Пушкина 24 (стр. 61)
Мне с высокой колокольни плевать на вашу 16-ку, я свой мусор вывез, а теперь из-за нескольких блядей буду париться с доставкой.
Если Вам станет легче, то я лифтом не пользовалась. Доставку с подъемом оплачивала в магазине (Леруа мерлен) - подъем 1,5 тонны 120руб этаж, получилось около 4 тонн подняли за 600 руб. И мусора моего тоже нет. Соседи свой вывозят помаленьку - пару дней назад огроменный камаз увозили. Ремонты дело такое. Всем нам терпения.
При чем засрали весь двор жильцы 9-ки, это они у входа подъезд навалили кучи свои. В 16-ке очень много мусора выносили и ни одного мешка не осталось во дворе, все вывезли. Делаем вывод где свиньи живут, которые дверь от квартиры бросили на фасад. Дверь эта месяц лежит
А мне нравится!!!
Из-за некоторых засравшихся не включат. Ещё раз всем спасибо.
Из-за некоторых засравшихся не включат. Ещё раз всем спасибо.
Пятница, однако... Ну так тогда ПОЗВОНИТЕ и Вам его ВКЛЮЧАТ))
А мне нравится!!!
Сами перечитайте писанину свою. По звонку УК лифты включают-выключают. За работниками своими следить надо, чтоб не гадили. Засрали весь двор и подъезды. Не проехать. В натуре свиньи в свинарнике.
Сами перечитайте писанину свою. По звонку УК лифты включают-выключают. За работниками своими следить надо, чтоб не гадили. Засрали весь двор и подъезды. Не проехать. В натуре свиньи в свинарнике.
!!! Вы всерьез думаете, что УК включают-выключают лифты в домах по звонку любого жителя? Подумайте.
Управляющая лифты вырубает, у меня на завтра доставка!!! Сказала, что пока своих обезьян не научим пользоваться плодами цивилизации, не включит. Спасибо вам всем, товарищи!!!
?
Что я должен сказать? Точнее по какому вопросу? Про собрание? А как же рекомендуемая Ольгой конспирация? :)
Если просто мысли в слух, то я не понял А.А. Пиго. Я попросил пока окончательно не доломали лифт отключить его и обить фанерой. Результат - его включили и фанерой не обили. Вопрос: зачем? Назло мне? Или нехай нерусские гробят? Ездить на нём я всё равно боюсь - ради проверки нажал на кнопку вызова диспетчера... В ответ тишина. Понимаете как будет весело тому кто в нём застрянет и что мы увидим через некоторое время когда человек там просидит несколько часов, а то и десятков часов. Интересно как так можно - не подключить лифт к диспетчерской службе?
Видел на доме монтажников Орионтелекома. Забежал мимоходом к их директору сегодня. Говорит тянем-тянем, скоро заработает. Эти то точно быстро сделают :)
Что я должен сказать? Точнее по какому вопросу? Про собрание? А как же рекомендуемая Ольгой конспирация? :)
Если просто мысли в слух, то я не понял А.А. Пиго. Я попросил пока окончательно не доломали лифт отключить его и обить фанерой. Результат - его включили и фанерой не обили. Вопрос: зачем? Назло мне? Или нехай нерусские гробят? Ездить на нём я всё равно боюсь - ради проверки нажал на кнопку вызова диспетчера... В ответ тишина. Понимаете как будет весело тому кто в нём застрянет и что мы увидим через некоторое время когда человек там просидит несколько часов, а то и десятков часов. Интересно как так можно - не подключить лифт к диспетчерской службе?
Видел на доме монтажников Орионтелекома. Забежал мимоходом к их директору сегодня. Говорит тянем-тянем, скоро заработает. Эти то точно быстро сделают :)
Сибирский Стандарт так и не вывезли мусор обещанный, дворника и уборщицы в течении 5 месяцев после сдачи дома НИ РАЗУ НЕ БЫЛО. Единственное, что они сделали за полгода- включили лифты на днях. Интересно, что там впишут Злому в платежку, какие "услуги"?
- а как называются люди не исполняющие своих обязательств и ворующие чужие деньги? п...болы?
- а как называются люди не исполняющие своих обязательств и ворующие чужие деньги? п...болы?
Ольга-Ольга, А что злой говорит? :)
Добрый день, уважаемые соседи.
Так как у нас на форуме присутствуют "вражеские элементы" и необходимо соблюдать конспирацию, то сообщаю очень лаконично: ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ:))) НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО, И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НАБРАНО:))
Спасибо всем, кто неравнодушно относится к судьбе нашего дома. Если у вас есть какие-то вопросы - пишите, звоните мне или Дарье.
Так как у нас на форуме присутствуют "вражеские элементы" и необходимо соблюдать конспирацию, то сообщаю очень лаконично: ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ:))) НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО, И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НАБРАНО:))
Спасибо всем, кто неравнодушно относится к судьбе нашего дома. Если у вас есть какие-то вопросы - пишите, звоните мне или Дарье.
Место содержания свиней называется - свинокомплекс. Результат жизнедеятельности отдельной категории человечества называется - свинарник. Слова однокоренные, а смысл разный.
sign подъезд (16эт) изначально был не в лучшем виде" т.к КрасПро слепил его из того что было для сдачи комиссии
Хотел было громко повозмущаться тем, что в моём подъезде разбили стекло вот в этой двери.
Но потом увидел, во что превратили третий подъезд и все слова в горле застряли.
Жесть! Одно слово - жесть!!!
Хозяин будет ремонтировать подъезд?
Или простит нам всем.
Но потом увидел, во что превратили третий подъезд и все слова в горле застряли.
Жесть! Одно слово - жесть!!!
Хозяин будет ремонтировать подъезд?
Или простит нам всем.
С нетерпением жду результатов собрания
? Все кто там будет, скинемся и оплатим. Примерно 100-200р с человека