Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 145)

Послушайте Уважаемые может хватит уже засорять эфир этой штукатуркой ??!! Уже смешно читать это все. Просто два человека друг друга не поняли... Из-за этого спора появляются вот эти инкогнито хамские и т.д.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка
Вы как типична девушка
ну а вы по-видимому девушка нетипичная? вас отличает густая борода или...? или что-то еще более нетипичное для девушек?:)))))
ваш ответ Вася
сегодня
ваш ответ Вася
P.S. Я боюсь Вас опять разочаровать:))) но я не типичная девушка (согласно Вашей классификации), поскольку связывалась с ремонтом за последние 1,5 года раз двадцать!! И всегда при этом были такие работы как "бетонная основа какая-то под штукатурку" (цитата Соседки):))) Или Вы и в этом будете меня переубеждать???:))))
ваш ответ Вася
Вот как Вы, Соседка, так по-осо-о-обенному читаете сообщения? Вот ей Богу - диву даюсь! Вам где-то сказали, что Вы Ты-каете????!!!!! Опять сама придумала- сама обиделась!!! Давайте уже , пожалуйста, прекратим этот никому не нужный разговор? Хорошо? Обещаю, для Вашего спокойствия, впредь то, что изображено было на фотографии здесь называть исключительно Цитатой Ваших сообщений "бетонная основа какая-то под штукатурку":))) Давайте жить дружно!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! в чем заключается моя неправота и в чем заключается ваша? Вы как типична девушка, никогда не связывались с ремонтом, набрали в Гугле "штукатурка стен" и посмотрели картинки. То что таи увидели, никакого отношения не имеет к штукатурке фасада дома. Когда вы говорили, да пожалуйста "Отвечаю: штукатурка смотрится как штукатурка))) (даже фото есть на предыдущей странице, если чО)". Вы вводите в заблуждение других участников форума и оскорбляете еще меня, потакая мне свои познания улучшить. Я в ваш адрес позволяла что-то подобное? Я лишь хотела объяснить, что предыдущее фото- это не есть "штукатурка фасада" которая задумана застройщиком, но вам мою аргументы "до фени", у вас своя "волна". Наберите в картинках- штукатурка наружных стен (фасада) и потом вели е диалог.
ваш ответ Вася
Инкогнито в моих сообщениям нет обращения на Ты, не смотря на наш спор. А вот тона Вашего сообщения не поняла совершенно. По манере общения Вася опять вылез и несет чушь. Кто давал права меня оскорблять и писать такие выражения? В психушку интернет что ли провели?
ваш ответ Вася
Соседка Уважаемая, что за "базар" вы себе позволяете? Не раз уже в ужасе вздрагиваю от вашей манеры общения: всем вы по свойски тыкаете, как будто пили на брудершафт, всех вы поучаете, причем не в дружеской манере, а с некоего высока (хотя не очень понятно отчего и куда это вас так высоко занесло). Вы как-то держите себя в руках, со своими близкими можно общаться как вам угодно, а тут то вы чего так распустились? Попросту от того, что вы анонимны?
ваш ответ Вася
Вы бредите? Сами придумали - сами обиделись? Кто где говорил про то, что фасад должны оставить с "черновой штукатуркой"? (и тут умудрились новое понятие ввести:)) Так сложно признать свою неправоту? Гораздо легче других обвинять не понятно в чем? Я же Вас просила: наберите "штукатурка стен" и все поймете, даже в картинках!
ваш ответ Вася
Соседка Отлично, теперь хотелось бы верить, что и застройщик разделяет Вашу (нашу) уверенность и будет все замечательно
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! штукатурка для выравнивания и подготовки стен- это одно, это черновая работа. Штукатурка наружного фасада- это другое. Еще ни разу не видела, чтобы фасад оставляли с черновой штукатуркой. Вы сами себе это можете предоставить? Лично я нет, жить в сером дворе с черновой отделкой. Да таком бы случае просто оставили кирпич. Посмотрите на дома Новосибирская 3-5, Дом Поэтов, ЖК Галактика- эти дома полностью отделаны наружной штукатуркой- у них есть текстура, цвет. Смотрится очень классно. Там же не бетонной основой измазан дом.
Днкоративная штукатурка- это совсем другое! Применяется в квартирах и то кв.м от 250р! Речь идет о штукатурки наружного фасада, которой отделываются дома и нежилые помещения.
ваш ответ Вася
Соседка, давайте прекратим никому не нужный спор. То, что происходит сейчас называется оштукатуриванием стен, как бы Вам этого не хотелось. Вы же говорите об уже конечном декоративном слое - декоративной штукатурке, что Вам и было сразу сказано. Кстати, не факт, что финальным покрытием будет именно она - можно и просто окрасить поверхность стен - или у Вас есть достоверная информация о том, что будет вконце нанесено покрытие в виде декоративной штукатурки? тогда ей поделитесь лучше!
ваш ответ Вася
gal а разве у меня был вопрос по поводу штукатурки? Как раз таки у меня нет вопросов в этом плане и мне и так все ясно. Есть технология штукатурки наружных фасадов, которая имеет несколько этапов: 1) подготовка поверхности под отделку(что собственно сейчас и делается) 2) нанесение штукатурных и защитно-отделочных составов, чтобы вся эта красота не отлетела с первым дождем и минусовой погодой, чтобы не впитывала влагу и не образовывала плесень. У нас штукатурка скорее всего будет коричневого цвета, под цвет фасадов (предполагаю). Сейчас только подготавливают поверхность для ее нанесения.
ваш ответ Вася
Соседка А Вы не хотите свой темперамент и абсолютные знания в области "штукатурки", использовать более результативно, например созвониться с застройщиком и с ним выяснить этот вопрос, а с нами-то что спорить? [b]А мне нравится!!![/b, как и все мы, лишь наблюдатели и обыватели
ваш ответ Вася
Не то слово! Чуть не побили....))))
ваш ответ Вася
Соседка, А мне нравится!!!, спорим! Не подеретесь!
ваш ответ Вася
:)))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Так что устраняйте свои пробелы и не врите, что были на Новосибирской и видели штукатурку фасада, раз считаете, что то что сейчас делается у нас и есть эта самая отделка фасада.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Наружная штукатурка- отделка фасада выглядит вот так

Вот так выглядит штукатурка на Новосибирской 3-5, она имеет зернистую текстуру и оттенок.
ваш ответ Вася
Я вот только не пойму, Вы меня то чего взялись отчитывать как беременную восьмиклассницу? Интернет Вам в помощь! наберите: штукатурка стен - и устраните пробел в познаниях.
ваш ответ Вася