Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 141)

Злой, по идее все так и должно быть, но что ставить новые, что ровнять существующие - одинаково приятно по деньгам.
У меня лежит готовый проект дизайна, не дешевое удовольствие что черновые работы, что чистовые!

С собрания какие новости? Когда строителей собирать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Злой вы как ребенок, честное слово. Если у вас работает дизайнер- это подразумевает дизайнерский ремонт, следовательно наличие стен и их ровность не должна вас волновать. Думать раньше нужно было и делать перепланировку на этапе строительства дома.
ваш ответ Вася
Злой - так скажите это Муллеру-вопросы отделки решаются с каждым в отдельном порядке
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Вы там мужу смету начинаете прибрасывать чтоб привыкал. Мне уже выкатили по черновым работам по доведению до ума стен и пола. 400-500 ориентировочно. Я вот сейчас думаю - а быть может надо было чтоб вообще перегородки не ставили? Заходишь и пустое пространство - городи что хочешь с учётом планировки нижних соседей.
ваш ответ Вася
Злой - ну раз дизайнер может исправить, а не строитель -то наверное ничего страшного.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Я так понимаю - немного непопали :) Произошло отклонение :) Стены ставили ещё при Антонове, который стучал пяткой в грудь за качество. Говорил что будет такая черновая, что зашёл - наклеил обои на ровнейшие стены, положил ламинат и побелил потолок. Вот такого уровня черновая обещалась... Ну а по факту то явно не так. Ладно, переживу.
ваш ответ Вася
Злой, вот правда , даже понять не могу КАК ЭТО: Стояки до половины стены уходящие в другую комнату. б-р-р. Да и с нишами - они их что, САМИ Вам наделали зачем-то?? Стены же ровные. Как бы.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Жалею что не сделал фото, чтоб не быть голословным. Дизайнер сказала все исправит.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! К сожалению у меня.
ваш ответ Вася
Злой, а это вот Вы о чем: Стояки до половины стены уходящие в другую комнату. Незапланированные ниши вместо ровных стен.- это ГДЕ ЕСТЬ? Вот правда, первый раз слышу....
ваш ответ Вася
Ничего прям страшного-страшного не увидела. Работа делается. Все движется. На 16-ке товариСЧи с горелками техно-николевский гудрон (или как его там) клеили. В 9-ке мусоропровод есть во 2 подъезде, в 1-ый тоже поставят:). А вид с крыши какой!!! А чердак у нас какой обалденный!!! Можно сдавать в аренду.... Окна трескаются - ну а нечего было технологию нарушать! Устраняют-меняют... Двери подъездные стоят, домофоны проведены. Сигнализация пожарная проведена. Были некоторые замечания по канализации и по крыше. Гараж (наружные стены) утеплены (не знаю точно название чем). УК будет от застройщика. Потом поменяем. Думали про охрану-шлагбаум. Пообещали 30 корейцев вот-вот на 16-ку привезти. Ремонт планировать из-за Краскома пока только на август (но вдруг....).
ваш ответ Вася
Злой если не секрет, скажите в какой блок-секции и скольки комнатная у вас квартира?
ваш ответ Вася
[Gorskih81 а что с окнами не так?
ваш ответ Вася
Дольщик хотя глобально запустили бы делать ремонт - сам бы все сделал и плюнул на чистовую по договору.
ваш ответ Вася
если Вы действительно разбираетесь, то я не против и встретится и поговорить и посмотреть. вот моя почта если надумаете оставить телефон black_iris_6@mail.ru
ваш ответ Вася
Дольщик Предлагаю встретиться и продемонстрирую. Стояки до половины стены уходящие в другую комнату. Незапланированные ниши вместо ровных стен. Вместе посмеемся.
ваш ответ Вася
Нет там кошмара !!!!!! не придумывайте! и не преувеличивайте! там обычная черновая отделка! ОБЫЧНАЯ!!!! если чистовая отделка по договору то можно, то Вам было на стройке сказано кому нужно сделаем как надо кто хочет будет заниматься сам отделкой.
ваш ответ Вася
Случайно набрела на этот форум, а тут о моем несчастном доме трут!!
Доброго, будущие соседи.

Про собрания не слышала ни разу, с удовольствием бы поприсутствовала!

Любопытно чем сегодняшнее закончилось? Что нового по сдачи дома, уж не до благоустройства, хоть бы ремонт сделать да жить, съемное надоело (((
И еще, может говорили, в какую управляшку наш дом отдадут и можем мы, как дольщики, на сегодня повлиять на принятие решения?
ваш ответ Вася
Был на доме. Мусоропровода даже нет. А у меня отделка чистовая по договору кстати. Хотя я видел "качественную"отделку которую обещал Антонов. Говорил что специально нанимали дорогих отделочников и все будет ровно и стены и полы и потолок. Вранье!!! Там кошмар и сделано все на отвяжись.
ваш ответ Вася
Все до чего можно у нас доколупаться это как установлены окна. С черновой отделки думаю спрос маленький, что там можно принимать. Все равно делать ремонт.
ваш ответ Вася