Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 120)

9 мая 17Д Самое эффективное это нанять юриста, и подать коллективный иск на вашу УК. вот тогда и эффект будет другим гораздо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК отмахивется, мы пишем куда только можно! Жил инспекция прислала официальный ответ, что все законно!!!!! Мы уже просто на грани!!!! готовы просто растерзать уже этот сибирский стандарт!!!!!!! Большое спасибо Вам всем за помощь и полезные ссылки. Завтра будем писать в администрацию г. Красноярска.
ваш ответ Вася
9 мая 17Д??? на сайте администрации http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/Pages/osoben-plati.aspx есть такая оговорка: "ВНИМАНИЕ: Управляющая компания или товарищество собственников жилья могут определить иную стоимость 1 куб.м. по горячему водоснабжению, но при этом расчёт они должны согласовать с департаментом городского хозяйства администрации города."
УК согласовало? вы уточняли?
ваш ответ Вася
9 мая 17Д Вам не в Роспотребнадзор, а в суд подавать нужно. И суд бы признал незаконным такое поднятие тарифа- оштрафовал УК, обязал вернуть прежние тарифы и сделать перерасчет. Что собственно мы и делали в нашем УК, но у нас тариф с 76 до 78 подняли за горячую воду и остальные тарифы на 0-5-2 рубля. А тут с 77 до 158!!! Вы понимаете что таких цен нет ни в одном УК города и это не может быть законным и обоснованным, т.к везде норма 76-77.
ваш ответ Вася
Мы много одноподъездным домом в 96 квартир потребляем этих чертовых Гкал! Даже когда совсем живем без воды, мы все равно их потребляем! В УК отвечают, что ни гоже им всяким домохозяйкам разъяснять как они считают! Если у Вас будут стоять счетчики, а они будут стоять то будет та же самая история! Кроме того ООО УК "сибирский стандарт" еще и долги копит не расчитываются с поставщиками услуг. С них сейчас ТТК за тепло взыскивает 1298000! Они очень ждут ваш дом и Ваши денежки!!!!
ваш ответ Вася
9 мая 17Д а чем УК обосновывает? http://gornovosti.ru/tema/aktualno/naskolko-uvelichitsya-plata-za-zhku444445546.htm
ваш ответ Вася
УК "Сибирский стандарт" просто охамело. Тариф за горячую воду 138 руб. за куб. это еще как оказалось было копейки! в Этом месяце вода уже стала 158 руб. за куб., при том, что неделю она была всего 38 градусов. Жилищная инспекция и Роспотребнадзор признает все наши жалобы необоснованными. У УК "Сибирский стандарт" все законно! Просто ПЮГ Панов Ю.Г. - генеральный директор этой шараги состоит в ревизионной комиссии жил. инспекции и куда бы мы не писали, ответ всегда один! "ВСЕ ЗАКОННО И ОБОСНОВАННО". Уважаемые дольщики будьте бдительны и не повторяйте наших ошибок. Я купила квартиру год назад и готова продать ее уже без всякого сожаления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Итоги недели:
1. Всё верно написала Людмила: 08 сентября в ГАСН было отправлено извещение об окончании строительства 16-ки, со следующей недели начинаются визиты инспекторов на объект. В течение 20 дней, начиная с 15.09, длится приёмка дома.

2. По 9-ке акт ввода дома в эксплуатацию на этой неделе не был получен: застройщик вносил какие-то корректировки в документацию. Застройщик обещает, что приложит все усилия, чтоб акт был получен в течение следующей недели.
ваш ответ Вася
По 16-ке уведомление сдано 8-го. А Федор так выгодно вложился, так выгодно, что наш дом уже сдался а его еще нет...(((
ваш ответ Вася
3 квартиры на площадке 2 лифта.

а этажей?
ваш ответ Вася
Кульбытстрой

Федор так они панельки как пирожки сдают. Дай бог конечно чтоб сроки и качество было кардинально отличным от панелек. Перегородки в квартирах из чего,?
ваш ответ Вася
Федор - как и на Пушкина??
ваш ответ Вася
Gorskih81 Кульбытстрой - дом кирпичный, 3 квартиры на площадке 2 лифта....
ваш ответ Вася
Я сужу просто по своему застройщику

ну хвастаните этими замечательными ребятами!

ЕЛС дома снаружи конфетка внутри оставляют желать лучшего.
СМ Сити та же песня еще красивее снаружи еще хуже внутри.
Ну и еще у нас панельки быстро строят ну там думаю нечего обсуждать].
ваш ответ Вася
Федор
мы ребяты деятельные. Достроим то что "наши Отцы" не достроили. )))))))))))))
ваш ответ Вася
Интересно по 16-ке 10 сентября отправлено извещение об окончании строительства?
ваш ответ Вася
Федор Да да всё так и есть. Федор купил шикарную квартиру с шикарной планировкой. Только вместо того чтобы жить и радоваться, зачем то в нашей ветке сидит. Что ж им движет? Тоска по утраченному наверное....:)))))))))))))
ваш ответ Вася
ай да Федор! ай да сукин сын!
ваш ответ Вася
По имеющейся информации всё подписано по 9-ке. Ждём окончательную бумагу из архитектуры - называется разрешение на ввод. Ура?
ваш ответ Вася
antiФедор завидуйте молча:))))))) Чему завидовать? Благодарен судьбе что отвела меня от опрометчивого поступка, по началу мне тоже нравился дом на Пушкина и я не обращал внимание на дорогу под окном ни на вечную стройку вокруг, ни на планировку которая не устраивала меня я смотрел на картинку и хотел купить квартиру в красивом доме. А теперь я купил то, что вполне устраивает меня,(хотя дорога тоже рядом.
По поводу 16 этажки, а как ее сдадут раньше - если 9-ку еще не сдали? Я сужу просто по своему застройщику-они быстро строят и очень много вводят объектов в эксплуатацию и у них процесс сдачи дома занимает от 1 до 3 месяцев. Зная краспро у них все значительно дольше. А финишировать можно долго, надо благоустроить территорию вокруг 16-ки а зимой это проблематично, если не успеют за сентябрь-октябрь соответственно будут делать в мае.
ваш ответ Вася