Пушкина 24 (стр. 145)
Послушайте Уважаемые может хватит уже засорять эфир этой штукатуркой ??!! Уже смешно читать это все. Просто два человека друг друга не поняли... Из-за этого спора появляются вот эти инкогнито хамские и т.д.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка
Вы как типична девушкану а вы по-видимому девушка нетипичная? вас отличает густая борода или...? или что-то еще более нетипичное для девушек?:)))))
P.S. Я боюсь Вас опять разочаровать:))) но я не типичная девушка (согласно Вашей классификации), поскольку связывалась с ремонтом за последние 1,5 года раз двадцать!! И всегда при этом были такие работы как "бетонная основа какая-то под штукатурку" (цитата Соседки):))) Или Вы и в этом будете меня переубеждать???:))))
Вот как Вы, Соседка, так по-осо-о-обенному читаете сообщения? Вот ей Богу - диву даюсь! Вам где-то сказали, что Вы Ты-каете????!!!!! Опять сама придумала- сама обиделась!!! Давайте уже , пожалуйста, прекратим этот никому не нужный разговор? Хорошо? Обещаю, для Вашего спокойствия, впредь то, что изображено было на фотографии здесь называть исключительно Цитатой Ваших сообщений "бетонная основа какая-то под штукатурку":))) Давайте жить дружно!
А мне нравится!!! в чем заключается моя неправота и в чем заключается ваша? Вы как типична девушка, никогда не связывались с ремонтом, набрали в Гугле "штукатурка стен" и посмотрели картинки. То что таи увидели, никакого отношения не имеет к штукатурке фасада дома. Когда вы говорили, да пожалуйста "Отвечаю: штукатурка смотрится как штукатурка))) (даже фото есть на предыдущей странице, если чО)". Вы вводите в заблуждение других участников форума и оскорбляете еще меня, потакая мне свои познания улучшить. Я в ваш адрес позволяла что-то подобное? Я лишь хотела объяснить, что предыдущее фото- это не есть "штукатурка фасада" которая задумана застройщиком, но вам мою аргументы "до фени", у вас своя "волна". Наберите в картинках- штукатурка наружных стен (фасада) и потом вели е диалог.
Инкогнито в моих сообщениям нет обращения на Ты, не смотря на наш спор. А вот тона Вашего сообщения не поняла совершенно. По манере общения Вася опять вылез и несет чушь. Кто давал права меня оскорблять и писать такие выражения? В психушку интернет что ли провели?
Соседка Уважаемая, что за "базар" вы себе позволяете? Не раз уже в ужасе вздрагиваю от вашей манеры общения: всем вы по свойски тыкаете, как будто пили на брудершафт, всех вы поучаете, причем не в дружеской манере, а с некоего высока (хотя не очень понятно отчего и куда это вас так высоко занесло). Вы как-то держите себя в руках, со своими близкими можно общаться как вам угодно, а тут то вы чего так распустились? Попросту от того, что вы анонимны?
Вы бредите? Сами придумали - сами обиделись? Кто где говорил про то, что фасад должны оставить с "черновой штукатуркой"? (и тут умудрились новое понятие ввести:)) Так сложно признать свою неправоту? Гораздо легче других обвинять не понятно в чем? Я же Вас просила: наберите "штукатурка стен" и все поймете, даже в картинках!
Соседка Отлично, теперь хотелось бы верить, что и застройщик разделяет Вашу (нашу) уверенность и будет все замечательно
А мне нравится!!! штукатурка для выравнивания и подготовки стен- это одно, это черновая работа. Штукатурка наружного фасада- это другое. Еще ни разу не видела, чтобы фасад оставляли с черновой штукатуркой. Вы сами себе это можете предоставить? Лично я нет, жить в сером дворе с черновой отделкой. Да таком бы случае просто оставили кирпич. Посмотрите на дома Новосибирская 3-5, Дом Поэтов, ЖК Галактика- эти дома полностью отделаны наружной штукатуркой- у них есть текстура, цвет. Смотрится очень классно. Там же не бетонной основой измазан дом.
Днкоративная штукатурка- это совсем другое! Применяется в квартирах и то кв.м от 250р! Речь идет о штукатурки наружного фасада, которой отделываются дома и нежилые помещения.
Днкоративная штукатурка- это совсем другое! Применяется в квартирах и то кв.м от 250р! Речь идет о штукатурки наружного фасада, которой отделываются дома и нежилые помещения.
Соседка, давайте прекратим никому не нужный спор. То, что происходит сейчас называется оштукатуриванием стен, как бы Вам этого не хотелось. Вы же говорите об уже конечном декоративном слое - декоративной штукатурке, что Вам и было сразу сказано. Кстати, не факт, что финальным покрытием будет именно она - можно и просто окрасить поверхность стен - или у Вас есть достоверная информация о том, что будет вконце нанесено покрытие в виде декоративной штукатурки? тогда ей поделитесь лучше!
gal а разве у меня был вопрос по поводу штукатурки? Как раз таки у меня нет вопросов в этом плане и мне и так все ясно. Есть технология штукатурки наружных фасадов, которая имеет несколько этапов: 1) подготовка поверхности под отделку(что собственно сейчас и делается) 2) нанесение штукатурных и защитно-отделочных составов, чтобы вся эта красота не отлетела с первым дождем и минусовой погодой, чтобы не впитывала влагу и не образовывала плесень. У нас штукатурка скорее всего будет коричневого цвета, под цвет фасадов (предполагаю). Сейчас только подготавливают поверхность для ее нанесения.
Соседка А Вы не хотите свой темперамент и абсолютные знания в области "штукатурки", использовать более результативно, например созвониться с застройщиком и с ним выяснить этот вопрос, а с нами-то что спорить? [b]А мне нравится!!![/b, как и все мы, лишь наблюдатели и обыватели
Не то слово! Чуть не побили....))))
Соседка, А мне нравится!!!, спорим! Не подеретесь!
А мне нравится!!! Так что устраняйте свои пробелы и не врите, что были на Новосибирской и видели штукатурку фасада, раз считаете, что то что сейчас делается у нас и есть эта самая отделка фасада.
А мне нравится!!! Наружная штукатурка- отделка фасада выглядит вот так
Вот так выглядит штукатурка на Новосибирской 3-5, она имеет зернистую текстуру и оттенок.
Вот так выглядит штукатурка на Новосибирской 3-5, она имеет зернистую текстуру и оттенок.
Я вот только не пойму, Вы меня то чего взялись отчитывать как беременную восьмиклассницу? Интернет Вам в помощь! наберите: штукатурка стен - и устраните пробел в познаниях.