Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 6)

Всем добрый день! Возникли некоторые изменения в проведении собрания по парковке. Со мной вчера созвонился Роман и попросил перенести собрание на четверг 15 октября на 17-00
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всю стену убили

ваш ответ Вася
А они более точное время своего прихода не могут озвучить? я бы тоже подошла и показала свои трубы! Жалобу тоже им на сайте написала, но мне пока не перезванивали.

Нам тоже не сразу позвонили.
Сказали, что немного загодя время уточнят.

Полагаю, что раз мы в одном доме, то лучше проверку делать разом у всех желающих.

"Гос.инспектор Толченицына Евгения Борисовна 273-02-28"

Позвоните, сообщите, что тоже писали жалобу и что можно выезды на наш дом совместить.
ваш ответ Вася
Ребята, не знаю - Ваша ли мужская энергетика творит чудеса, но трубы впервые не остыли:))

Сбилась со счету сколько камазов строительного мусора вывезено - но еще один должен приехать:) грузят погрузчиком c обеда.
ваш ответ Вася
z, о! Это уже дело!
Теперь, так как мы гимназиум кончали по другой специальности, мы попишем в блокнотик и отнесем все это в соседний полк, где штрафники. Среди них есть бывший домоуправитель летнего дворца великого князя, сосланный на Кавказ за пьянство и систематическое воровство.
Будем его пытать вином и добывать военные тайны.

А разговор на уровне "дав все там они козлы" напоминает мне ропот крестьян на хуторе у мово батюшки.
Барчука-то молодого они не сильно стеснялись, ворчать любили по любом поводу, уж я их наслушался.
За ворчание такое и получали львиную долю розог помимо невыполнения плана укосов покосов, удоев надоев и прочий невыпорос.
Счас времена изменились, потому любой дурак может орать невозбранно.
Скучаю я по старым временам, если честно...
ваш ответ Вася
стояк отопления из двух частей состоит - труба подачи транзитом идет с подвала до последнего этажа без приборов (батарей) и на последнем этаже разворачивается в низ, становится "обраткой" и через батареи, а если они перекрыты, через перемычки батарей спускается в подвал. и подача и обратка оборудована в подвале запорами или регулировочными клапанами а также сбросниками. Перекрывая подачу и открывая на ней сбросник мы сбрасываем через транзитную трубу (которая без батарей) воздух, теплоноситель (воду) итд. в обратке давление такое же как и во всей системе, оно продавливает всю ветку до полседнего этажа и сускается обратно в подвал, а там через открытый сбросник выходит. упасть давлению не даст подпитывающий трубопровод, если система закрытая (через теплообменник), или у вас терпения не хватить ронять давление в сети если теплообменника нет. если воздух стравливать через обратку (на которой приборы) есть риск что пузырь не дойдя до подвала распределится по батареям а при запуске поднимется снова и опять остановит циркуляцию.
Т.е. дырочек в батарее нет, есть "кран моевского" но он, (они) и не нужны. "дырочкой" служит сбросник в подвале.
Вы пишете:
"Опять же, крайнее мое удивление вызывает перекрытие подачи. Получается, что столб падающей стремительно вниз (а выглядит она при этом вытекающей, я ее знаю) воды с собой "вытягивает" этот воздух и подтягивает на его место столб воды из второй половинки классического водного уровня? А там, откуда вытянулось все это в условиях перекрытой подачи возникло наверное "ничто" в гимназиумах называемое вакуумом?"
подачей в данном случае обратка выступает. Давление и в обрате и в подаче приблизительно одинаковое. для 16 этажей около 7 очков. система то одна. перекрываем подачу, А ОБРАТКА ОСТАЕТСЯ ОКТРЫТОЙ!!!
ваш ответ Вася
[q]Вчера был звонок из краснадзора по моему письму об отоплении.
Придут с проверкой 14-го, после обеда.

Кстати, тем, кто не знал. Пара подтверждённых косяков в работе УК и УК сливается.[/

А они более точное время своего прихода не могут озвучить? я бы тоже подошла и показала свои трубы! Жалобу тоже им на сайте написала, но мне пока не перезванивали.
ваш ответ Вася
Вот это совсем другое дело!
Вы пожалуйста поясните только для неспециалистов вот в этой части

вода через обратный стояк и батареи выдавливает пузырь

Тут ведь указаны 2 пути куда бежит позорно наш воздушный пузырь?
- обратный стояк
- батареи

Т.е. вы ведь ведете речь про то, то он (воздух) натурально пугается и начинает щемиться по указанным отверстиям?
Но позвольте, я в недоумении, мы ведь договорились уже давно, что на батареях дырочек нет и никто их вам не сделает.
Вы, позволите мне заметить, играете нечестно и я решительным образом отказываюсь считать, что вы "условий не знали", "да и спорили не об этом" и прочие покушения на ликвидацию шансов нашей гусарской роты на получение ящика шампанского ввиду выигрыша.

Опять же, крайнее мое удивление вызывает перекрытие подачи. Получается, что столб падающей стремительно вниз (а выглядит она при этом вытекающей, я ее знаю) воды с собой "вытягивает" этот воздух и подтягивает на его место столб воды из второй половинки классического водного уровня? А там, откуда вытянулось все это в условиях перекрытой подачи возникло наверное "ничто" в гимназиумах называемое вакуумом?

...

"Рукой слесаря труба трогается"
Я признаться всегда знал, что процветают все же в империуме нашем половые всякие фантазиумы.
Батюшка-царь опять же, царица и Гриша.
А я ведь им всем грил, предупреждал даже - ...ь тихонько и непублично, потому как многие захотят присоединиться, а кому места не хватит - будут страдать фантазийными перверсиями.
ваш ответ Вася
Для всех жильцов, работников УК и тролей посвещается:
"способ развоздушивания стояков отопления"
берется слесарь, опускается в подвал. слесарем закрывается подача стояка и открывается сбросник подачи стояка. В этот момент вода через обратный стояк и батареи выдавливает пузырь через сбросник подачи. как только воздух вышел, с помощью того же слесаря сбросник закрывается, подача открывается. рукой слесаря труба трогается на предмет почувствовать по температуре "пошел" стояк или нет. Если нет ритуал повторяется. Все просто элементарно. ни где никаких проблем с развоздушиванием нет. никаких доп. штук устанавливать гдето не надо. нужны крепкие руки и желание.
ваш ответ Вася
Вчера был звонок из краснадзора по моему письму об отоплении.
Придут с проверкой 14-го, после обеда.

Кстати, тем, кто не знал. Пара подтверждённых косяков в работе УК и УК сливается.
ваш ответ Вася
Интрига затянулась" неужели придется переучиваться на сантехника" блин?! А ведь скоро зима " придут белые ходоки...
ваш ответ Вася
Добрый день. Владельцам парковок напоминаю про очередное собрание. По договоренности с Романом, встречу запланировали на следующий понедельник 12 октября (а не на пятницу)в 17-00 возле дома. Если возникнут вопросы, мой тел. 8-902-941-38-35
ваш ответ Вася
Говорите только за себя, пожалуйста.
Характер у меня вполне нормальный.
Зачем ему посещать собрания:) Собственник квартиры я одна.
На три буквы на собрании никто не посылал. Хотя маты чуть позже выслушала - такой нецензуоной брани даже у мужиков не услышишь :) Так это не я матюгалась:) Или мне должно быть стыдно за чью-то распущенность?
ваш ответ Вася
Мой муж только посмеялся над странностями этой дамы :) Вы думаете, стоит запереться на все замки и носа из дому не показывать? Её, к сожалению только пожалеть можно. Ибо здравый человек такое говорить не будет за огласку на форуме ее некоторых договоренностей с Архиповым (честным и справедливым), чтобы никто не мог задуматься откуда ноги растут у столь странно проведенного собрания по смене УК, поставленной Архиповым (честным и справедливым) и принадлежащей ему же :))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Какая чудесная новость... Может после этого ваш любящий муж наконец отключит вам интернет!
ваш ответ Вася
человеку, незнающему что циркуляционные насосы на обратке ставятся и не толкают давление а высасывают, нет смысла объяснять остальные очевидные вещи... убирайте блокнот, вам с ним в учебное заведение надо а не на форум
ваш ответ Вася
Уасилий :))) некоторые у нас ага, такие :))) Мне самая наша активная активистка при разговоре с ней после собрания уже пообещала прислать каких-то мужиков для "поговорить". Вот, ждем-с. а то одной жительнице помочь надо - колёса вытащить, да и вообще, не найдем, что ли, куда силу приложить? пристроим мужичков :))

УасилийВам бы всё над людьми изголяться:) Говорите уже секретный секрет про отопление:) А то у меня опять обратка остыла :(
ваш ответ Вася
А что так разозлило Вас опять??? На собрании все согласились с оплатой напрямую поставщикам, я сказала, что созвонюсь с Ук. Вроде не грублю, не хамлю. Чего и Вам желаю. И говорите за себя, ладно, а то Мы Николай II.....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Сложность в том, что наверное никто из нас не имеет такого таланта, который есть у вас- ТАЛАНТ ДОСТАВАТЬ ЛЮДЕЙ! Направьте свой дар во благо дома, своих соседей и себя в том числе- достаньте лично вы этими вопросами Пиго! У нас ни у кого так не получается, как получается у Вас! Уверяю, после общения с вами она либо сбежит с нашего дома, либо она даже второй купол нам приделает, лишь бы вы ее оставили в покое!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! сломается у Вас деталь в лифте за 10 млн, что тогда будете делать! Печалька А мне нравится!!! ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ТЕМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!!! +10000000000000000000000000000000000000000000000
ваш ответ Вася