Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 123)

Дарья, Ольга-Ольга, Вы большие молодцы (серьезно). Не обращайте на это внимания.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья последнее сообщение от Ольги было то что нужен эксперт в приемке дома. Все, никаких сообщений о повестке выбора УК не приходило, значит вот так "всем" пришло, значит поэтому такая неразбериха, т.к между собой письма отправляйте. Вместо того чтобы привлекать к проблеме как можно больше дольщиков вы их тут отчитываете, лучше бы делали это в адрес КИА. А они конечно этому безумно рада, чем больше недопонимание и разногласий между дольщиками, тем им это на руку. Думаете, что почитав вас теперь кто-то инициативу и помощь предпримет? Теперь точно никто и каждый сам по себе, с вами связываться дело неблагодарное. На этом откланиваюсь, желаю вам удачи в этом нелегком бою;)
ваш ответ Вася
??? - Вы там тормозните, ладно? Если не писала, то на это были свои объективные причины. Обговаривали какое то определенное время от 3-4 месяца до года.

Да не сдадут или сдадут но с трудностями и дольше ...поэтому и хотят ВАМ СДАТЬ ЕГО СКОРЕЕ, А ПОТОМ ДОДЕЛАТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ТО ВСЕМ ЯСНО И МУЛЛЕР ЭТО ОЗВУЧИЛ!
В смысле никто не делает??? Мы списывались (Ольга отправляла всем письма с повесткой выбора УК) потом я даже писала официальное письмо в КРАСПРО чтобы предоставили адреса всех дольщиков для рассылки корреспонденции по выбору ук!!!! Его отвозила Ольга -пришел ответ отказ.Созванивалась со cтройнадзором разъясняла нашу проблему по выбору ук они развели руками.

Почитаем договор сделаем выводы -я его еще не видела, чтобы давать оценку тому, что там написано между строк (ВЫ МОЖЕТ ВИДЕЛИ??).

Мне это уже бестактность и отсутствие уважения к чужому времени просто удивляет - ну вы возьмите и сделайте!!!! созвонитесь по телефону разошлите эмейлы проведите не одну встречу и переговоров с муллером.... напишите письма в стройнадзор в КрасПРО...лично мной и Ольгой это все проделано. Если пока результат таков - то на это есть ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ!!! а не просто потому что мы хотим УК Русский стандарт или как там....

Я об этом первая пишу потому, что никто кроме меня и Ольги этим вопросом не занимался (ВКЛЮЧАЯ И ВАС).
ваш ответ Вася
Дарья если вы это все обговорили, тем более с Ольгой- нельзя было что ли это написать сразу, чтобы вся эта грязь не лилась и вопрос был бы закрыт! Почему не написали, что договорились на 3-4 месяца подписывать договор с УК? Почему вы первая об этом пишите, а от Ольги такой информации не поступало, только предложения подписать на год и то неуверенно как-то. Почему по е-мел между дольниками это вопрос не решается?

УК своя КИА нужна на момент сдачи дома для того, чтобы все свои "косяки" прикрыть иначе с ними дом не сдадут. А значит все эти косяки ляжет потом на наши плече и мы с вами будем это исправлять. Да и не думайте что они так отстанут, в договоре явно будет подвох и окажется что он именно на 5 лет. Будет прописаны где то между строк.

Весьма не плохо было бы списаться с дольниками по е-майл и обсудить эти вопросы, возможно созвониться по телефону, сделать встречу и обсудить план действий. Это ведь никто не делает.
ваш ответ Вася
не могу понять в чем спор....

объясню следующее... Мы уже весной с Ольгой пытались как то выбрать УК но нам КИА на встречу не пошли сказали что нет нет нет -нам нужна наша УК чтобы скорее сдать дом.

Сошлись на следующем что договор заключаем на самое минимальное время (не 5 лет как у 9 мая (а 3-4 месяца)...) и дом сдается с нашими представителями.

По истечении договора выбираем либо свою УК либо ТСЖ. На данном этапе самое логичное что можно сделать это обжаловать действия КИА в суд,что компания УК навязана (были такие прецеденты)...но это будет долго это не подходит...

в Стройнадхзоре мне сказали что они ничего не могут посоветовать о поводу этой ситуации...

Сами делайте выводы.

По моему весьма не плохо заключить договор на 3-4 месяца.
ваш ответ Вася
Ну в общем, всем все поняттно уже. Смысла кидаться какашками больше не вижу. ??? может продолжать упражняться в словоблудии и не отвечать по существу ни на один заданный ей(или ему) вопрос
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен оооо:))) А мне нравится тоже самое писала выпить Валерьянки:) Или это ваша коронная фраза даже под чужими никами?:)
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен Неприятно, что якобы какие-то анонимы пишут в адрес КИА и гнобят его, портят застройщика репутацию и планы....а вам было приятно что 2 года срок сдачи дома оттягивали? А вам было приятно, что деньги все ушли в карман застройщика и дом лишь чудом достраивать начала и только благодаря активности дольщиков и особенно Ольги, не ее бы активности у вас бы радости сейчас было в 2 раза больше с ипотекой и званием кинутого дольщика. А вам приятно что дом не соответствует проекту? А вам приятно было общение с "доброй" Татьяной? И то что 2 года большинство по съемным квартирам жили и 2 года на стройку ездили как домой и радовались каждому кирпичику и слушали вранье от КИА- это все приятно? Может нас еще их любить заставите и прощение пойти попросит? Это мы еще КИА достаем? Как у вас вообще пальцы на клавиатуре вашей гнилой такой посмели напечатать?
ваш ответ Вася
???Выпейте валерианки, неадекват вы наш
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен сгиньте вы уже, адекват вы наш!
ваш ответ Вася
тоже тут, Я просто долгое время почитываю ветку 9 мая. Это эксклюзивное выражение, да и сама манера написания, характерна для одной девушки, которая обижена на КИА. Стена у нее в туалете промерзает.
Про голосование и ук квартал написано на последних 2-3 страницах темы про 9 мая.
Хотите, завтра найду конкретные ссылки.

А что я мучу? А вы вообще не смотрите что я пишу, смотрите что мне отвечают. По ответам, я например, вижу что, здесь есть две группы. Одна - это жители 9 мая, которые делают вбросы и гнобят все что связано с КИА - зачем-то вырабатывают здесь революционные настроениях, видимо чтобы как-то достать киа. Другая группа дольщиков, которые между собой о чем-то договорились, но ведут себя достойно, и весьма грамотные - по ответам я понимаю, что хотят они УК космос плюс. Мне поровну какое УК будет

(где я кому киа навязывал? как я могу его кому-то навязать?). Я лишь высказал свои сомнения, что с киа обязательно будет плохо, т.к. эта мысль здесь специально навязывается.

Мне не нравится необоснованное гнобление. В последнее время в этой теме обострение - непонятные анонимы пишут неадекватные вещи, неприятно все это читать. Я надеюсь, что мне удалось показать, кто адекватен, а кто - не совсем.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Вы получили мое сообщение?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! вы так яростно против УК другого, но за ТСЖ...а в чем собственно разница? Если вы хотите ТСЖ, значит не хотите, чтобы было УК от застройщика. Да только у нас никто не бросит работу и не пойдет управлять в ТСЖ, не имея при этом нужного опыта. Следовательно лучше выбрать УК с хорошей репутацией. Это гарантия того, что дом будут принимать по всей строгости и застройщик будет исправлять свои косяки.

Вам вообще не все равно какое УК будет? К чему так яростно переживания сможем мы или нет? Сможем хорошо, нет так нет...в чем проблема для вас? Может быть в том, что вы тот самый застройщик, который не может себе места найти от такого поворота событий и пытается всеми силами этого не допустить? Только плохо у вас это получается, ваша истерика видна из далека:)
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен себя полностью раскрыл, т.к. о том, что термин шайка-лейка использовала именно "мадам", а не "месье" на ветке 9 Мая 17Д знала КИА (Татьяна разборки даже учиняла) и УК "Сибирский стандарт".
Далее о голосовании собственников дома 17Д за переход именно в УК "Квартал" здесь не говорилось, это знают все те же лица.

Так что ЭмильШофхаузен - смотрящий от застройщика и его придатков.
Делаю вывод - мутит, отвлекает от правильного видения ситуации, запутывает!
ваш ответ Вася
Вот не пойму: Вы то чего хотите? Сейчас что предлагаете делать? Только конкретно? Мы ВСЕ хотели бы, естественно, порядочную УК, занимающуюся домом. Повлиять сейчас на выбор застройщика ВЫ как-то сможете? Если нет, то принимаем должное как факт и дальнейшие действия предпринимаем исходя из РЕАЛИЙ. Я вот лично знаю одно ТСЖ - если мимо будете проезжать: 78 Добр бриг д 10 - зайдите во двор: два 3-х подъездных дома (примерно 200 квартир) образуют ПОЛОВИНУ двора, а вторая половина относится к другому дому - Весны 17. Посмотрите на РАЗНИЦУ. Вот такое ТСЖ Я ХОЧУ, вот такого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. КТО ТО из нас так сможет? Будем с первых дней контролировать то, что возможно. Вносить предложения, советоваться, искать компромиссы, устраивать праздники во дворе, субботники... Многое и от нас зависит.
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен надо же как у вас поменялась манера общения и тон, часто такое бывает?

"Мы это обсуждили все еще весной. Все всё поняли. Поэтому ПОКА сидим спокойно"- обсудили втихаря через е-мейл и давно выбрали новое УК и придумали план действий, чтобы застройщик здесь не прочитал? Или что должны были все знать?
ваш ответ Вася
Есть старая китайская поговорка - Чем выше ограда, тем лучше соседи :)
ваш ответ Вася
соседи, давайте попытаемся быть сдержанней
ваш ответ Вася
Уважаемый(ая), ??? Призываю Вас взять себя в руки, отбросить эмоциональную составляющую, отбросить непроверенную информацию из других веток, перестать устраивать революцию.

Вам вполне конструктивно ответили (не я):
Если Вы дольщик нашего дома, то тоже это должны уже были все знать. Мы это обсуждили все еще весной. Все всё поняли. Поэтому ПОКА сидим спокойно. В отличие от Вас. Ваше право - боритесь с ветряными мельницами. Удачи!

Вы можете на это что-то возразить по существу?

Если у вас есть альтернативное предложение, призываю Вас его озвучить.
ваш ответ Вася
Ни один адекватный дольщик, после стольких лет ожидания сдачи дома. После стольких лет издевательства от КИА "то строим, то по полгода тишина". После стольких пережитых нервов и перенесенных сроков- ни один нормальный дольщик не будет выгораживаешь КИА и выбирать его УК! На это пойдут лишь мазохисты и приближённые люди к данному застройщику и УК ради своей выгоды.
ваш ответ Вася