Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 117)

Уважаемые дольщики 1 и 2 подъездов, приглашаем на осмотр квартир, нужно обратиться на стройку к охраннику возле ворот с договором уступки прав, у него под роспись получить ключи, возле подъезда будет охранник, который откроет подъезд. После осмотра сообщаете по телефону о готовности подписать акты или если есть притензии, описываете их и привозите на Ленина 79а.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все таки портить вид дома которые достроивался с такими усилиями невероятными не стоит... выводите все на балкон не думаю что он вам слишком будет мешать за то все красиво. очень хорошо что есть такие жильцы которые об этом задумываются....
ваш ответ Вася
Соседи из 9-ки, если вам еще не позвонили, смело берите телефон в руки и звоните Татьяне в КИА, требуйте назначить дату и время приемки. Волшебный пендель в общении с нашим застройщиком - основной метод эффективного общения:)))) Так что, не надо быть скромными.
ваш ответ Вася
Завтра приемка подъездов в 16ч.
ваш ответ Вася
Мария ну тогда, будьте любезны, дайте координаты спецов
ваш ответ Вася
А разве в нашем доме у кого-то будет нужда в кондиционере??? Вот для чего он нужен-то???? Если только в 1-комнатных...да и там, думаю климат нормальный будет.
ваш ответ Вася
ins0lov Тоже что и нам- проводите коммуникации через полы, стены. Так же как и жильцам элитных ЖК, где вывешивать кондиционеры на фасад запрещено и при этом все устанавливают на балконе и никто не жалуется Обращайтесь к специалистам, вам все сделают.
Но так как все будут делать как хотят и устраивать колхоз с нашего дома, то вопрос снят. Будем устанавливать во всех комнатах, вывешивая на фасад, и если кондиционер окажется над чей-то детской или спальней- прошу не жаловаться на шум и теплый воздух с капельками.
ваш ответ Вася
Мариявам проще, а у нас 1 балкон в спальне 16 кв.м. на восточную сторону, где кондиционер совсем не нужен. И что нам делать, не подскажите?
ваш ответ Вася
Везет.... а мы все ждем
ваш ответ Вася
ins0lov Два балкона.

А мне нравится!!! Вы не будете, а сосед над вами или под вами сделают. Нужно решить вопрос:

Желающие установить кондиционер выводят его куда захотят, не сохраняя внешний вид фасада и будет вот так

Либо выводить кондиционер только на балкон, сохрання внешний вид фасада

ваш ответ Вася
меня.....)))))
ваш ответ Вася
Подскажите, а кого-то уже приглашали акт подписывать или ждут чего-то?
ваш ответ Вася
Мария а у вас сколько балконов(лоджий)?
ваш ответ Вася
А мы не будем его ставить. Совершенно незачем.
ваш ответ Вася
:) То есть вы за то, чтобы фасад дома был испорчен кондиционерами? Или я одна порядочная ставлю его на балкон, чтобы людям не шумел, не капал конденсат им на откосы и не портить внешний вид нашего красивого дома?
Тогда тоже не буду заморачиваться и выведу эту бандуру на наружный фасад и плевать на вид и на всех, главное чтобы мне было комфортно. Вот в чем суть вопроса.
ваш ответ Вася
Мария а кто вам может запретить?
ваш ответ Вася
Кондиционеры на фасад вешать нельзя будет?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! как вы это узнали?
ваш ответ Вася
Адрес у нас - ул. Пушкина д.22А.
ваш ответ Вася
Алексей вообще не замарачивайтесь по поводу этого уведомления, нам такие "письма счастья" уже два раза приходили. Юридически они не вправе расторгнуть договор с вами в одностороннем порядке. Так что ничего не подписывайте, ждите спокойно выдачи ключей:)

16 Жителям 16-ки нужно в ближайшие двадцать дней ждать сдачи дома (инспекторы сейчас ходят на объект, принимают), затем еще примерно столько же ждать ввода дома в эксплуатацию, ну а потом будет подписание актов приемки-передачи и выдача ключей. В этом случае застройщик точно вам позвонит, он заинтересован поскорее передать квартиры дольщикам, чтобы не оплачивать коммунальные услуги за нас.
ваш ответ Вася