Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 125)

Да, у мадам "Шайка-лейка" опять осеннее обострение. Рад видеть "вас" в нашей ветке каждую весну и осень
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
??? вы правы! ЭмильШофхаузен, скорее всего, из той же шайки-лейки или вскормлен в их кормушке.
Неуважительное отношение к людям из чьего кармана получают з/плату, кругом обман бессовестный и нескрываемый.
Они легко могут назвать насчитанные собственноручно же платежки фотошопом или изменить показания общедомовых счетчиков год спустя!
И все божья роса!
Т.к. проституция пронизала много властных структур, а эти "управленцы" бегают с одного "почетно-прибыльного" места в другое.
Мздоимство, откаты, грязные волосатые руки и пр. и потому трудно добиться простого исправления и пересчета.
И нет профессионалов. Вот уже 2 года все учат, учатся, а оплачивают собственники.

У этой УК уставной капитал 10 т.р. Так что вы вновь будете покупать комп, программу, и канц.товары закупаются не на 1 сотню тыс.руб.
Все повториться 1 в 1!
ваш ответ Вася
точно тролли
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен, дай бог, чтобы УК, которая у нас (нам о вас она многократно хвасталась, видимо, в ожидании большого навара),
внезапно сменила тактику управления.
Мы уже приняли решение. Переходный период пока...
ваш ответ Вася
ЭмильШофхаузен А у меня создалось впечатление, что все кто несогласны с вашей позицией- тролли. Вы на себя в зеркало посмотрите для начала, чтобы других людей нечистотами называть. Вы типичный сотрудник УК "Сибирского стандарта, который не хочет терять лакомый кусочек и выгораживает себя как только может. Не сомневаюсь. что все будет плохо и дорого...Смешно будет потом, когда будете бегать менять УК:)
ваш ответ Вася
??? Только почему вы с Gorskih81 отвечаете за всех (мы то как раз ВАС успокаиваем)?

Уважаемый(ая), ???, у меня создалось впечатление, что вы очередной тролль. Надоели тролли. Мы варимся в этой теме уже около двух лет. И периодически сюда прорываются нечистоты из ветки 9 мая 17. Лично я уже привык. Не о чем с вами говорить. И ваши скриншоты платежек (возможно из фотошопа), тоже не хочется обсуждать, т.к. есть большие сомнения что все это настоящее. Все это похоже на какую-то пиар-акцию "сменщиков УК", заинтересованных лиц, которые активизировались ближе к сдаче дома. Лично у меня на данный момент никаких претензий к будущей УК от КИА нет, т.к. я с этим УК дела не имел. В том, что с УК от КИА обязательно будет плохо, и дорого, я сомневаюсь.
ваш ответ Вася
У меня вообще создается впечатление, что вы работаете на благо застройщика. Может Вам что-то особенное пообещали, за ваши успокоения?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Претензии к высоким тарифам, в том числе горячая вода, где стоимость 1 куб.м горячей воды 138,07. Все тарифы завышены. Вас вообще все устраивает- и антенны сотовые и тарифы на квартплату и даже будущее УК. Только почему вы с Gorskih81 отвечаете за всех (мы то как раз ВАС успокаиваем)?
ваш ответ Вася
По квитанции немного не поняла: если вода по счетчику- то там скорее всего данные первый раз подались. Если ее отнять - то все как везде получается. Какие претензии в таком случае к УК?
ваш ответ Вася
Товарищ Злой, мы то как раз ВАС успокаиваем, если что.... Это Вы панику разводите там где уже все давно обсуждено и все варианты оговорены. К тому же посмотрим, как УК будет справляться - может нас все и устроит?
ваш ответ Вася
Gorskih81А мне нравится!!! Да расслабьтесь вы. Сейчас ничего сделать нельзя, поэтому ждём передачи и готовимся. И не излагайте здесь своих планов, думаете вы одни ветку читаете? :)
ваш ответ Вася
Это все уже обговаривалось ранее, когда застройщик "вроде как" был согласен на "нашу" УК. Но передумал. Имеет на это право. Он обязан сдать УК. А уже потом мы что-то сможем делать. Или не делать.
ваш ответ Вася
3 блок секция еще не сдается. вот и вся математика.И скорей всего будет сдаваться с отдельно стоящим нежилым. Плюс какие то квартиры не проданы (вроде как). Если я не прав я только за провести собрание и проголосовать за тсж.
Проблема в том что застройщик по закону сдает дом только ук, собрать сейчас всех собственников не реально (контакты киа не даст).
ваш ответ Вася
Можно просто зайти на сайт Сибдом и посмотреть проектную декларацию- площадь квартир, парковки и офисов

2. Количество квартир, в том числе: кв. 94

3.Общая площадь квартир (без учета летних помещений) м² 7370,14

4.Общая площадь квартир (с учетом летних помещений) м² 7974,61

5.Строительный объем здания, в том числе: м³ 77195,4

жилого здания м³ 57923,34

подземной автостоянки м³ 19272,06

6. Площадь застройки м² 1307,22

7. Площадь жилого здания м² 10223,86

8. Площадь застройки административного здания общественного назначения м² 471,04

9. Площадь офисных помещений м² (3) 2089,38

Оф. № 1, блок-секция 1, оси 1-5/А-Е, 1-2 эт. м² 437,16

Оф. № 2, блок-секция 2, оси 1-5 Е-Н, 1-2 эт. м² 447,07

Оф. № 3, блок-секция 3, оси 1-7/Н-Ф, 1-3 эт. м² 1205,15

Gorskih81 Посчитайте нам процентное соотношение квартир и парковочных мест с офисными помещениями, а то у меня по математике не очень:)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! поднимите выписку из ЕГРП ( она у ж у вас имеется) и внимательно посмотрите и подсчитайте площади, тогда нам скажите 35% получается или нечто иное
ваш ответ Вася
Если у КИА 2 этажа нежилого плюс 2 этажа стоянок, то жилых то 7 этажей. Это процентов 35....
ваш ответ Вася
Gorskih81Если продадут. По тем ценникам которые за это просятся - это станет реальностью только с момента развития микрорайона в виде моста.
ваш ответ Вася
???
орфография это русский язык, а математика это там где цифры складывают.
Еще раз персонально для Вас повторю. Сейчас все нежилое принадлежит киа это больше чем 51% голосов. Поэтому Вы можете проводить хоть миллион собраний и проводить конкурс хоть среди тысячи ук, как решит большинство так и будет. Собственно итог как решит киа та ук и будет. Теперь понятней?
От нас сейчас требуется только заставить ук составить договор только на 1 год. А потом когда у нежилого появятся другие собственники ,собирать собрание и голосовать за тсж.
ваш ответ Вася
А застройщик сделал сюрприз в виде цвета штукатурки..он не коричневый..и даже не белый..и даже не серый..он РОЗОВЫЙ!:)

ваш ответ Вася
Вот такой "подарочек" к новоселью мы получили от Телеканала "Прима"- Сотовые антенны теперь красуются на вешке во дворе дома! Как же "здорово" теперь будет жильцам, особенно 9-ки и тем у кого окна выходят во двор

ваш ответ Вася