Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 138)

ins0lov, да, со стороны двора тоже видно, что движутся. Не подскажите, что озвучивают? Какие прогнозы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В понедельник-вторник схожу на стройку, посмотрю своими глазами и начну напрягать. Иначе так и будет наш дом бесконечно строиться.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!Давайте напрягать?
ваш ответ Вася
Господа, забежавшие случайно на наш сайт, Вы , конечно , не в курсе, но у нас имеются официальные сроки сдачи отдельных работ, подписанные застройщиком и представленные депутатам. И они УЖЕ нарушены. Основания имеются.
ваш ответ Вася
:)))) позвоните Муллеру. Окна и балкона устанавливали разные фирмы
ваш ответ Вася
Ну может кто-то все таки знает какая фирма балконы стеклила? Ну очень надо! Ну пожалуйста!!!
ваш ответ Вася
Ммм вот и я о том же пытаюсь сказать - если грубо то зачем др...ть застройщика, пусть лучше он др...т рабочих. Толку будет больше.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! официальный срок сдачи дома 31 августа- сейчас июль, работы ведутся. По какой причине должны обращаться к депутатам? Оснований нет. Сроки в любом случае будут перенесены, давайте смотреть реально на вещи.
ваш ответ Вася
К сожалению дольщик. Спорить не буду.
ваш ответ Вася
Силы от стройки????? Такое ощущение, что Вы совсем не дольщик. Вы разве не помните, что как только мы успокаиваемся - стройка останавливается. И что Вы страшного под прокуратурой понимаете? Она как раз ничего и не сделает:)) А очередной раз ждать сорванные сроки - не слишком ли??? Да и при чем тут Муллер П.А. вообще????????? Странный Вы какой-то, чесслово...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Польза от народных избранников есть когда застройщик совсем берега потерял и маму забыл. Они привлекают внимание и могут доставить много хлопот - поскольку на их запросы отвечать обязаны, и в случае чего с их поддержкой запросто может придти и прокуратура и в особых случаях следственный комитет, и тут уже дружба с ГАСНом не поможет - каждый будет свой зад страховать. Сейчас стройка же не стоит, и депутатское вмешательство только отвлечет силы от стройки. А вот если они обещанные сроки сорвут - можно рассмотреть как вариант. Вряд ли кто-то тут особую любовь к нашему Гитлеру испытывает.
ваш ответ Вася
Внутри подъездов все было готово месяц назад. Меня интересует 9-ти этажка, которую должны сдать уже- про нее и веду речь. А "кажется помешают" - это Вы о чем???!!!
ваш ответ Вася
Депутаты мне кажется сейчас только помешают.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! работы ведутся очень активно, но внутри дома- доделываются подъезды, идет внутренняя отделка в 16-ке.
ваш ответ Вася
Со стороны Пушкина утеплен цоколь. Гранит так и не доложен, лестница в том же состоянии. Ощущение, что все ОПЯТЬ остановилось. Может пора снова к депутатам обратиться?
ваш ответ Вася
А когда у нас следующая встреча с Мюллером?
ваш ответ Вася
да уж, все в зеленых газонах и птички на деревьях поют. :-(
особо ничего не поменялось.
ваш ответ Вася
Может у кого-нибудь пару фоток свежих со стройки завалялось??? Выложите плиз. Может изменения какие заметить можно будет, порядок там например на дворовой территории или еще что?
ваш ответ Вася