Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 119)

a еще один нытик на форуме появился? давай, расскажи нам, что жизнь - говно:)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так и дотянем до 31 декабря с получением документов с администрации
ваш ответ Вася
... не путайте сдачу дома с получением ключей: есть сдача дома, есть ввод в эксплуатацию - это не одно и то же. Ключи вы получите после подписания акта, а его застройщик имеет право с вами подписать только после получения документов о вводе в администрации. Пока не получили, всё для этого делают.
По поводу внешних изменений. Вы на стройке как часто бываете? Я раза два в неделю - и всегда вижу изменения. Возможно, когда только на форуме сидишь, то динамика не так заметна. Бывает:)))

По поводу "имею права критиковать". Так вопрос в том и заключался: а какой смысл критиковать? не нравится что-то в своей жизни - так меняй это! Меняй работу, страну, дом, квартиру. Я ведь и спрашивала, какой "выхлоп" вы получаете от критики? На душе легче становится? или что-то еще?
ваш ответ Вася
Ой! Как здорово, что вокруг нас хоть что-то строиться начинает! Побыстрее бы весь райончик застроили: чтобы и дет площадки и школа, и магазины и банки......))))) И деткам веселее, когда ребятня вокруг, и спокойнее за то, что от остановки идти далековато кому постарше))) Терпеть не могу полностью остекленные балконы а-ля "срач-бардак" (Вильского, как пример - посмотрите)))) А наш дом и без излишеств хорош, не правда ли?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Может вы мне разъясните почему я не могу критиковать то что принадлежит мне? Знаете такой феномен- вырастить ребенка отморозка и ходить его защищать? Вот мне непонятен механизм этого загадочного явления, а вам?
На доме за последние несколько недель внешне никаких изменений нет, вообще ничего не сделано. Пишите что 9-ка сдана, ключи кто нибудь получил?
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга естественно Николаевка застроится" спору нет. надеялись что высотку все ж не воткнуть :-)
ваш ответ Вася
... Панорамное остекление смотрится шикарно ровно то того момента, пока там белье сушить не развесят, и велики с кулями картошки на балконы не вытащат:)))
Я не о том. Мне просто интересно, когда человек "лажает", что-то принадлежащее ему, то зачем он это делает? Вы вот дом свой критикуете. Знаете этот феномен: жить в России и бесконечно её критиковать, ходить на работу и быть бесконечно ей недовольным, жить с мужем и всем на него жаловаться. Я надеялась, что вы мне разъясните механизмы и причины этого загадочного явления:))
ваш ответ Вася
:) Важна точность формулировки мысли. Не тот вид из окна и не шикарный дом - чувствуете отличия?
А по поводу строящихся домов: кто-то на самом деле верил, что построят только наш дом, а остальную Николаевку так и оставят в первозданном виде?:)))
ваш ответ Вася
...Ольга-Ольга на вкус и цвет товарищей нет:-) лично мне не нравиться , что дом вид на Енисей отчасти перекроет " еще и тень приличную создавать будет.....
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Посмотрев проект дома напротив он мне понравился больше, чем наш дом, вот и все. Считаете, что наш дом красиво выглядит- обычный квадратный кирпич, без каких либо изысков, не соответствующий проекту.
В проекте на Карла Маркса полностью понарамное остекление, а это смотрится шикарно, а никак не серо.
Посмотрите картинку нашего дома- смотрится очень красиво, а на деле совершенно другой дом, сплошная унылость.
ваш ответ Вася
...
Проект дома красивый, французские окна и конечно же шикарный вид- на наш не шикарный дом:)
Посмотрела проект на сайте, выглядит ужасно - сплошная серость. Безусловно, не знаю, как это будет выглядеть в жизни, но то, что на картинке - совсем не впечатляет.
И еще, можно личный вопрос? В чем удовольствие критиковать дом собственный? Это какой-то особый способ взращивания собственных комплексов или будничный ежедневный мазохизм?
ваш ответ Вася
... я уже писала выше, что перенос сроков касается сдачи нежилого и парковки. 9-ка уже сдана, 16-ку уже принимают инспекторы ГАСН.
ваш ответ Вася
То есть 31 января
ваш ответ Вася
На сайте новая проект нас декларация- предполагаемых срок сдачи первой очереди и разрешения ввода дома 31 августа 2014г
ваш ответ Вася
:) Об этом писали на форуме. Проект дома красивый, французские окна и конечно же шикарный вид- на наш не шикарный дом:)
ваш ответ Вася
к 2016 году у нас с южной стороны вырастит высотка :(((
Карла Маркса, д. 213
19-этажный 1-подъездный монолитно-кирпичный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
Неужели все это и нас ожидает.....

Давайте проявим бдительность и сознательность: никаких договоров с УК "Сибирский стандарт" НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ. Если будут принуждать - звонить инициативной группе. Еще раз повторюсь: по закону мы НЕ ОБЯЗАНЫ ничего с ними подписывать.
Соседи, давайте хотя бы от головняка в виде УК "Сибирский стандарт" избавимся, мне кажется, все уже вдоволь насладились головняком от КИА:)) Надеюсь, мазохистов в наших рядах нет:))
ваш ответ Вася
Неужели все это и нас ожидает.....
ваш ответ Вася
9 мая 17Д Хватает это понятно, сейчас их пруд пруди как риэлторов! Нужен очень хороший, чтобы расходы как вы говорите не легли на вас, а прошло все в елочку! Удачи вам, с таким надо бороться, и не давать поводу другим тсж, ук, так издеваться над людьми!
ваш ответ Вася
Юристов у нас хватает! Посмотрите судебную практику по Сибирскому стандарту! Какие суммы они взыскивают на оплату услуг своего представителя. В случае проигрыша эти расходы лягут на нас! У нас уж один иск подан посмотрим чем закончится!
ваш ответ Вася