Пушкина 24 (стр. 146)
А мне нравится!!! Кончно, Деруфу имею ввиду. То есть вы считаете что это и есть штукатурка, с которой будут сдавать дом?:) Самой не смешно?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы, видимо декоративную штукатурку (которая в магазинах отделочных продается) имеете в виду???)))
А мне нравится!!! разве это штукатурка на предыдущей странице? Это бетонная основа какая-то под штукатурку, которая будет теперь наносится сверху с определенным цветом и текстурой.
Отвечаю: штукатурка смотрится как штукатурка))) (даже фото есть на предыдущей странице, если чО)))
Виктор ну просто столько крику было по поводу штукатурки, вот :-) и интересуется, как это смотрится. Что за излишняя строгость?:))) ну а тема здесь четко не обозначена, чего только в этой теме уже не обсуждали:)))))
Виктористерить токо не надо, думаю вам это не к лицу :)
:-) и к чему вы тут Икаете? Здесь тема с комментариями о ходе строительства дома, о том какие работы идут на данный момент- что сделано, а что нет. Ваш сарказм оставьте при себе.
Фасад 1 подъезда оштукатурили уже почти весь.
даже не представляете себе, какое качество внутри
а вы представляете, карабас барабас?
Ох, почитала тут, чего у соседей на стройках по форуму делается - волосы зашевелились: у одних плесень в квартирах, у других пол на 17 см залили и высота 2,5 метра получилась, у третьих панельные несущие стены без арматуры, но зато с шариками пенопласта, у четвертых кирпич заменен на ячеистый бетон, пятым балкон в несколько раз увеличили и требуют в пол ляма за него доплату......
Дольщик
все зависит от проекта. Наш проект я не видел. Даже если там и прописано что нежилое должно быть отделано гранитом, никто не запрещает внести изменения в него.
все зависит от проекта. Наш проект я не видел. Даже если там и прописано что нежилое должно быть отделано гранитом, никто не запрещает внести изменения в него.
Gorskih81 - А в проектной декларации описывается фасад и каким он должен быть?
Ну, как говорится, было бы предложено. Я вот сегодня проехалась по свободному, где дома не так давно капиталили и штукатурили и по Новосибирской - зерлище удручающее. Дай Бог, чтобы нам покачественнее ее сделали. На том откланиваюсь.
Может и не устраивает, но на сегодня, я, пока не вижу другого (более оптимального)решения. Скинуться дольщикам или представит новый бизнес-план по бешеной экономии застройщику- утопия. Поэтому, я полностью разделяюGorskih81
я за натуральный гранит. Только понимаю что его никто сейчас туда не приклеит.
Вы -за штукатурку. Других дольщиков 9-ки,видимо, тоже она устраивает.
Я Вас поняла: в конкретно данной ситуации Вы -за штукатурку. Других дольщиков 9-ки,видимо, тоже она устраивает.
Отвлекусь немного. Вот мы говорим: удешевили, удешевили!! А на самом деле в проектной декларации есть вот это:
"Каркасы 16-ти этажной и двух 9-ти этажных блок-секций запроектированы из монолитного железобетона с безбалочным перекрытием.
Стены наружные – кладка из кирпича с эффективным утеплителем."
Получается, что наговариваем? :)))))) Другие вон застройщики наоборот, продают "кирпич", а потом заменяют на бетон (Эдельвейс)....
Отвлекусь немного. Вот мы говорим: удешевили, удешевили!! А на самом деле в проектной декларации есть вот это:
"Каркасы 16-ти этажной и двух 9-ти этажных блок-секций запроектированы из монолитного железобетона с безбалочным перекрытием.
Стены наружные – кладка из кирпича с эффективным утеплителем."
Получается, что наговариваем? :)))))) Другие вон застройщики наоборот, продают "кирпич", а потом заменяют на бетон (Эдельвейс)....
Керамогранит за БЕСПЛАТНО
только сыр в мышеловке.
я за натуральный гранит. Только понимаю что его никто сейчас туда не приклеит.
Все мы работаем ради того чтоб заработать деньги, краспро не исключение. Вложив сотни миллионов ни у кого не возникнет желание заработать десятки миллионов. А так как в отличии от сметы себестоимость дома реально выше получилась, теперь стройка идет путем уменьшение затрат на достройку, и уж поверьте те деньги что сэкономят на отделке квартир, с барского плеча дольщиков (которые в свое время заплатили и за стяжку на полу, и ровненькие беленькие потолки, и за зашпаклеванные стены и пр., а теперь добровольно говорят мы еще раз заплатим за это только другим строителям.), никто не будет искать им применение.
То есть Вы только либо за гранит, который 1600000, либо за оштукатуривание? я правильно понимаю? Керамогранит за БЕСПЛАТНО лично Вас вообще не устроит?
нормальный керамогранит который предназначен для фасадов стоит в районе 1500 квадрат, А то что культбытстрой берет совсем не показатель. получается тогда 1 600 000