Пушкина 24 (стр. 150)
Итоги сегодняшней встречи.
1. В девятиэтажке доводят до ума подъезды - на полу плитка, оштукатурены стены, покрашены трубы. К вводу дома в эксплуатацию квартиры отделывать НЕ БУДУТ. К концу июня планируют подписать акт о вводе девятиэтажке в эксплуатацию. После этого с жильцами в индивидуальном порядке будет решаться вопрос - кому нужна отделка/кому нет.
Естественно, что для сдачи дома оштукатурят фасад, заасфальтируют прилегающую территорию.
2. В 16-этажке сделаны все инженерные работы (сантехника, вентиляция, электрика), недели через две можно начинать отделочные работы. Планируемый срок ввода в эксплуатацию 16-этажки - конец августа.
1. В девятиэтажке доводят до ума подъезды - на полу плитка, оштукатурены стены, покрашены трубы. К вводу дома в эксплуатацию квартиры отделывать НЕ БУДУТ. К концу июня планируют подписать акт о вводе девятиэтажке в эксплуатацию. После этого с жильцами в индивидуальном порядке будет решаться вопрос - кому нужна отделка/кому нет.
Естественно, что для сдачи дома оштукатурят фасад, заасфальтируют прилегающую территорию.
2. В 16-этажке сделаны все инженерные работы (сантехника, вентиляция, электрика), недели через две можно начинать отделочные работы. Планируемый срок ввода в эксплуатацию 16-этажки - конец августа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А это точно наш дом??? Уже не верится!!! Кто был на встрече - отпишитесь, плизззз.....
Спасибо за фото! Смотрится аккуратно и симпатично. Интересно какая отделка стен будет и какого цвета...И было бы не плохо лифт тоже по линии отделать кафелем
Gorskih81 точно, в 1 и 2! Вчера горел свет в квартирах на 8-9 этажах
Gorskih81 точно, в 1 и 2! Вчера горел свет в квартирах на 8-9 этажах
http://s019.radikal.ru/i628/1405/b4/056dda2aab2c.jpg
Кафель уже положен, в 1 подъезде точно, стены оштукатурены, радиаторы разетки стоят. Двери уже закупили к концу месяца поставят.
:)) ну не подниматься же опять пешком :))
и бесшумные лифты туда сюда ездят.
А мне нравится!!! 5 баллов :)
Завтра приходим, а там: все подъезды сделаны, кафелем выложены, в квартирах натяжные потолки, полы ровненькие-ровненькие...
Соседка
я всегда думал 1 и 2 й
ох как бы хотелось на это надеяться что так и есть.
во 2-ом и 3-ем подъезде.
я всегда думал 1 и 2 й
ночью горит свет Значит делают отделку.
ох как бы хотелось на это надеяться что так и есть.
По отмене гранитной отделки дома со стороны двора точная информация? просто экономия какая-то странная - разница должна быть не сильно ощутимой вроде как... А весь вид насмарку будет:((
Gorskih81 ночью, кстати, горит свет в квартирах 9-ки, во 2-ом и 3-ем подъезде. Значит делают отделку.
gal Галя, с г-ном Архиповым созванивалась, договорились о следующем: завтра 20.05 в 16.00 инициативная группа посещает стройку, если после визита у нас останутся какие-нибудь вопросы и волнения - мы сразу едем к Андрею Александровичу на Свободный, 75.
ins0lov
в квартирах? не в курсе. думаю раз там и так с народом туго, и работы не початый край в 9ке то вряд ли.
Соседка
из гранита он бы весли как танк. Гранита во дворе не будет, там будут штукатурить.
в квартирах? не в курсе. думаю раз там и так с народом туго, и работы не початый край в 9ке то вряд ли.
Соседка
из гранита он бы весли как танк. Гранита во дворе не будет, там будут штукатурить.