Пушкина 24 (стр. 112)
нееее- сибстоун - это не наше))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
благодаря активизации дольщиков
вот бы так было на самом деле. Тогда может и сибстоун достроим таким же макаром. :-)
Я понимаю застройщика, что сдать своей УК удобнее, где-то принять с косяками, потом на наши деньги их устранить, а может и не устранять.... Но , лично мое мнение, лучше пойти на это осознанно со своей УК, зная, что за 3-4 месяца мы все это устраним-доделаем, и дальше наши деньги будут работать на развитие дома, дворовую территорию, детскую площадку, праздники, в конце концов, чем бесконечно воевать с Пановым-Архиповым. Все таки Сибирский Стандарт себя зарекомендовал не с лучшей стороны в качестве управляющей компании.
))))Мы не ругаемся, и дискутируем. И дом мы достроили)) Вот только те, кто для перепродажи ( а их 2-3 квартиры)и подписали. Пусть скорее продают (мне лично нужно, чтобы 4 эт продали - хочу в полу их поучаствовать - звукоизоляцией))-сплошная корысть).
Ни чего вы еще не достроили, только между собой ругаетесь. Хотя есть ваши соседи, которые молча квартиры уже самостоятельно в приличный вид приводят и готовят к перепродаже. А вы силы на Панова тратите. Послушайте Дарью и определитесь: вы еще дольщики или метите собственники. Пока вы дольщики - Панов вам не по зубам.
И еще, Дарья, может, Вы и не в курсе, но наш дом благополучно не строился два года. И только благодаря активизации дольщиков, которые В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ НЕ УЧАВСТВУЮТ - его наконец-то достроили. Пути давления всегда есть. Было бы желание.
Дарья, а доверенность он сам себе выписал??? Или ему ее Архипов дал все же????
А мне нравится!!! - а вы этот договор видели ??? рекомендую прочитать...там он по доверенности от красПРо подписал этот договор между краспро и сиб станд
А мне нравится!!! - а вы этот договор видели ??? рекомендую прочитать...там он по доверенности от красПРо подписал этот договор между краспро и сиб станд
Мария - знаете, по моему Вы не очень хорошо ориентируетесь в ситуации, если говорите такие вещи (это мягко сказать если). Вы знакомы с законом вообще??? в курсе что дольщики НЕ ПОДПИСЫВАЮТ договор между УК и ЗАСТРОЙЩИКОМ? Кого и что принуждают делать? На ком это работает??? Думайте пожалуйста, что говорите. Еще раз поясню. чтобы у Вас в голове сформировалась полная картина. ЭТО ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКА ВЫБРАТЬ УК С КОТОРОЙ НА 3 месяца заключать договор и передавать дом (но только на 3 месяца). ПОТОМ СОБСТВЕННИКИ ВЫБИРАЮТ СВОЮ УК. В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПЛАНЕ ДОЛЬЩИКИ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ НЕ УЧАСТВУЮТ и ИЗМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ НА ПРАКТИКЕ ПЕРЕДАТЬ ДОМ ДРУГОЙ УК (которая была бы удобна дольщикам не выходит). ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РЫЧАГИ ДАВЛЕНИЯ НА МУЛЛЕРА И АРХИПОВА ПОБЕГАЙТЕ ЗА НИМИ И ОРГАНИЗУЙТЕ ИМ ВСТРЕЧУ ЧТО БЫ ОНИ СМОГЛИ ДОГОВОРИТСЯ с УК КОТОРАЯ НАМ НРАВИТСЯ. МУЛЛЕР ВСТРЕЧИ ЭТОЙ ИЗБЕГАЕТ. БЕГАТЬ ЗА НИМИ Я НЕ БУДУ. ВЫ как сильно разбирающийся дольщик имейте все вышеуказанное ввиду.
Политика Архивова и Муллера "обработать" малоразбирающихся людей и заставить их подписать договор с УК, и убедить это сделать остальных дольщиков. На примере Дарья и Злой это работает.
Уважаемые дольщики, уважаемые соседи! Мы столько ждали и терпели, ну потерпите чуть-чуть! Последний шаг он трудный самый...не бросайтесь в крайности, ваше терпение сейчас избавит от дальнейших проблем. Если не понимаете сути ситуации, если есть сомнения- обращайтесь к инициативной группой, не пишите на форуме то в чем не разбираетесь, не вводите в заблуждение и не призывайте делать то, что сейчас категорически нельзя делать. У тех у кого штаб юристов в подчинении- спишитесь/созвонитесь с Ольгой, предложите свою помощь, оставьте свои координаты. От этого больше пользы будет, чем хвастаться на форуме и ничего не делать.
Ольга-Ольга, А мне нравится!!!, :) спасибо что все четко и правильно разъясняете. Жаль, что некоторые не могут или не хотят вникнуть в суть написанного
Уважаемые дольщики, уважаемые соседи! Мы столько ждали и терпели, ну потерпите чуть-чуть! Последний шаг он трудный самый...не бросайтесь в крайности, ваше терпение сейчас избавит от дальнейших проблем. Если не понимаете сути ситуации, если есть сомнения- обращайтесь к инициативной группой, не пишите на форуме то в чем не разбираетесь, не вводите в заблуждение и не призывайте делать то, что сейчас категорически нельзя делать. У тех у кого штаб юристов в подчинении- спишитесь/созвонитесь с Ольгой, предложите свою помощь, оставьте свои координаты. От этого больше пользы будет, чем хвастаться на форуме и ничего не делать.
Ольга-Ольга, А мне нравится!!!, :) спасибо что все четко и правильно разъясняете. Жаль, что некоторые не могут или не хотят вникнуть в суть написанного
А мне нравится!!! это вам одна баба сказала? Вы выписку из ЕГРЮЛ поднимали? МПА там ни каким боком не проходит
Павел Аронович же учредитель-председатель совета директоров УК "Сибирского Стандарта" - КОНЕЧНО ЕМУ не до ук:)) И при чем тут он, если директор КрасПРО, который должен подписать договор с УК - Архипов?????
А мне нравится!!!:)А мне нравится!!!Ольга-ОльгаМарияЗлойins0lovМария
разговаривала сегодня с Павлом Ароновичем, они не смогли встретится с космос + потому, что в понедельник у Павла Ароновича не было времени, а во вторник они так и не созвонились- Павел Аронович сейчас занимается 16 этажкой. поэтому ему не до УК. Я исходя из реального положения дел предложила Павлу Ароновичу ХОТЯ БЫ заключить дополнительное соглашение к договору с УК Сибирский стандарт исходя из которого мы бы видели, что договор заключен на 3 месяца. Павел Арононович пообещал сделать.
По поводу воды и тепла- КрасПРО сделают предоплату а октябрь и включат воду и тепло что бы все дольщики увидели как это работает. После того как они это сделают инициативная группа придет посмотрит и далее уже можно говорить о подписании актов.
разговаривала сегодня с Павлом Ароновичем, они не смогли встретится с космос + потому, что в понедельник у Павла Ароновича не было времени, а во вторник они так и не созвонились- Павел Аронович сейчас занимается 16 этажкой. поэтому ему не до УК. Я исходя из реального положения дел предложила Павлу Ароновичу ХОТЯ БЫ заключить дополнительное соглашение к договору с УК Сибирский стандарт исходя из которого мы бы видели, что договор заключен на 3 месяца. Павел Арононович пообещал сделать.
По поводу воды и тепла- КрасПРО сделают предоплату а октябрь и включат воду и тепло что бы все дольщики увидели как это работает. После того как они это сделают инициативная группа придет посмотрит и далее уже можно говорить о подписании актов.
А мне нравится!!!:)А мне нравится!!!Ольга-ОльгаМарияЗлойins0lovМария
И про три месяца: тоже хитроумно построенная игра, ведь пока 1-2 подъезд, как выразился Панов "все по -закону" назначит собрание, уже введется 3 подъезд, нужно снова заново переназначать-переуведомлять всех, а тут и офисы подоспеют. и опять по-новой. Поэтому-то и звучит фраза в их договорах между УК и НАМИ : до 31 декабря, а если не переизберем, то автоматически пролонгтруется на N-ое количество лет. А потом еще документы будут не отдавать, судиться-опротестовывать результаты собраний и т.д и т.п, а платить то будем, при этом КАКИЕ РАСХОДЫ по факту будут у УК по нашему дому? уборщица 5 тыс в месяц, да паспортистка приходящая тоже тысяч 5, а платежи со 100 квартир да офисов составят на управление домом тысяч 250 в месяц, да плюс будут крутить деньги за тепло, эл энергию, воду-канализацию, это тоже в пределах 500 тысяч в месяц. Экономию по теплу тоже пока себе оставят, да и по остальным позициям накопят миллионные долги (как по другим домам сделали уже), присвоив деньги себе, приложив липовые бумаги за якобы понесенные расходы по дому. А суды повесят их потом опять на нас. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ИМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО СТАВИТЬ СВОЮ УК , ТОЛЬКО СВОЮ.
А мне нравится!!! смешно до слез
Соседи, я думаю, что большинство уже свои квартиры посмотрело. Если какие-то принципиальные недочеты увидело и потребовало их устранить, то ,видимо, из-за этого застройщик и тянет с отоплением, ведь если включать весь дом, то оплачивать пока ему. Видимо, как доделает, чтобы выйти на подписание большинством дольщиков, так и включит. Поэтому и письма не шлют. А это предполагает срок доставки, плюс срок на принятие. Только у меня вопрос: а дом не промерзнет? Помните, перед тем как начать отделку его весной тепловыми пушками прогревали предварительно и просушивали. Не доведет ли сейчас застройщик дом опять до такого состояния? Уже ведь и минусовые температуры по ночам. А трубы с водой не перемерзнут? В некоторых квартирах идет ремонт - ничего не поотваливается потом?
Злой Вам продемонстрировали фиктивный тупик, в который сами же якобы себя и загнали.
Что по факту: ни Архипов, ни Муллер не решают вопрос с УК. Они не отвечают на звонки и не выходят на связь ни со мной, ни с Космос +. То есть проблема мнимая. В субботу Муллер сказал Людмиле, что будет сдавать дом своей УК (читай Сибирский стандарт).
Сегодня представители инициативной группы ходили на прием в департамент градостроительства администрации г. Красноярска. Поинтересовались у Соколова, как это можно дом без воды и тепла сдавать??? (+приложили письменное обращение по этому поводу). Соколов обещал в течение недели связаться с Архиповым и решить этот вопрос.
Т.е. с вашей стороны очень наивно предполагать что именно инициативная группа тормозит вопрос подключения:)))))))))))))
Тупика не существует: просто никто не идет на диалог со стороны засройщика, это раз, бесконечно врут, это два. Я не понимаю кто является лицом принимающим решения. Муллер полностью игнорирует указания Архипова. Скорее всего это отлично сыгранная команда - Архипов при нас говорит по телефону Муллеру одно, без нас - другое. Ну или либо не Архипов главный:))))
Не хочешь платить - не берись строить. А он не хочет посчитать на какое внушительное количество "бабла" он уже кинул дольщиков? Его долги перед нами исчисляются в миллионах, а он видите ли не хочет потратить копеечную сумму. И почему нас должны вообще волновать его хотелки? Может это он по съемным квартирам мыкается? Может нам ему еще на личного психотерапевта скинуться и спа оплатить, чтоб отдохнул от забот???
Что по факту: ни Архипов, ни Муллер не решают вопрос с УК. Они не отвечают на звонки и не выходят на связь ни со мной, ни с Космос +. То есть проблема мнимая. В субботу Муллер сказал Людмиле, что будет сдавать дом своей УК (читай Сибирский стандарт).
Сегодня представители инициативной группы ходили на прием в департамент градостроительства администрации г. Красноярска. Поинтересовались у Соколова, как это можно дом без воды и тепла сдавать??? (+приложили письменное обращение по этому поводу). Соколов обещал в течение недели связаться с Архиповым и решить этот вопрос.
Т.е. с вашей стороны очень наивно предполагать что именно инициативная группа тормозит вопрос подключения:)))))))))))))
Тупика не существует: просто никто не идет на диалог со стороны засройщика, это раз, бесконечно врут, это два. Я не понимаю кто является лицом принимающим решения. Муллер полностью игнорирует указания Архипова. Скорее всего это отлично сыгранная команда - Архипов при нас говорит по телефону Муллеру одно, без нас - другое. Ну или либо не Архипов главный:))))
Но он не согласен подключать это к квартирам, поскольку не желает за это платить, плюс возможные аварии.
Не хочешь платить - не берись строить. А он не хочет посчитать на какое внушительное количество "бабла" он уже кинул дольщиков? Его долги перед нами исчисляются в миллионах, а он видите ли не хочет потратить копеечную сумму. И почему нас должны вообще волновать его хотелки? Может это он по съемным квартирам мыкается? Может нам ему еще на личного психотерапевта скинуться и спа оплатить, чтоб отдохнул от забот???
Злой Опять же, вы читаете между строк? Космос + готов прям сейчас нас принять, но Архипов, Муллери Панов встречу не согласовывают и не хотят встречаться и вести диалог с данным УК. То, что вам говорят- полное вранье.
Ну и что вы поимели от того, что ходите по судам? Отвечу за вас- НИЧЕГО! И ничего не добьетесь:) Из-за того что вам жить негде почему должны страдать все дольщики? У вас есть вопросы- пишите и звоните Ольге.
Ну и что вы поимели от того, что ходите по судам? Отвечу за вас- НИЧЕГО! И ничего не добьетесь:) Из-за того что вам жить негде почему должны страдать все дольщики? У вас есть вопросы- пишите и звоните Ольге.