Пушкина 24 (стр. 110)
...Павел Аронович сказал, что если отопление включат, то он не намерен платить за квартиры, непринятые дольщиками. Поэтому в них вентеля перекроют, А ВСЕ ОТОПЛЕНИЕ РАСКИДАЮТ ТОЛЬКО НА ПРИНЯТЫЕ КВАРТИРЫ..
Не только отопление, а и всю воду со своих квартир будут выставлять на общедомовые расходы.
А кто-то предполагал, что будет иначе? Так работает закон: чем ближе дольщик к дате приема квартиры - тем меньше у него прав и больше обязанностей.
Не только отопление, а и всю воду со своих квартир будут выставлять на общедомовые расходы.
А кто-то предполагал, что будет иначе? Так работает закон: чем ближе дольщик к дате приема квартиры - тем меньше у него прав и больше обязанностей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с 9 Мая 17Д - как с вами связаться???
...Павел Аронович сказал, что если отопление включат, то он не намерен платить за квартиры, непринятые дольщиками. Поэтому в них вентеля перекроют, А ВСЕ ОТОПЛЕНИЕ РАСКИДАЮТ ТОЛЬКО НА ПРИНЯТЫЕ КВАРТИРЫ..
А вы будете удивляться как можно 5 тоннами воды мыть (для галочки) ваш и подъезды.
Еще Панов "моет" и чердаки с подвалами! и, естественно, вам это надо будет оплачивать.
А за свет по общедомовым расходам выходит 1/3 от потраченного в квартире (с 3-мя телевизорами, 2-мя компами, с кучей бытовой техники).
Управы нет нигде. прокуратура дает команду Роспотребнадзору и жилинспекции, а они приходят "посмотреть" за ручку с Пановым!!
Ну, соответственно, и ответ идет от Панова.
А вы будете удивляться как можно 5 тоннами воды мыть (для галочки) ваш и подъезды.
Еще Панов "моет" и чердаки с подвалами! и, естественно, вам это надо будет оплачивать.
А за свет по общедомовым расходам выходит 1/3 от потраченного в квартире (с 3-мя телевизорами, 2-мя компами, с кучей бытовой техники).
Управы нет нигде. прокуратура дает команду Роспотребнадзору и жилинспекции, а они приходят "посмотреть" за ручку с Пановым!!
Ну, соответственно, и ответ идет от Панова.
...разговаривала сегодня с Павлом Ароновичем, они не смогли встретится с космос + п...
Врут!! Нагло. У них идет такая игра - чехарда. Все время меняются местами. Пока одни собирают "бабки", другие маячат в стронке, потом меняются статусом
Врут!! Нагло. У них идет такая игра - чехарда. Все время меняются местами. Пока одни собирают "бабки", другие маячат в стронке, потом меняются статусом
...Видимо, как доделает, чтобы выйти на подписание большинством дольщиков, так и включит. Поэтому и письма не шлют. ...
Нам письма не слали, просто позвонили по тел. У них много нарушений, и по тому не хотят светить любые бумаги. И у нас просрочка была.
От первоначальных сроков - более полугода. А бумаги ведь фиксируют периоды. Это чтобы неустоек подавали меньше.
А те кто выиграл дело в суде (около 10 чел.), так ни с чем и живут.
Приставы отвечают, что по зарегистрированному адресу нет данной организации.
Просто Дурдом. Мы их видим, но их найти нельзя!!!
Нам письма не слали, просто позвонили по тел. У них много нарушений, и по тому не хотят светить любые бумаги. И у нас просрочка была.
От первоначальных сроков - более полугода. А бумаги ведь фиксируют периоды. Это чтобы неустоек подавали меньше.
А те кто выиграл дело в суде (около 10 чел.), так ни с чем и живут.
Приставы отвечают, что по зарегистрированному адресу нет данной организации.
Просто Дурдом. Мы их видим, но их найти нельзя!!!
...По поводу воды и тепла- КрасПРО сделают предоплату а октябрь и включат воду и тепло что бы все дольщики увидели как это работает...
Панов выставлял более полугода дольщикам долги КИА, только потому, что мы приняли квартиры позже сдачи в эксплуатацию.
Пришлось воевать целых полгода! Но не все считают и проверяют суммы в Платежках - они просто оплатили эти долги!
Панов выставлял более полугода дольщикам долги КИА, только потому, что мы приняли квартиры позже сдачи в эксплуатацию.
Пришлось воевать целых полгода! Но не все считают и проверяют суммы в Платежках - они просто оплатили эти долги!
...По поводу воды и тепла- КрасПРО сделают предоплату а октябрь и включат воду и тепло что бы все дольщики увидели как это работает...
...Может нам ему еще на личного психотерапевта скинуться и спа оплатить, чтоб отдохнул от забот???...
А после сдачи дома по 9 Мая 17Д, они всей командой улетели на Бали, а мы, наивные, вселялись в квартиры без воды (и горяч., и холод.) и без лифтов.
Многие были в Аренде, кто-то приехал насовсем с других мест.
А после сдачи дома по 9 Мая 17Д, они всей командой улетели на Бали, а мы, наивные, вселялись в квартиры без воды (и горяч., и холод.) и без лифтов.
Многие были в Аренде, кто-то приехал насовсем с других мест.
Хочу выразить огромное "Спасибо" дольщику на 9 этаже в 16-ке (Со стороны офисов) за то, что испортил наш дом! Взял и установил БЕЛЫЙ профиль витрин на балконе! Некоторым людям глубоко фиолетово на остальных, ему хватило денег на квартиру, витражи, но зажал 2000т на то, чтобы с внешней стороны сделать коричневый профиль! Как это уродливо выглядит может увидеть каждый, его балкон видно за километр и полностью испортил весь вид дома!
Не будьте деревенщиной, делайте пожалуйста профиль с внешней стороны под цвет фасада- коричневый!
Не будьте деревенщиной, делайте пожалуйста профиль с внешней стороны под цвет фасада- коричневый!
16-ка Ольга человек обязательный, так что вернется и сообщит насчет субботы, ждите
Ну значит я права. А вам "А мне нравится!!!" - чем хуже, тем лучше. Увы, но это уже не ошибочная упертость, а нечто похуже.
Итак, в понедельник г-н Архипов даст ответ состоится встреча или нет (встречу я просила назначить на 11 октября, субботу, чтобы большее кол-во дольщиков смогло присутствовать и чтоб я вернулась из командировки:))).
Встреча будет или нет?
Встреча будет или нет?
Поправляю: лжете. Но стара-а-а-етесь...
Просто стараюсь приблизить свою сделку. На стройке эту информацию похоже не особо скрывают. Если это не правда - поправьте!
Посредник откуда такая осведомленность?
Подписали акты уже 10 человек. Сегодня к вам на 1-2 подъезд должны начать подавать тепло. Если это случится (в чем я почти не сомневаюсь), то менять УК вообще становится нецелесообразным.
Нет, я не подписала. Я жду когда оформит все документы ваш сосед, который готов квартиру продать. А вот склока за УК мне совершенно не нравится. Я не вижу чем одни хуже/лучше других. Горький опыт показывает, что даже в новых домах МЧС приняли то, что гореть не должно, но горит. Очень жалко этих людей, но гарантий ни от Космос+ ни от иной УК вы не получите.
Посредник а вы подписали акт приема-передачи?
А что - компенсации раздают????? а чуть-чуть это сколько??? Бред не пишите. Максимум мы хотели сделать еще до морозов двухгодичной давности))))
Да это не я, это вы "А мне нравится!!!" вводите соседей в заблуждение. Как следует из последней записи, ваши соседи особо и не знают - чем хорош ваш Космос+. Очевидно, что сегодня вы просто препятствуете завершению процедур передачи первых двух подъездов. А это не интересно тем кто хочет продать-купить и вероятно тем, кто просто до больших морозов хочет успеть сделать максимум в своей квартире. А чего добиваетесь вы? Уж не выторговываете ли у застройщика "чуть-чуть" компенсацию?