Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 12)

24 сентября по поручению Главы города во всех районах г. Красноярска пройдут «горячие линии» по вопросам запуска отопительного сезона. С 17:00 до 19:00 руководители районных администраций будут принимать звонки от жителей.

Телефоны «горячих линий»:

Железнодорожный район: 221−20−48.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера говорила с Пиго" они в процессе :-) отопление включено только в 1 подъезде" звоните ей" выясняет как надолго процесс затянется
ваш ответ Вася
gal Может сделать проще и взять за правило не парковать машину во дворе? Вокруг нежилого полно карманов.

Когда дадут отопление в 16-ке? В квартирах дубак, находиться в них холодно, а в подъезде холоднее чем на улице. Кто нибудь жаловался в горячую линию, что УК СС до сих пор не включила отопление?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, количество заселяющихся неумолимо растет, это конечно радует, но наш двор не особо приспособлен для парковки такого количества авто. Пока не сдалась подземная парковка, нам как-то надо мериться с ограниченностью парковочного пространства. Вчера хотела поставить машину внизу около детской площадки, но не смогла спуститься потому что, машина, припаркованная на самом верху спуска не дала мне такой возможности, большая просьба не загораживайте место поворота.
ваш ответ Вася
Ручки и нашельники установят чуть позже. И поверьте - эти двери крепче, чем установленные ранее картонные.
ваш ответ Вася
по материалу такие же что были раньше, легкая тонкая фанера

Точнее сказать не фанера, а даже ДВП!
ваш ответ Вася
Щели и герметичность новых дверей от холода

Внешний вид. Ручек нет, по материалу такие же что были раньше, легкая тонкая фанера

ваш ответ Вася
У нас тоже только 2 из 4 включили пока.
ваш ответ Вася
Отопления в квартирах 16 этажки сегодня утром еще нет!
ваш ответ Вася
:-) это проблема всех таких подъездов, к сожалению, - холодные лестничные марши. Одна надежда, что когда отремонтируются все, заедут - то, учитывая, что хозяева все адекватные, квартиры крупногабаритные, а не 62 гостинки на этаж, будут следить за закрытостью дверей :))
ваш ответ Вася
Сосед и это только начало, скоро зима, а значит батареи на лестничных маршах снова перемерзнут
ваш ответ Вася
В 16-ке отопления в подъезде нет. Там холоднее чем на улице. Двери совершенно не держат холод и с огромными щелями, все нараспашку, они не закрываются. Ручек на дверях и наличников нет. Лестничные площадки в грязи мусора от монтажа этих дверей- никто не убирает. В подъезде стало очень темно....темно и холодно...
ваш ответ Вася
отопление дали.
ваш ответ Вася
dimafinn Вас не устраивает цена за которую продают агенства? Минимальная продаётся за 7500- мне кажется это оптимальный вариант.
ваш ответ Вася
Интересуют большие трешки в третьем подъезде, может быть кто-то продает? Агентства координаты ессественно не дают. Буду признателен, e-mail: dimafinn@list.ru, заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Знаете, думаю, что ворота закроют только тогда, когда большиество заселится. Ведь нужно оплачивать труд нанятого человека (а точнее троих), который будет дистанционно открывать-закрывать ворота. Опять же парковка еще не сдалась. Поэтому лично я очень жду свободного от машин закрытого двора, но понимаю, что еще не время. Можно будет совместить охрану парковки с охраной двора.

По поводу вечеров - мы еще пока не заехали. Но, если возникнут вопросы - я позвоню в УК обязательно. Ведь о проблемах нужно говорить, чтобы о них услышало УК. Тут на площадке детской накидали пивные бутылки и собаки накакали, бумага какая-то - подошда к нашему мальчику, убирающему двор и подъезды - попросила убрать. Тут же отреагировал. Он даже сегодня в воскресенье мыл подъезд.

По поводу перекрыть мусоропроврды - Вы тут не правы. Я хочу пользоваться мусоропроводом как и лифтом тоже :)

А по разнице в сдачи подъездов, так только дверью пластиковой и отличались. Покрашено у всех, керамогранит - у всех ( пусть с запозданием доделок). А отношение людей почему то разное :((

Третий подъезд пока что одни беспорядки наводит:)) ремонты же!
ваш ответ Вася
А мне нравится! Давайте начнем с того что у вас изначально подъезды красивее и качественнее сделаны- нигде нет позорных дверей как в 16-ке, красивые железные перила, а вход в подъезд украшают красивые пластиковые двери. Наш же подъезд сдавался недоделанным на этапе банкротства застройщика. Квартир в 2 раза больше, а входная дверь одна. А еще в нашем 3 подъезде ключи от домофона на работают год и в подъезд попасть невозможно- для этого и подпирается дверь, чтобы 100 раз не ждать пока кто-то выйдет. Более умные знают строительный пароль, но таких единицы.

Вы очень гордитесь какие 1 и 2 подъезды аккуратны, а сами живете в грязи и даже не жалуетесь на это. У меня вопрос лично к вам- как вы по вечерам все дружно ходите со своими аккуратными соседями по ночному двору? Вам еще колеса не сняли с машины? Что вам на это говорит ваше любимое УК? А то, что двери входные до сих пор неотмыты, светильники над дверями разбиты, мусоропровод не обслуживается и воняет- на это что говорят? Как вы живете без номера дома и со сломанными воротами, которые ни разу не закрывались и не выполняли свою функцию закрытого двора? Почему до сих пор на пожаловались что двор не сделали закрытым от легковых автомобилей? Почему не просите на время закрыть мусоропровод и поставить бак герметичный во дворе- который будут круглосуточно вывозить, не будет вонизмы в подъезде, не нужно содержать и обслуживать мусоропровод?

Или все ждете когда 3 подъезд заедет и начнет порядки наводить?
ваш ответ Вася
[ Если бы стояли пластиковые то собственники наверное более аккуратно относились к ним, чем к этому безобразию, такие двери никто не воспринимает всерьез.

Вот здесь с Вами не соглашусь - Вашим рабочим на всё насрать, простите. На входную свою дверь посмотрите. У Вас четвертый (!) доводчик уже менять пора. Второй подъезд еще с родным живет, потому что бережно относится и следит за своими работниками, и если видит подпертую дверь, то ее обязательно закроет. У Вас такого нет и впомине.

На этажах, если существующие двери закрывать - тоже тепло будет. Но это же следить надо! И гражданам с южных республик объяснять и неоднократно, как пользоваться и что такое доводчик.

Я одним таким, живущим в неотремонтированной однешке, неоднократно поясняла, что подпирать дверь нельзя на этаже - а то им жарко, они скврзняк устраивали. Нашли компромисс - открыли маленькие створки, и им тянет, и доводчики целые.
ваш ответ Вася
Эти двери только на переходной балкон. Они тяжелые - ветром открываться не будут. А значит будет тепло. В подъезде вроде другие должны быть.
ваш ответ Вася
А мне нравится! Я лучше за свой счет лично поменяю остекление на одной двери на первом этаже, отдам 2000т и буду получать удовольствие эстетические и функциональное от пластиковой двери. Чем каждый раз открывать вот такие. Или думаете через год у нас поменяют двери на пластиковые?

Лучше вообще без них на первом этаже или одна нормальная пластиковая чем 3 вот таких! А порог видели какой у него? Как мамам с колясками заходить в подъезд? 4 двери открыть, пройти 4 порога. Каждый раз спотыкаться об такие пороги ногами?

На этажах сейчас двери с окошками, а теперь будут глухие закрытые, свет не будет проникать. Их так же легко сломают одним ударом ноги те, кто будет делать ремонт. Потому что это дешевка. Если бы стояли пластиковые то собственники наверное более аккуратно относились к ним, чем к этому безобразию, такие двери никто не воспринимает всерьез.

Застр
ваш ответ Вася