Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 116)

МарияПравильно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики, как по Вашему мнению необходимо ли провести проверку лифтов прежде чем принять дом? Оценить их состояние все ли в порядке. Есть ли смысл? Если есть могу это организовать.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, как по Вашему мнению необходимо ли провести проверку лифтов прежде чем принять дом? Оценить их состояние все ли в порядке. Есть ли смысл? Если есть могу это организовать.
ваш ответ Вася
Согласен!
ваш ответ Вася
У меня предложение выбрать УК в которое мы хотим перейти и вместе с ним сотрулничать. Они нам помогут все правильно оформить и сделать, так как згаьт все нюансы. Ну и конечно же они сами так же с СС будут разбираться и биться за наш дом.
ваш ответ Вася
Позвонила в триста семьдесят мест и Андрею Александровичу Архипову, описала ему градус народного напряжение и желание взяться за вилы:)))). Он обещал до вечера созвониться со всеми исполнителями по вопросу подключения тепла и воды,по вопросу бессрочности договора.

Вообщем, ждем его звонка. Вечером отпишусь, что и как.
ваш ответ Вася
Может и тех и этих - вопросы то и по стройке в том числе.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Есть такое понятие жилищный надзор. не строительный. жилищный. в него входит и контроль за деятельностью управляющих компаний, которые кстати с 01.03.2015 (на память) должны быть лицензированы. В непревзойденном хамстве УК Сибирский стандарт есть одно слово к которому действительно стоит преслушаться - если проведете по закону. Потому как проведение общего собрания - редкостный гемор. и отменить все могут по чисто формальным основаниям. Нужно приглашить жилнадзор.

265-31-93
227-98-30 телефоны горхозяства.
ваш ответ Вася
Думаю, в сложившейся ситуации встреча с Архиповым назрела. Предлагаю пригласить на нее депутата, курирующего нашу стройку, а также представителя стройнадзора.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга, Мы долго верили вежливо-врущему Панову. Но ни одного своего слова он не сдержал.
Еще он опускается до обмана, подлога, до распускания слухов, до клеветы на тех, кто пытается отстоять свои права, настойчиво требуя, например, перерасчета или устранения неполадок в доме. Ничего не подписывайте не проверив, не подсчитав. Он может недодать комплектующие, в число которых входил радиоприемник!!! Только получив в руки раздатку ставьте подпись. Мы многие пролетели, расписавшись в ведомости, а потом выяснилось, что часть предметов надо идти получить у монтажников, которых нет на месте, и которых вскоре поменял Панов, присвоив таким образом те же пожарные извещатели. Далее на требование - сунет вам в лицо бумажку с вашей росписью и посоветует порыться в углах вашей квартиры.
Старый хитрый, прожженый лис.
ваш ответ Вася
Предлагаю провести встречу с Архиповым, чтобы получить внятные ответы на наши вопросы. Действительно накипело уже, сколько можно переносить сроки и катать вату! К Оле просьба, если не трудно, договориться о ней. Мой стартовый список ниже, дополняйте.
1. Почему планируют сдать ГАСН только к 20 октября, если подали извещение 8 сентября?
2. Когда будет монтаж на 16 этажке ротонды со шпилем и ограждений?
3. Что с мрамором на коммерческих помещениях?
4. Когда будет завершена отделка полосы наверху фасада?
5. Будут ли устранять испорченный асфальт перед домом?
6. Когда будет сделана детская площадка?
7. Что с уличными дверями на этажах 16 этажки?
8. Будут ли выполнять отделку по запросу в соответствии с договором?
9. Когда будет отопление, вода и электричество?
10. Почему 3 месячный срок в договоре Застройщик-УК оказался по факту бессрочным и зачем навязывается УК Сибирский стандарт, если у него такая дурная репутация?
ваш ответ Вася
Писали ведь об изменении в проектной декларации о сроке 31 декабря (с расчетом на праздники и это получается конец января 2015г.) Но вы же здесь все начали утверждать, что "это не то" и ничего не значит, это просто формальность. Что КИА идет нам на уступки и хочет побыстрее заселить жильцов. Что отсутствие козырьков, деревянные двери на улицу, это все ерунда...а жильцам нужно за свой счет устанавливать как оказывается. Писали, что УК Сибирский Стандарт это отличное УК и проблем с ним не возникнет, а некоторые тролли на него наговаривают. Закидали меня тапками и жильцов 9 мая, у которых уже сил нет от наглости этого УК и его директора.

В очередной раз, стыдно самому себе это признавать и стыдно уже перед Федором...Но он опять прав!
ваш ответ Вася
Также непонятно, почему озвученный Архиповым 3 месячный срок в договоре Застройщик-УК оказался по факту бессрочным. Как с такими людьми вообще общаться - непонятно.
ваш ответ Вася
Итак, итоги дня. Никто из присутствующих ничего не подписал - в беседе с представителями застройщика и УК "Сибирский стандарт" НЕОЖИДАННО для присутствующих дольщиков выяснилось, что в квартирах нет ни воды, ни отопления. Зачем было устраивать это нелепое шоу, собрать нас и сообщить об этом, мы так и не поняли. Более того, на вопрос: А когда ж? Промямляли что-то про середину октября.

По 16-ке сказали, что планируют сдать ГАСН к 20 октября. А потом еще ввод и т.д.

В общем, даже мой неиссякаемый оптимизм истощился. Договорились, что Павел будет созваниваться с навязанным нам управляющим УК Пановым и узнавать, как движутся дела. Ибо я с этими вежливыми, врущими в глаза упырями больше общаться не хочу.

Панов ведет себя по-хозяйски, на наше корректное напоминание, что УК они временная, сурово ответил, что-то типа, "в том случае, если всё по закону сделаете". Т.е. очевидно с таким лакомым куском, как наш дом, расставаться не хотят. Поэтому еще раз огромная просьба: никаких договоров с УК Сибирский стандарт не подписывать. Всё это одна шайка-лейка, которая всем уже поперек горла стоит, и надо сделать всё возможное, чтобы сбросить их со своей шеи.

И почему-то после сегодняшней встречи Лермонтов вспомнился:) Всем представителям застройщика посвящается:

"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ праведную кровь!

(пусть не в рифму, зато в тему:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Интересно о чем думал и на что рассчитывал застройщик, сделав сегодня акт приема квартир?
По вашему сообщению чувствуется что вы недовольны и разочарованы, это так?
ваш ответ Вася
Никто! Точнее так: те, кому нужно продать квартиру могут акт подписать, сдать документы на кад паспорт и одновременно на регистрацию, и через 2 недели ее сбагрить с глаз долой - из сердца вон! Остальные могут тоже его подписать, но вот ма-а-а-а-ленькая неувязочка: в доме нет ни воды , ни отопления)))) У некоторых и света нет!!! Ремонт делать НИКАК, а коммуналку уже придется платить.... Поэтому ждемс. Опять пообещали, что через 3 недели и до нашего дома дойдут таки все блага цивилизации.
ваш ответ Вася
Соседи, кто сегодня подписал акт приема передачи квартиры? Какие впечатления от двора и квартир? Какие недостатки выявили?
ваш ответ Вася
Ну да. Она же тоже на улицу))))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Не понял вас...какие уличные двери на каждом этаже? Уличная дверь одна, при входе в подъезд. Имеете ввиду дверь, которая выходит на балкон с этажа? застройщик п....
ваш ответ Вася
В 16-ти этажке в качестве уличной двери на каждом этаже поставлены обычные внутриквартирные ламинированные двери. Думаю, при сдаче сразу нужно решать вопрос по замене их (своими уже силами) на металлопластиковые (или как они правильно называются), иначе будем отапливать улицу. Могу ошибаться, но вот такие мысли.
ваш ответ Вася