Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 73)

Строит как раз банкрот КрасПРО. КИА выступает дольщиком. Про вернуть деньги улыбнуло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Изменения в проектную декларацию от 31.12.2014: "планируемый срок окончания строительства первой очереди 31 июля 2015"
ваш ответ Вася
:) Да, все так, пэтому, я и говорю, что все висит в воздухе
ваш ответ Вася
...Архипов вообще разговорчивый тип: мужик сказал-мужик сделал :), если у него финансирования не хватает на доведение до ума 16эт, то отчего вы решили что парковку он сдаст? Насколько я в курсе, у вас на руках предварительный договор и договор займа и в РЕГПАЛАТЕ ничего не регистрировано, т.е пацанское соглашение по сути. Если г-н Архипов собирается достроить паркинг, то почему он не оформляет договоры и не регистрирует их?
ваш ответ Вася
galМне парковка нужна, а не деньги. Архипов сказал достроит парковку - значит достроит! затянет конечно... но достроит
ваш ответ Вася
gal Какая ситуация с парковкой? Ее стоит КИА, а КИА не банкрот. Договор можно расторгнуть и забрать деньги.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, всем доброго дня! Хочу привлечь внимание «владельцев» парковочных мест, т.к. этот вопрос совсем повис в воздухе. Есть необходимость собраться и обсудить сложившуюся ситуацию. Мы с Дарьей обсуждали вопрос и она готова в нем поучаствовать. Желающие пишите в личку, могу дать свой сот.
ваш ответ Вася
Злой- зачем ориентироваться на то что и хуже бывает ????((( Зато я видела лучше!!!!
ваш ответ Вася
Дарья Вы просто первые дома Стройтехники на Бабушкина не видели :)))) Это был полный ...... восторг!
ваш ответ Вася
16-ка Да понятно что с обслуживанием скорее всего не очень, но мне назначили персонального менеджера - зам генерального РТК мой друг :) да и если будет неустраивать - РТК запросто может стать временным решением, и я запросто уйду в Орион, Максиму и т.д.
АААМне больше всего Максима (бывший РайтСайд) понравилась несмотря на то что с директором Ориона я вообще в одном доме вместе вырос.
ваш ответ Вася
----- а чем лучше батареи и окна??? батареи-стандарт! Окна сделаны плохо между окнами и стенами зазоры (прикрытые пластиком) в 5 см!!!! Между стенами и и штукатуркой пенопласт -вместо других материалов. Скажите мне ЧЕМ ЛУЧШЕ 16 эт.??? Она хуже всех домов которые я видела в своей жизни.=(

ins0lov-Передача документов предположительно состоится в среду, Яна юрист Севера 2009 завезла в КИА письмо со списком документов которые нужны, Павел Арон. в настоящее время готовит документы по этому списку- передача назначена на среду.

По поводу горячей воды в 16 эт. -Павел Арон. пообещал прояснить ситуацию в ближ. время. Двери в подъездах также пообещал поменять -если будет финансирование.=(
ваш ответ Вася
Я тоже за Орион, самый хороший оператор
ваш ответ Вася
Ольга, Дарья, Что с передачей тишина?
ваш ответ Вася
----- могу провести экскурсию и вам все станет ясно насчет устраивает или нет :)Как говорится лучше один раз увидеть....
ваш ответ Вася
ins0lov спецы и сказали. ...Ящик почтовый стоит дешевле ненужного окна (их и в 9-ти этажке тоже нет). А чем Вас окна и батареи не устраивают? В квартире жарко. Странно, что Вас ЭТО не устраивает.
ваш ответ Вася
Злой Был у нас Ростелефом с приставками, отказались. Очень неудобно с этими приставками и кучей пультов. Обслуживание отвратительное.
Надеюсь, что Орион в скором времени подключит наш дом. Никаких приставок.
ваш ответ Вася
Для тех кому интересно - Ростелеком действительно подключил наш дом. Я связался со службой подключения, они прямо в квартиру затягивают оптоволокно! Мне наши компьютерщики сказали что это очень хорошо. Скорость будет хорошая, вай-фай по всей квартире от их модуля и куча цифровых каналов. Всё это стоит 650 в месяц + аренда приставки за 1 рубль в месяц, если нужна вторая приставка к телевизору, то она уже стоит 60 рублей в месяц. Есть режим для экономных - там скорость поменьше и плата 450 рублей. Если скорость реально будет хорошая, не вижу причин для претензий к Ростелекому.
ваш ответ Вася
ins0lov У меня есть и на окне и на балконе.
ваш ответ Вася
вопрос по окнам: у нас нет режима проветривания, у кого нибудь он есть?
ваш ответ Вася
---- А как успокоиться тем кому не нужна электрика, батареи, окна от застройщика? За то нам в 16-ке за свой счет устанавливать ящики почтовые, двери ПВХ на первом этаже две штуки, 4 двери на каждом этаже и при этом платить коммунальную плату.

Порадовала детская площадка...из трех предметов
ваш ответ Вася