Пушкина 24 (стр. 139)
Ха-ха!! Лифтов нет :)))) ну все, крышу опять разбирать и кран ставить!!
Подскажите балконы какая фирма стеклила? Кто мож знает
Подскажите балконы какая фирма стеклила? Кто мож знает
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно....если лифтов нет - то как их туда впихивать-то? Они там уже не первый год должны быть.
А мне нравится!!! Мне когда показывали 1 подъезд сказали что лифта еще нет. И мусоропровода точно не было еще.
А что с лифтами случилось???? Вытащили?? Да и мусороповод был в МОЕМ подъезде еще месяц назад.
А что с лифтами ислучилось???? Их вытащили, думаете? Да и мусоропровод был уже месяц назад в МОЕМ подъезде.
А мне нравится!!!Лифты, мусоропроводы...
Ну и вот что можно до декабря в 9-ке делать??!!! Хотя наш застройщик, конечно , и не такое чудил....
Gorskih81 Если только за 25 миллионов тугриков, можно даже без ремонта)))
Я не собираюсь ни кому ничего доказывать, а треп на форуме идет постоянно! ОЛЬГА-ОЛЬГА: Откройте глаза и посмотрите сколько еще нужно сделать! Поэтому минимум декабрь (
Gorskih81Так обещанный Мюллером август приближается, ещё немного и наступит.
Сегодня возле стройки видел машину для горизонтално-направленного бурения. видимо подключают воду.
продал давно и слава богуУ нас коллективная истерия просто :)
но можно и на вилы :)
но можно и на вилы :)
Да, соседка слышит где звон, да не знает где он. Лишь бы брякнуть.
Вы, садомазо-ребятушки(соседка и дольщик), вообще похоже не брали здесь хату раз такие весёлые :)
Вы, садомазо-ребятушки(соседка и дольщик), вообще похоже не брали здесь хату раз такие весёлые :)
Соседка- не капитан очевидец. а капитан Очевидность)))))))))) просто подняли настроение с утра )))
упёртые инвесторы ну вы просто капитан очевидец!:))
к маркса, на партизана дом поэтов, для этих домов два года цветочки.
Уже на 2 года задержали сдачу!