Пушкина 24 (стр. 140)
Реалист забирайте мою за 25млн, ремонт в подарок. :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Просто реалист пытается купить квартиру в нашем доме по дешевле
Реалист Вы, как взрослый человек, наверняка знаете, чем пустой треп отличается от серьезной беседы. Как минимум, наличием доказательной базы.
Более того, преже чем высказывать такие "серьезные" предположения относительно сроков сдачи дома, надо бы отдавать себе отчет, что этот форум читают и без того взволнованные дольщики. Так что не надо сеять пустую панику без всяких на то оснований. В военное время сами знаете, что с паникерами делают:))))))
Более того, преже чем высказывать такие "серьезные" предположения относительно сроков сдачи дома, надо бы отдавать себе отчет, что этот форум читают и без того взволнованные дольщики. Так что не надо сеять пустую панику без всяких на то оснований. В военное время сами знаете, что с паникерами делают:))))))
Реалист, ну так озвучьте этот объем работы, если не сложно..По 9-ти этажке.
Раньше декабря дом не сдадут( Не надо строить иллюзии на счет августа, там работы еще на пол года....
А мне тоже!!! В 16-ке отделочники работают, точное их кол-во Муллер П.А. не назвал, сказал, что не считал их:)))
Со следующей недели начнут делать канализацию, и только после окончания этих работ, 9-ка может быть введена в эксплуатацию.Будет процесс приемки дома гос.комиссией и т.д. Ориентировочно подписание актов приемки-передачи и выдачи ключей по 9-ке случится в середине августа.
В наш последний визит все были удивлены следующим фактом (не уверена, что грамотно сформулирую, но смысл постараюсь передать): в туалетах стоят унитаз и раковина, а в кухнях не то, что нет мойки, но нет и вывода под мойку. Т.е. не понятно к чему и каким образом подключать эти самые мойки. Получается, что каждый самолично должен долбить стену м/у кухней и ванной, и сам подключаться к канализации. На наш вопрос, как такое могло случиться и что бы это вообще значило ни Муллер, ни сантехник ответить не смогли. Обещали ответить на этой неделе (уточнив, как же там по проекту и что это за новое тех.решение), но сегодня Павел Аронович по прежнему не смог ответить на этот вопрос. Обещал это сделать в понедельник после планерки.
Со следующей недели начнут делать канализацию, и только после окончания этих работ, 9-ка может быть введена в эксплуатацию.Будет процесс приемки дома гос.комиссией и т.д. Ориентировочно подписание актов приемки-передачи и выдачи ключей по 9-ке случится в середине августа.
В наш последний визит все были удивлены следующим фактом (не уверена, что грамотно сформулирую, но смысл постараюсь передать): в туалетах стоят унитаз и раковина, а в кухнях не то, что нет мойки, но нет и вывода под мойку. Т.е. не понятно к чему и каким образом подключать эти самые мойки. Получается, что каждый самолично должен долбить стену м/у кухней и ванной, и сам подключаться к канализации. На наш вопрос, как такое могло случиться и что бы это вообще значило ни Муллер, ни сантехник ответить не смогли. Обещали ответить на этой неделе (уточнив, как же там по проекту и что это за новое тех.решение), но сегодня Павел Аронович по прежнему не смог ответить на этот вопрос. Обещал это сделать в понедельник после планерки.
Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе в 16 работают обещанные 30 корейцев? Дольщики 9 ключи уже получают? Расскажите хоть как это происходит, кто-нибудь уже заехал?
У нас нет горизонтальной разводки , поэтому поквартирные счетчики нам не светят, но даже общедомовой даст экономию в 2-2,5 раза по сравнению с нормативом. Это проверено - ставили в огромный цех.
А мне нравится!!!Если грамотный управляющий будет - который будет уменьшать когда на улице тепло и добавлять когда холодно. Тогда действительно экономия реальная. Но счётчик - это не заслуга застройщика - это обязательно, кроме того они автоматические - на улице теплеет и температура автоматически понижается, и наоборот. В Абакане дальше пошли - счетчики иногда на квартиру ставят, вот это классно. Т.е. не надо вылавливать тех кто вывел батареи на балкон и греет за счёт всего дома себе грядку - они сколько отбирают тепла, столько и платят сами.
Вчера еще подтвердили, что на доме стоит теплосчетчик. Вот это - классная штука. Реальная экономия в 2-2,5раза!
[Gorskih81 а что с окнами не так?
да слава богу пока все так. Смотрите чтоб снаружи отливы стояли и стеклопакеты целые были, да пены в достатке под подоконником.
Все пока приблизительно, сметы нет, посчитано приблизительно по аналогии, как говорится на коленке. Но стены необходимо будет подвигать и то что не нравится исправить.
У вас 8 этаж первый подъезд? Если нет, тогда не актуально :)
А можете расчеты сюда выложить, а то уже прям интересно: то ли я настолько заблуждаюсь, то ли у Вас чего-то такого напланировано? Я планирую еще и в полу соседей сверху поучаствовать - дабы слышимость ухудшить:)
А мне нравится!!!Убрать ненужное, поставить нужное, исправить кривое, полы... ну вот и набегает потихоньку. У друга на Взлётке набежало 400 по подобным работам на 85 квадратах. А тут больше. Да ладно - главное сроки уже. и то что снаружи дом красивый :) внутри сами поправим.
Ничего не пойму - чего это можно по черновым работам на полляма делать??? Золотую шпаклевку разве что.....
Да да Ну просто глаза открыли. Именно об этом я и договорился с Антоновым. Только исполнение захромало. Я вде писал - хрен с ними. Скорее бы передали уже.