно. Монтаж крепления под керамргоранит явно не дороже выравнивания-оштукатуривания с материалами и покраской. Поэтому цена вопроса - стоимость керамогранита, а она (например в керамомарацци-Культбытстрой там берет)) от 500руб. Я правда насчитала порядка 400 кв м, но Ваш вариант нравится больше! К тому же если реально всреднем получится отказаться от 1/3 внутриквартирных работ - явно уже цена окупится. Либо даже если на него скинуться - это не так дорого.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
дом новосибирская 5 уже больше чем 1.5 года. все на месте. Сами снимаем квартиру в доме№3.
Все что вы услышите от Архипова это: "Скиньтесь деньгами, я вам хоть из золота сделаю". Вы думаете они по каким соображениям не стали делать гранит во дворе? Помоему более чем понятно и способ решения тут один. На который большинство дольщиков сейчас не пойдут.
Чтоб сделать вент фасад из керамогранита , если прикинуть что наши два подъезда это 200м2 уйдет примерно 800 000 руб. а то и больше.
ваш ответ Вася
Ну а от других дольщиков 9-ки хотелось бы понять, на что они готовы пойти для решения этой проблемы. Ну или ,может, большинство это устраивает - тоже бы понимать не мешало. Как-то так.
ваш ответ Вася
Вообще-то да, нужна. У кого есть тел Архипова А.А., поделитесь, пожалуйста. Кроме него никто данную проблему не в полномочиях решать. На работе утром его не было, сказали после обеда будет, но и после обеда его не было, сказали сегодня не появится, только завтра. И еще если кто мимо Славянского ездит - у них как раз оштукатурено: посмотреть, как она держится (дому 1,5 года, если не ошибаюсь).
ваш ответ Вася
Соседка
какая вообще может быть речь о штукатурки в нашем климате, в Сибири?! Однозначно нужно заняться этим вопросом и озвучить его руководству. Сейчас конечно всем все равно, лишь бы сдали, но потом как сдадут это реально станет проблемой

Виктор
Вам разве хочется выходить с подъезда и видит отвалившуюся штукатурку, которая будет сыпаться прям на вас? Какой вид будет у дома после зимы тоже не волнует?

Соседка,Виктор И как процесс решения проблемы идет? много уже сделали? может какая помощь от других дольщиков нужна?:))))))))))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Жора
август. надеемся что 2014г.
ваш ответ Вася
Здравствуйте дольщики дома на Пушкина. Скажите пожалуйста а когда сдача по договорам ду?
ваш ответ Вася
Соседка
Да мало приятного такое иметь в туалете. Это же вентиляция она шуметь будет.
ваш ответ Вася
Gorskih81 а в чем горе заключается? Что не так с вентиляцией?
ваш ответ Вася
Ну так я поэтому и предложила вариант-заменитель (чтобы только не штукатурка!), т.к. на аналог, боюсь скидываться придется реальными деньгами. Хотя лично я готова и на это.
ваш ответ Вася
А теперь на счет фасада. У нас не керамогранит стоимостью 1000 руб м2 а натуральный гранит. И стоимьсть его куда больше. Заставить застройщика сделать его во дворе никак нельзя. То что нарисовали дизайнеры на картинках проекта совсем не означает что так и будет в жизни. Как правило всегда с улицы делают красоту а на дворовой части всегда экономят. Чтоб что то требовать это должно быть прописано на бумажке. Дизайн проект к сожалению не имеет никакой юридической силы.
ваш ответ Вася
Да с вентиляцией у людей горе )))))))))
ваш ответ Вася

монтаж вентиляции в 16 эт.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
я конкретное предложение решения проблемы озвучила
Где и какое?
ваш ответ Вася
Оля, я еще пока в своем уме - не приписывайте скульптуы львов у подъезда. И на Вас никто ничего не сваливает и не пытается: если Вы лично не заметили, но я конкретное предложение решения проблемы озвучила и спросила мнение остальных дольщиков - что и как можно сделать. В ответ на это Вы объявили, что Вас заставляют выполнять чужие хотелки! И продолжаете в том же духе. Может, остановитесь уже? Ваше мнение все поняли и услышали.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга полностью согласны
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Людмила, еще раз: ежемесячно организуются встречи ВСЕХ желающих дольщиков на стройке, там высказываются пожелания-претензии-принимается дальнейший план действий. Не далее как во вторник на стройку приехало 8 человек, ни один из восьми не обозначил необходимость "борьбы" за гранитный фасад. Если вы или кто-либо еще не нашли время, не посчитали нужным или еще по каким-то причинам не присутствовали, не высказали своё мнение, то в любое время можете позвонить застройщику. Более того, если вам нужны контакты дольщиков, то с их согласия я в любое время могу их вам предоставить. Только фасад штукатурят или обкладывают гранитом не дольщики, а застройщик. С ним и надо работать.

Если вы считаете, что что-то неправильно - займитесь этим. Я свою цель четко обозначила - своевременная сдача дома. Каждый дольщик может поставить перед собой какую угодно цель - обязательное наличие 32-метрового шпиля, обязательный гранитный фасад, в конце концов, обязательно по две скульптуры льва возле подъезда, и смело к этой цели идти. Я, как будущий житель этого дома, буду только рада.
ваш ответ Вася
Сегодня начали отделку фасада внутри двора делать. Не знаю что это будет, но она явно отличается от отделки с внешне стороны дома (керамогранита)
ваш ответ Вася
Оля, как бы Вам этого не хотелось, но без вас не обойтись! хотя бы потому, что все контакты дольщиков есть только у Вас. И попы отрывали вроде как и раньше тоже. И не отлынивали....а оказывается теперь хотелки наши вдруг стали по разным сторонам... странно как-то выходит... Я тоже , как и Вы, уже не планирую проживать в этом доме (по краней мере надолго), и впринципе, лично на мое время и штукатурки хватит. Но это НЕПРАВИЛЬНО.
ваш ответ Вася