Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 9)

опять двадцать пять... хоть бы прочитали внимательно то, что я написал про сроки :(
вероятно, Вы и девушку из отдела продаж во "Фрегате" так же внимательно слушали. В августе и даже гораздо раньше они уже точные сроки называли.
А вообще, покупка квартиры - это не мешок сахара на базаре купить... Люди и по году ждут...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
rodionov_roman а кто сказал что по скромнее?=) взяли мы хорошую трешку в центр районе, просто представила как бы мы сейчас с грудным ребенком на руках шатались по съемным жилищам эти 2 месяца которые надо ПОДОЖДАТЬ. Девушке мы тогда не поверили, хотя даже сделка была уже назначена на покупку квартиры, в последний момент все взвесив, решили что все таки этот чудный дом во время не сдадут...вот напиример сегодня 22 декабря...сомневаюсь я что вас за 10 дней всех заселят=) хотя фрегат мне не сомненно нравится- гораздо больше плюсов, чем минусов.
ваш ответ Вася
Теперь ещё немного новостей. Позавчера общался по телефону с Максимом Букасовым (менеджером отдела продаж во "Фрегате NEO"). Он мне сообщил, что:
1. Цвет фасада изначально планировался именно такой, какой есть на опубликованном фото ( http://vkontakte.ru/photo-21497156_197765277 ). Цвета: серый, синий, белый и зеркально-стальной.
2. С первого дня проживания новосёлов во "Фрегате" уже будет закрытая для посторонних внутренняя территория, будет работать охрана и в каждом подъезде консьержка.
3. Во дворе брусчатка будет только там, где детская площадка. В остальных местах - асфальт. Брусчатку решили не класть у входа в подъезд, чтобы не было потом неровностей и ям. Ведь если жители начнут на грузовых фургонах подвозить мебель-холодильники и прочие тяжелые вещи, то брусчатка от веса продавится.
4. Поговорили с Максимом о разнице между ТСЖ и Управляющей компанией, которую "СибЛидер" создаёт для обслуживания "Фрегата". Пересказывать здесь всё не буду, скажу лишь, что после перечисления всех доводов ни у кого из жителей не останется сомнений в том, что Управляющая компания будет работать качественнее любого ТСЖ. Думаю, что это можно будет обсудить уже непосредственно после заселения на общем собрании жильцов.
5. По парковке вся информация (в том числе и цена) будет известна не раньше марта 2011. Сначала в "СибЛидере" хотят сдать первую очередь "Фрегата", а потом в полную силу заняться решением вопросов с парковкой.
6. И на коду самое приятное. Максим сообщил, что 75% квартир в Восточной и Центральной башнях во "Фрегате" уже готовы на 99%. Плинтуса, сантехника, линолеум, межкомнатные двери и обои уже готовы! Готовность на 99% выражается в том, что готово всё, за исключением, например, ещё не установленных счётчиков на воду и подобных мелочей. То есть там уже сейчас можно жить :)
ваш ответ Вася
Роман С., Вы плохо искали. С мая на этом сайте висит статья На палубе «Фрегата-NEO» ( http://www.sibdom.ru/article.php?id=875 ), где среди прочего написано, что высота потолков 280 см. По поводу "праздничного открытия": если почитать о других проектах "СибЛидера" на этом же сайте, то можно нарыть информацию о торжественном открытии с конкурсами, подарками и праздничными речами. Надеюсь и у нас такое будет :)

Процесс подписания акта сдачи дома в эксплуатацию и раздача ключей жителям ВСЕГДА не совпадают. Ещё летом текущего года в отделе продаж "Фрегата" мне говорили, что "сдача дома будет в декабре 2010, заселение - до 1 марта 2011". Так что не надо тут заниматься "изобличением" и строить из себя жертву обмана. Заселяться будем в феврале 2011. Если изучить эту ветку форума всю, то эту информацию можно было прочитать уже несколько месяцев назад :) Думаю, что через пару страниц в этой ветке какой-нибудь Капитан Очевидность ещё раз всех проинформирует о том, что до Нового Года мы не заедем в свои квартиры :))

Взгляд со стороны, вынужден Вас огорчить, работы по фасаду на одном месте не стоят: только за последние недели со стороны ул.Малиновского у Восточной башни полностью закончили делать фасад.

hell, иногда лучше 2 месяца подождать, чем купить побыстрее и поскромнее. Можно поинтересоваться, какой именно вариант Вы предпочли "Фрегату"?
ваш ответ Вася
мы в августе чуть не купили во фрегате квартиру...конечно проект здоровский, но все таки планировали заселится хотя бы в декабре...и взяли в другом месте квартиру, сейчас както езжу мимо смотрю, что то там заселением и не пахнет...а девушка помнится в офисе жестко разорялась, что в декабре уже все все все заедут полностью...как хорошо что мы там не купили квартиру....
ваш ответ Вася
Еще у кого-то осталась уверенность что первые две башни Фрегата будут сданы в этом году? Работы по фасаду стоят на одном месте. Конечно погода сейчас не сахар, но надо было застройщику и об этом подумать
ваш ответ Вася
Что-то не нашел информации никакой по поводу высоты потолков в нашем доме.
ваш ответ Вася
Так на какое все-таки сдача декабря намечена? Праздничное открытие будет или как?
ваш ответ Вася
Ну вот и удалили баннер :) Админу привет!

Возвращаясь к теме о победе электронных носителей над бумажными... Роман С., для Вас и всех любителей посмеяться :) наткнулся на такой вот забавный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=y3JknALelx4
ваш ответ Вася
На форуме Лазурного, на второй странице красными буквами написано - удалено, размещение рекламы в данном разделе запрещено. Избирательный подход)
ваш ответ Вася
Коты-котами, а размещение рекламных банеров на сайте денег стоит))))) кто платит? Или редактор проспал такую хитрую рекламную уловку?)
ваш ответ Вася
Коты-котами, а размещение рекламных бананов на сайте денег стоит))))) кто платит? Или редактор проспал такую хитрую рекламную уловку?)
ваш ответ Вася
Раньше я тоже не мог вставлять гифки флэшки на форум, но когда я пришел в секту "Пиарщики Сиблидера Седьмого дня" - озарение снизошло на меня! Теперь мы вместе ходим по домам, стучимся в квартиры и спрашиваем: "Скажите, вы верите в своевременную сдачу Фрегата?" Отец Роман говорит что так мы скоро все заработаем свое место... на парковке :)
Ну и для создания новогоднего настроения
"Картинка удалена"
ваш ответ Вася
То, что я - реальный инвестор, а не "реальный инвестор" или пиарщик из Сиблидера ясно уже всем, кроме случайно заглянувших в эту ветку форума. Видимо я делаю тут что-то за гранью реальности. Фотографии выкладываю, баннер вот нашёл, ссылки разные, группуу в контакте создал... Мы ведь привыкли, что никто ничего не делает и всем на всё наплевать. А если кто-то активничает, - значит ему за это заплатили, значит он пиарит не за спасибо, а ради какой-то выгоды и второго варианта просто быть не может. А если я всю жизнь прожил в убитых хрущёвках и теперь впервые в свои 34 года купил себе действительно хорошую квартиру, то я не могу просто так радоваться. Не могу просто так собирать информацию о доме, в котором буду жить со своей семьёй. Я априори - пиарщик! Вот как получается то...

И не надо мне приписывать слова, которых я не говорил. А то один пишет, что изменение цвета фасада - это "очередное несущественное по мнению независимого Родионова Романа изменение проекта". То другой тут выводит "не нужно говорит, что СибЛидер не такой как все (это родионову роману персонально)". Лично мне тоже не нравится чёрно-белое исполнение фасада и я не стану подписывать акт приемки-передачи квартиры, если хоть что-то меня в ней не будет устраивать.

Только вот я по жизни живу так, что вижу во всём только хорошее и заранее себя не настраиваю на негатив, как большинство моих сограждан (к сожалению). Если кому-то нравится во всём видеть обман и подвох, всю жизнь копить в себе желчь и злобствовать по любому поводу - пожалуйста. А мне нравится получать удовольствие от жизни и от своей будущей квартиры в том числе!
ваш ответ Вася
так... зарабатываем на вторую парковку... :)))
кхм... итак, начинаем обучение компьютерной грамотности населения.
1. заходим на сайт dela.ru
2. Жмём на любую статью и находим внизу баннер
3. В браузере Google Chrome (надеюсь, мне не придётся объяснять, что такое браузер и откуда его взять) жмём на баннер правой кнопкой и выбираем закладку "открыть картинку в новой вкладке".
4. В новой вкладке жмём на баннер правой кнопкой мыши и выбираем "сохранить картинку как..."
5. Сохраняем на свой винчестер и заливаем на любой сайт с сервисом для оперативной публикации фотографий в интернет-форумах (лично я пользуюсь radikal.ru).

Всё!
ваш ответ Вася
ребята-соседи, если все-таки есть такие на этом форуме! Верится, что дом наш достоится, глядишь и заселимся к лету. Может и будет он серым, а не голубым...но, соглашусь, что это не главное. Главное, чтобы квартиры соответствовали нашим с вами ожиданиям, поэтому призываю всех (в противовес тому что раньше кто-то написал на форуме) давайте вдумчиво и щепетильно принимать свои квартиры, не подписывать акты "за старания", а за реальные результаты. У меня это не первая квартира, и даже от Монолитстроя удалось добиться того, что обои быстро и качественно переклеили, окна "с проветриванием" заменили. Если мы покупатели не будем отстаивать свои права, то застроищики никогда не научатся уважать своих покупателей. И не нужно говорит, что СибЛидер не такой как все (это родионову роману персонально) и в Кленовых Двориках есть недовольные жители, которые в подарок на новоселье получили обои в пятнах, сломанные смесители и протекающие шланги в душах
ваш ответ Вася
интересно, сиблидер всем инвесторам флэш-банер предоставил для расслылки? или только родионову роману, который по-особенному далек от компании... ребята из сиблидера хватит уже играть в высокий пиар, смешно просто, независимый человек не имеет возможности флэш-банеры в свою прямую речь вставлять: а) у него просто не может быть этого банера, б) если он случайно и втретит его на популярных интернет-рессурсах, то просто (как обычно все и делают) ссылку разместит на этот самый сайт!
ваш ответ Вася
на одном очень популярном красноярском интернет-ресурсе появился баннер с вот такой приятной надписью:

"Удалено"
ваш ответ Вася
Когда дочка пойдёт в школу, - всё равно придётся ей тетрадки покупать :)
ваш ответ Вася
Я наверное не как все:-) на электронные книги пересел года два назад. Сейчас с айпадом практически не беру в руки печатные материалы. Газеты, тексты, книги, все в электронном виде:-) думаю что печатные стандарты это только для класики, основная масса книг чисто потребительского характера - прочитал и забыл. Хотя свой книжный магазин дома это нормально:-) правда у меня дочка еще двух нет, но уже азы азбуки познает в электронном формате
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост