Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 173)

А кто вам сказал про универсиаду? Татьяна вас так затроллила? А вас не смущает что Татьяна - торгаш? (т.е. продавец) Почему вы с ней общаетесь о вопросах строительства, а не, допустим, с Тереховым или Муллером? Вы бы еще у бабушки с соседней остановки, про то когда дом достроится, спросили бы.

Устал, но стараюсь держать себя в руках. Сливать карму всей стройке на публичном ресурсе, чтобы и у застройщика в итоге дела с продажами хуже пошли, особого желания не имею. Итак дела с продажами не ахти, насколько я слышал.

А вопросы, почему бы и не задать? Приду 4 марта, послушаю..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну а вот Вы лично совсем ждать не устали, ну вот ни капельки. И лично Вас все так устравивает, ну буквалтно все пучком. Поэтому давайте дружненько, вместе, ждать до универсиады, и не дай бог вопросы какие нашим дрожайшим застройщикам лишние задать. Ай-Ай. Сидим молча. Ждем-с.
ваш ответ Вася
Коллеги, я вас прекрасно понимаю, сам такой же дольщик пушкина 24. Хотелось бы просто напомнить вам, что квартиры в этом доме все еще ликвидны. Если вы действительно устали ждать, то может быть лучшим вариантом для вас будет выставить свои квартиры на продажу, и купить себе что-нибудь готовое уже сейчас? А не накручивать друг друга в этом форуме, и заочно "линчевать" Архипова, Муллера, Татьяну (прости, Господи)..
ваш ответ Вася
Это Вы про какую победу говорите? Не поняла даже для чего Вы это сказали, если честно. В любом случае, если нас слили совсем - можно попробовать хотя бы к ответственности привлечь. Понятно, что в крае это сделать не получится. А вот на другом уровне могут галочки к фамилиям поставить, на случай какой...
ваш ответ Вася
Думаю, для начала, стоит сходить на встречу и иметь хоть какое-то представление о дальнейших действиях (если таковое будет возможно), а праздновать пабеду, ЗАВОДИТЬ ДЕЛА, мне кжется, рановато
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Кстати, в приемную призидента уже написали. Даже ответили, но думаю, что ответ Вас вряд ли вдохновит...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!собирать материал..... заведут дела.... это Вы серьезно? Лично я хочу чтоб мне отдали квартиру (за которую я заплатила), а сражаться с "ветреными мельницами" в мои планы не входит.
ваш ответ Вася
Завтра наш Архипов резко выздоровеет на несколоко дней:))) - он же участник экономического форума!!! А вот потом, думаю, недуг снова объявит о себе:)))
ваш ответ Вася
Давайте собирать факты, документы и подавать заявление в следственные органы. Кто куда как и что выводил. Заведут дела. Будем писать в приемную президента. У нас это единственный дом в крае такой, который попал в послекризисный период в список долгостоя. Это при всех проданных квартирах.
ваш ответ Вася
Осталось только верить что 4 марта господин Архипов не заболеет воспалением хитрости.
ваш ответ Вася
А еще было бы хорошо , чтобы Архипову в глаза Прокуратура заглянула, типа куда милок деньги дольщиков увел? И спросила бы: а не не желаете, батенька, забронировать местечко рядом с Шапочкиным ?
ваш ответ Вася
Ура!!! Ольга, огромное Вам спасибо!!!
Уважаемые дольщики! Давайте не будем оставаться равнодушными! У нас появился уникальный шанс заглянуть в глаза и задать вопросы людям, которые в полном объеме освоили наши деньги еще в 2012 году, но вот почему на стройку они не попали? Поддержим самих себя!!! Придем и поучаствуем!!!
ваш ответ Вася
Внимание! Внимание! Внимание!

04 МАРТА 2014 ГОДА (ВТОРНИК) В 17.00 В ЗДАНИИ КРАСНОЯРСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА ДЕПУТАТА СЕНЧЕНКО К.В., ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО "КРАСПРО" АРХИПОВА А.А. И УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО УЛ. ПУШКИНА.
ваш ответ Вася
Огромное спасибо всем за поддержку.
Вот небольшие, но всё же итоги нашего совместного труда http://afontovo.ru/news/15306 (с 11 минуты сюжет о нашем доме)

Для всех, кто не участвовал в нашей кампании по отстаиванию собственных прав, сообщаю: вся информация, собранная мною за время общения с дольщиками, надзорными органами, знакомыми знакомых, знакомыми блатных знакомых, знакомыми высокопоставленных знакомых и т.д.не оставляет НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ на сдачу дома в августе 2014 года. Ни один (!!!!!) человек не сказал, что это случится. Безусловно, все подтверждают, что дом рано или поздно СКОРЕЕ ВСЕГО достроят. Но никто не может хотя бы приблизительно назвать сроки сдачи.
Обратите внимание, что г-н Архипов уклонился от общения с журналистами (сказали, что он на больничном), а в ЗАО "КИА" сказали, что никакого отношения к КрасПРО не имеют. Как вы думаете почему? наверное, из-за плохих погодных условий:)))))
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо большое за организацию

Я тоже присоединюсь к благодарности. Ольга, вы молодец! Спасибо.
ваш ответ Вася
Ольга, спасибо большое за организацию
ваш ответ Вася
СоседкаМогу объяснить для Вас и всех "соседей" некоторую нервозность Ольги-Ольги. Человек колотится больше остальных, а в ответ.... тишина, точнее, многие с высока сидят на форуме и рассуждают, что сделано "так", а что "не так", поэтому и нервы играют. Призываю активнее участвовать во всех наших начинания, приходить на личные встречи, общаться по телефону и будете обладать большей информацией и у Вас пропадут всяческие иллюзии в отношении нашей стройки.
ваш ответ Вася
89247782122 мой телефон
ваш ответ Вася
ННнапишите мне на эл.адрес (под моим ником есть ссылка email), я обязательно вам напишу все свои контакты. Письмо мэру мы уже отправили, но есть еще много других инстанций куда повезем письма, так что никому не поздно принять участие и подписаться.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга когда вы собирались подписывать письмо ? как свами связываться телефон и. т. д.
ваш ответ Вася