Пушкина 24 (стр. 113)
Мария:) Сразу всем отвечу - я по судам хожу с КрасПРО с бытности Антонова. Мои аресты до сих пор висят и исполнительные производства не закрыты. Тащите срочно Космос+ на встречу пока Архипов готов подписывать и передавать дом любой УК как он говорит. Я ж спрашиваю - готов Космос прямо сейчас нас принять? Если готов - то давайте Застройщика к этому склонять. Про три месяца - считайте сами, по опыту - в Новый год никто ничего не делает и часть народа вообще в Красноярске отсутствует. Вот если он откажется от своих слов передавать Космосу - вот тогда будет повод упрекнуть его в этом.
По судам за своё я могу и сам походить - мне не сложно, у меня целый юротдел в подчинении имеется. Готов использовать в личных корыстных целях :))))
Я ничего не предлагаю. Я просто вижу как мы сваливаемся в какой-то бумажно-перепихивательный тупик. Из разряда ты казёл, нет ты казёл. Поэтому и говорю - давайте что-то делать. Это просто мысли вслух.
Заставить то я никого не могу подписать, мне просто жить негде в настоящее время, и я очень расчитываю быстро закончить с черновыми работами и заехать в своё жильё. Это грустно когда негде жить, поверьте.
По судам за своё я могу и сам походить - мне не сложно, у меня целый юротдел в подчинении имеется. Готов использовать в личных корыстных целях :))))
Я ничего не предлагаю. Я просто вижу как мы сваливаемся в какой-то бумажно-перепихивательный тупик. Из разряда ты казёл, нет ты казёл. Поэтому и говорю - давайте что-то делать. Это просто мысли вслух.
Заставить то я никого не могу подписать, мне просто жить негде в настоящее время, и я очень расчитываю быстро закончить с черновыми работами и заехать в своё жильё. Это грустно когда негде жить, поверьте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но он не согласен подключать это к квартирам, поскольку не желает за это платить
элементарно.
Подключить воду холодную и горячую, так как никто не подписал акты соответсвтенно ни кто не потребляет на счетчиках 0 платить ук не надо.
Отопление: назначьте день приемки квартир для всех за день включите отопление и вуаля все согласны подписать акт и платить по счетам
в доме все коммуникации подключены
воду вроде подключили (кто то писал) отопление нет сегодня разговаривал с пановым.
Злой вопрос имеется: а по судам то вы сами ходить собрались или делегируете эту почетную обязанность Ольге?
Злой получили консультацию у спеца завязаного на строительстве насчет подписания актов без воды и тепла" его выводы: этого делать не в коем случае нельзя! Предлагаете поверить на слово? А если есть проблемы с подключением" в том числе с договорами по ресурсоснабжающим организациям?! КРАСПро обязано вам перед подписанием акта продемострировать что вода и тепло имеется! И не забывайте" что Панов ангожирован Архиповым" поскольку фактически он является собственником УК и от того то Панов единственный с кем можно договорится:-)
Злой писали ранее, что Панов дом не отдаст и договор на 3 месяца на деле бессрочный. Хорошо вам мозги промыли. Без подключения коммуникаций подписывать акт не буду. А вы бы лапшу со своих ушей сняли бы лучше, то, что вы написали это такой бред! Свое УК есть, Космос +, вы вообще читаете что мы здесь пишем?
Сегодня разговаривал с Архиповым. Он говорит, что в доме все коммуникации подключены, вода, эл-во и пр. имеется. Но он не согласен подключать это к квартирам, поскольку не желает за это платить, плюс возможные аварии. При этом вопрос УК застрял. Говорит что реально всё равно - кто это будет. Мы не хотим Панова, но и со своей УК как я понимаю пока ни чего не получается?
Соответственно Панов понимает, что если сегодня он примет, а завтра не сможет это отдать новой УК, то на ком это повиснет? Кто будет отвечать? Логика в принципе в этом есть. Если Архипов будет встречаться с нами - соответственно нужно официально задать вопрос: если завтра кто-то подпишет акт, то когда этот «кто-то» получит свет воду и пр.? Какая то дурацкая тупиковая ситуация получается. Чтобы включить, но без УК – так вроде тоже не бывает. УК (не важно чьё) само платить за коммуналку тоже не будет. А ведь соседи и их узбекские, киргизские да и русские работники могут и лифты угробить - при перевозке тяжестей надо их переключать в грузовой режим (поправьте если ошибаюсь), и двери вынести и т.д. За чей счет потом восстановительный ремонт будет?
Так что народ давайте что-то решать форсированно, задрало мимо дома с горящими подъездами ездить если честно. Сто процентов эти же аргументы Архипов Ольге приведёт - типа что мы с Пановым уже несем Ваши расходы. Вы хотели акт от ГАСН и администрации – они имеются. Есть вопросы/претензии – задавайте. Хотите Панова только на три месяца – согласен. А что через три месяца? Это декабрь- февраль… Самый пик праздников и морозов!
Иначе папаша Мюллер сядет за печатную машинку и начнёт слать всем уведомления, снимая с себя всю ответственность за косяки и за зиму.
Кто-то должен первый (один или группой) сказать: принимаю, готов платить – включайте. Но этот первый должен осознавать, что чем первых меньше, тем начисления ему больше. Из двух зол – меньшее: или ждать долго всех, или кто-то первый, но за всех в ответе? А своей УК нет как я понимаю? Космос готов нас сейчас взять прямо в таком виде? Если нет, то ненавистный нам всем Панов это похоже единственный с кем (дорого или не очень) можно договориться прямо сейчас. Но три месяца, это не реально мне кажется. Кроме того нам же никто не мешает параллельно трахать ему мозги в суде и во всяких комиссиях.
Мысли есть?
Соответственно Панов понимает, что если сегодня он примет, а завтра не сможет это отдать новой УК, то на ком это повиснет? Кто будет отвечать? Логика в принципе в этом есть. Если Архипов будет встречаться с нами - соответственно нужно официально задать вопрос: если завтра кто-то подпишет акт, то когда этот «кто-то» получит свет воду и пр.? Какая то дурацкая тупиковая ситуация получается. Чтобы включить, но без УК – так вроде тоже не бывает. УК (не важно чьё) само платить за коммуналку тоже не будет. А ведь соседи и их узбекские, киргизские да и русские работники могут и лифты угробить - при перевозке тяжестей надо их переключать в грузовой режим (поправьте если ошибаюсь), и двери вынести и т.д. За чей счет потом восстановительный ремонт будет?
Так что народ давайте что-то решать форсированно, задрало мимо дома с горящими подъездами ездить если честно. Сто процентов эти же аргументы Архипов Ольге приведёт - типа что мы с Пановым уже несем Ваши расходы. Вы хотели акт от ГАСН и администрации – они имеются. Есть вопросы/претензии – задавайте. Хотите Панова только на три месяца – согласен. А что через три месяца? Это декабрь- февраль… Самый пик праздников и морозов!
Иначе папаша Мюллер сядет за печатную машинку и начнёт слать всем уведомления, снимая с себя всю ответственность за косяки и за зиму.
Кто-то должен первый (один или группой) сказать: принимаю, готов платить – включайте. Но этот первый должен осознавать, что чем первых меньше, тем начисления ему больше. Из двух зол – меньшее: или ждать долго всех, или кто-то первый, но за всех в ответе? А своей УК нет как я понимаю? Космос готов нас сейчас взять прямо в таком виде? Если нет, то ненавистный нам всем Панов это похоже единственный с кем (дорого или не очень) можно договориться прямо сейчас. Но три месяца, это не реально мне кажется. Кроме того нам же никто не мешает параллельно трахать ему мозги в суде и во всяких комиссиях.
Мысли есть?
Прошу прощения, предыдущее сообщение мое.
:)))) а вы располагаете нормативным документом в части порогов и эвакуации? Просветите
Дык это ж вроде эвакуационный выход? Разве пороги там не лишние?
На продажу квартир нет уже? Нужна 4-х комнатная, до 5 этажа
У меня у подруги в новом доме тоже стоят такие двери - утверждает, что тепло в подъезде. У нас таких 3 штуки стоят подряд, потом лифтовой холл, потом еще одна. Павел Аронович сказал, что будут еще пороги установлены. Может и нормально будет? Раньше у вснх двери в подъезды были деревянными...
А мы сами пороги ставили, чтобы не отапливать улицу, т.к. "Сибирский стандарт" нестандартно принял дом от застройщика!
Поставили такие двери, потому что нашли самое недорогое!
С коляской Вам придется при выходе из дома открыть всего одну дверь - и Вы попадаете в лифтовой холл . Эта дверь будет БЕЗ порога. Лифты должны работать всегда, питаются от какого-то отдельного кабеля (если память не изменяет). А 3 двери это уже для выхода на балкон. Вы явно с коляской пешком спускаться не будете))) Батарея находится в лифтовом холле.
ins0lov
как отлили так и оставили
не стоит переживать. Это нормально.
Главное что она не одна.
как отлили так и оставили
двери на лестничных маршах не внушают доверия
не стоит переживать. Это нормально.
Главное что она не одна.
Не понимаю зачем 4 двери в подъезде? Зачем дверь в холле? Мне например неудобно с коляской открывать двери и с точки зрения безопасности холл изолирован, а рядом еще и пожарная лестница- кто что услышит? Считал что дверь придется убирать, хватит двух дверей с выходом на балкон и конечно же менять на пластик. Иначе будем платить бешенное домовое отопление.
А мне нравится!!! в 9-ке потолки отшлифованы или как отлили так и оставили?
всего дверей на площадке 4, и перед лестницей 2, ну если будут пороги установлены может это и спасет. Конечно пластик надежнее...
У меня у подруги в новом доме тоже стоят такие двери - утверждает, что тепло в подъезде. У нас таких 3 штуки стоят подряд, потом лифтовой холл, потом еще одна. Павел Аронович сказал, что будут еще пороги установлены. Может и нормально будет? Раньше у вснх двери в подъезды были деревянными...
ins0lov Сколько на этажей в приезде 16-ки всего дверей? Разве с такой дверью могут принять дом?
похоже в 16-ке жарко не будет, двери на лестничных маршах не внушают доверия