Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 114)

Удача не подвела:) Павел Аронович сказал, что во вторник станет известно, когда будет отопление. Вода, с его слов, уже подключена.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! удачи вам женщина
ваш ответ Вася
Забавно.... очень интересная информация )))
ваш ответ Вася
Завтра пойду мужу показывать квартиру......Хоть бы солнечно было))))) Морально за 2 года вроде подготовила.
ваш ответ Вася
!!! конечно поживите :)
andrey5362 договаривайтесь с Муллером
ваш ответ Вася
А как посмотреть квартиру в 16-этажке. Звонил в КИА они говорят, что сейчас вас никто не пустит т.к. идет приемка, а поте лица работают инспектора и т.д. Или просто идти на стройку и договариваться??
ваш ответ Вася
!!! насчет переделок: например в 2-ке будут переделывать стоянки с водой в ванной" поскольку сейчас невозможно установить горшок , из-за проектных ошибок

Будем надеяться, но то, что обещано, совсем не факт, что будет сделано - поживем увидим...
ваш ответ Вася

Нас, по-видимому, держат за "лохов" в крайней степени.

Согласен! Я тоже так думаю!
ваш ответ Вася
!!! насчет переделок: например в 2-ке будут переделывать стоянки с водой в ванной" поскольку сейчас невозможно установить горшок , из-за проектных ошибок
ваш ответ Вася
Соседи, ситуация развивается таким образом, что без общей встречи с г-ном Архиповым явно не обойтись. Муллер всячески избегает и оттягивает встречу с представителями УК Космос +, Андрей Александрович мне сегодня в телефонном разговоре сказал следующее: "Подписывайте акты приемки-передачи, а мы вам после этого включим воду и тепло". Я даже возражать не стала, ибо очевидно, что это всё вообще за рамками закона.
Нас, по-видимому, держат за "лохов" в крайней степени.

Итак, в понедельник г-н Архипов даст ответ состоится встреча или нет (встречу я просила назначить на 11 октября, субботу, чтобы большее кол-во дольщиков смогло присутствовать и чтоб я вернулась из командировки:))). В зависимости от этого будем предпринимать дальнейшие шаги.

Прошу мобилизоваться и подготовить письменно список вопросов и претензий к застройщику.
ваш ответ Вася
16-ка, нет, переделывать ничего не будут!
ваш ответ Вася
Подтверждаю сказанное :-) , общались с прорабом. будет только плита без стяжки
ваш ответ Вася
[q]т.е. только грубая стяжка, финишного нет? или просто плита перекрытия и все?
ваш ответ Вася
16-ка а вы в курсе что полы дополнительно подливать не собираются? Вот как их в процессе строительства залили и все" хотя по договору полагаю обязаны
ваш ответ Вася
Злой. Спасибо за инф.Знакомые жк "Эдельвейс", в замечании по квартире писали, что полы кривые и им переделывали. Интересно, в нашем случае-это возможно?
ваш ответ Вася
...Ничего не удивляет. Так и сделал - про дизайнера. Я о том что сделана не разумно планировка, хотя проектировщик был хороший. На этапе строительства по перепланировке пришлось бы ещё лишний раз обращаться к застройщику, поскольку к Антонову я уже обращался. Когда увидел результат - долго смеялся. Пример - в одной из комнат поднимается стояк отопления (подача и обратка) и ...... уходит в другую комнату поскольку батарея там :)))) ну промахнулись немного со стеной :)))) ну с кем не бывает, жаль фото не сделал. Кому ни рассказываю - не верят, говорят так не бывает.

Поэтому решил больше не обращаться. Дождусь уж и переделаю сам с толковыми сварщиками-водопроводчиками.
ваш ответ Вася
Злой Вы же когда покупали квартиру видели планировку, что вас удивляет? В любом случае можно всегда обратиться к дизайнеру и сделать перепланировку. На этапе строительства дома многие это сделали. У меня вообще сносились все стены и делались занаво, планировка получилась функциональная.

орв В 16-ке разве подъезды не готовы?
ваш ответ Вася
Не поленился слазил наверх, на чердачный этаж. Увидел что стояки труб отопления в 1 и 2 подъездах не соединены на чердаке между собой вообще, просто выведены наверх. Не специалист, поэтому не знаю - должно так быть или нет. Подозреваю что нет.
ваш ответ Вася
Вчера вечером около 22 часов приезжал на дом посмотреть, в подъезде 16ки работы велись, что то шкурили тёрли стены...
ваш ответ Вася
... Не указывайте пожалуйста мне что делать, я обойдусь без подобных советчиков и их очень "важных и нужных" советов, меня больше интересуют мнения соседей с которыми мы успели познакомиться, а не кто виноват и что делать.

16-ка Был и в 9-этажке и в 16-этажке из любопытства. Везде приблизительно одно и тоже качество. Двери - китайские, считайте временные поскольку их все в скором времени выкинут всё равно. Условно-чистовая отделка :) реально если только условно, насчёт чистовой не знаю. Если под условно-чистовой подразумевается что заходишь, стелишь напольные покрытия и клеишь обои, то это не так. Кривовато всё. Чисто субъективно конечно - но я не один считаю что переделывать придётся всё заново. Хотя это наверное и к лучшему - когда сделаешь всё под себя и будет хорошо. У меня к примеру планировка ужасная - проектировщику гвоздь в голову не мешало бы забить :) хотя учить то все горазды. Поясняю - вход - маленький квадратный, вешалку поставить негде - в комнату верхнюю одежду нести получается или за счёт комнаты выгораживать кладовую которая в квартире в принципе отсутствует. В кухню из комнаты пройти можно только через данный коридор, в котором собственно разуваются после улицы, т.е. грязь постепенно разносится по всей квартире - это не хорошо. При том что кухню постарались сделать большой - ванная нормальных человеческих размеров просто не влазит в санузел. Как-то так.
ваш ответ Вася