ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 10)
Роман С., видимо Вы очень давно в книжном магазине не были. Россияне до сих пор покупают много книг: детям - "Карлсона" и "Буратино", школьникам - горы учебников и тетрадей по всем предметам, студентам - ещё большая гора (например, спецлитература по философии и прочим наукам), взрослым - книги по психологии, любовные романы и детективы, людям в возрасте - литературу о здоровье и огороде. Годовая выручка крупных сетей книжных магазинов очень приличная. В Красноярске сейчас работает более полусотни фирм, торгующих книгами. В одном только "Литэксе" более 15000 наименований книг и 1000 канцтоваров. КРасноярскую Ярмарку Книжной Культуры, прошедшую в прошлом месяце в МВДЦ "Сибирь" посетило больше 40 тысяч человек (и это всего за 5 дней). А на электронные книги русский человек массово пересядет ещё очень не скоро. Хотя бы потому, что людям нравятся тактильные ощущения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
До сих пор кто-то читает книги в печатном варианте:-)? думал что книжный магазин самый не прибыльный бизнес нонче, а вот смотри кто-то еще на этом и зарабатывать пытается:-) а какой ресторон в комплексе будет? Ну, в смысле как называется?
Нарыл подробности о будущем книжном магазине во "Фрегате NEO": www.stimex-trade.ru/Company/2010/new37.php
"Большие площади магазина предполагают разграничение на множество зон, снабженных яркими информационными табло, выделяющихся на общем нейтральном фоне залов. Также предполагается наличие в залах комфортных мест отдыха посетителей, обустроенных мягкими диванами. Будет присутствовать в магазине и информационная зона, где можно будет по компьютеру узнать о наличии книги или сделать заказ на отсутствующее издание".
Новость не нова, но посмотреть на картинки можно... Дизайнер, правда, безграмотный попался :) Не знает, как правильно слово "периодика" пишется.
"Большие площади магазина предполагают разграничение на множество зон, снабженных яркими информационными табло, выделяющихся на общем нейтральном фоне залов. Также предполагается наличие в залах комфортных мест отдыха посетителей, обустроенных мягкими диванами. Будет присутствовать в магазине и информационная зона, где можно будет по компьютеру узнать о наличии книги или сделать заказ на отсутствующее издание".
Новость не нова, но посмотреть на картинки можно... Дизайнер, правда, безграмотный попался :) Не знает, как правильно слово "периодика" пишется.
Ни один застройщик не делает ссылку в ДДУ, какого цвета будет боевой раскрас фасада объекта, так что ни каких претензий к "Сиблидеру" быть не может.
Да хрен с ним с цветом и т.п., главное, что все уже построено и жить уже можно, ПОДПИШУ все документы и приемки, и даже если будут какие-нибудь незначительные "косячки". - Реально ребята из "Сиблидера" - стараются и выкладываются по полной программе, и заявленно завышенную планку держать у них получается!!! Все сделают от ДУШИ, Вы только понаблюдайте за стройкой хотя бы по веб-камере: какой там идеальный порядок и все знают свое место и что делать, а как у них все продумано и просчитано на перед: как они успели все заасфальтировать и уложить брусчаткой до снега, а как ландшафтный дизайн успели до зимы оформить, - так что НАРОД НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕРУ "... со стороны".
Как говориться - нехер нос сувать и лезть туда, где еще не доделано
"Сглаз со стороны" - лично для тебя, еще ведь никто не приглашал объект принимать, дай людям все доделать
Как говориться - нехер нос сувать и лезть туда, где еще не доделано
"Сглаз со стороны" - лично для тебя, еще ведь никто не приглашал объект принимать, дай людям все доделать
Взгляд со стороны
и в чем же не соответствие. конструкция и внешний облик дома соответствует макету, только цвет фасада отличается, а может и такой же будет. хотя в принципе хрен с ним с эти цветом лишь бы хуже не было. а про не соответствие обратите внимание на гремячий лог и орбиту.
и в чем же не соответствие. конструкция и внешний облик дома соответствует макету, только цвет фасада отличается, а может и такой же будет. хотя в принципе хрен с ним с эти цветом лишь бы хуже не было. а про не соответствие обратите внимание на гремячий лог и орбиту.
Взгляд со стороны: -Сколько???
Вероятно это очередное несущественное по мнению независимого Родионова Романа изменение проекта;-) А как насчет публичной аферты? Если дом не соответствует картинкам из буклетов и сайта, можно и в суд подать. Счастливые обладатели квартир во Фрегате - объединяйтесь и в суд! Можете еще и денег срубить!
Что-то по фото восточной башни непонятно, фасад же должен быть сине-белый, а не черно-белый. Или со стороны ул. Краснодарской по другому? Или фасад со стороны ул. Малиновского еще полностью не обшит?
Так сейчас выглядит Центральная башня со стороны ул.Малиновского
Лестница между этажами в двухуровневой квартире (а именно 7-8 этаж, в Центральной башне)
Лестница между этажами в двухуровневой квартире (а именно 7-8 этаж, в Центральной башне)
В моём договоре о долевом участии в строительстве, который СибЛидер заключает со всеми, купившими квартиру во "Фрегате" написано, что ключи от квартир нам отдадут до 1 марта 2011. О каких двух неделях до конца года идёт речь? Да, сейчас идёт сдача Восточной и Центральной башни БТИ + другим комиссиям. И что? Капитан Очевидность спешит к нам с вестью, чтобы рассказать о том, что дом не доделают к Новому Году? :))
Про ПОЛНОЕ отсутствие облицовки фасада вы пошутили? Посмотрите внимательнее фото.
Про "реально маленькие окна" тоже глупо спорить. Обычный, стандартный размер окон. Как везде. Большие окна а-ля Лазурный всем пришлись "по вкусу" (почитайте, что о них думают те, кто уже купил там квартиру в их ветке на этом форуме).
Про ПОЛНОЕ отсутствие облицовки фасада вы пошутили? Посмотрите внимательнее фото.
Про "реально маленькие окна" тоже глупо спорить. Обычный, стандартный размер окон. Как везде. Большие окна а-ля Лазурный всем пришлись "по вкусу" (почитайте, что о них думают те, кто уже купил там квартиру в их ветке на этом форуме).
И вы правда думаете что за две недели до конца года то что сейчас есть в виде фото, полного отсутствия облицовки фасада и тд можно доделать без потери качества? И вообще можно как нить доделать? Есть же строительные и технические снипы и нормы по которым застывание бетона, замазки, строительной смеси или любого другого материала по мановении волшебной палочки ускорить не возможно. Пусть хоть обснуются строители на этом объекте сложно без потерь качества выполнить такой объем работ.
Причем тут зависть? Даже по фото фидно что окна реально маленькие. Единственный выход это сделать всем окна в пол, но строители то этого всем не предлогали, типа отдельная опция
Причем тут зависть? Даже по фото фидно что окна реально маленькие. Единственный выход это сделать всем окна в пол, но строители то этого всем не предлогали, типа отдельная опция
Очередной разоблачитель узрел здесь фантомов, которые создаются в недрах офиса "СибЛидера" :) Все общающиеся тут люди - это один человек, который под разными псевдонимами сам с собой спорит и выкладывает фото со стройки :)))
Убого выглядит не Фрегат, а зависть к тому, что у людей нашлась возможность и деньги купить себе квартиру в действительно достойном комплексе. Если тут начать полемизировать, то начнутся бесконечные споры (о вкусах спорить вообще бессмысленно). Но отрицать, что Фрегат является одним из самых лучших вариантов среди красноярских новостроек - глупо.
Так... ща пойду за очередным гонораром в СибЛидер :))) на парковку я себе уже заработал :)))
Убого выглядит не Фрегат, а зависть к тому, что у людей нашлась возможность и деньги купить себе квартиру в действительно достойном комплексе. Если тут начать полемизировать, то начнутся бесконечные споры (о вкусах спорить вообще бессмысленно). Но отрицать, что Фрегат является одним из самых лучших вариантов среди красноярских новостроек - глупо.
Так... ща пойду за очередным гонораром в СибЛидер :))) на парковку я себе уже заработал :)))
Я счастливая обладательница квартиры в "Фрегат- neo".
Не совсем понятна куча восторгов по поводу Фрегата и выложенных фотографий. Регулярно мимо проезжаю, ведь убого же выглядит!!! Куда уж тут до сравнения с арабской башней-отелем, непропорциональные торчащие железки с одной стороны и окошки-клетушки с другой. А ведь проект заявлялся как бизнес-класс, очередное разочарование в местных амбициозных проектах. И интересно, есть на форуме хоть один реальный владелец квартиры в этот доме? Читается все как фотоотчет Сиблидера о проделанной работе с подробными очерками "засланного казачка"
И ещё по поводу лифтов... Вот что пишет в ветке форума, посвящённой компании "СибЛидер" ( http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=70&page=16 ) Житель:
Стала счастливой обладательницей квартиры в "кленовом дворике". Приехала вчера принимать квартиру и думала все будет как обычно: ни воды, ни света. Но к моему удивлению все уже включено (тепло, вода, электричество) и даже лифт. А для меня это очень важно, т.к. квартира у меня на верхнем этаже. Так что, спасибо "кленовому дворику" за такую оперативность, ведь не прошло и двух недель после сдачи дома, а можно заселяться. Правда есть небольшие проблемы - на балконе не хвататет остекления, но все обещали исправить.
Стала счастливой обладательницей квартиры в "кленовом дворике". Приехала вчера принимать квартиру и думала все будет как обычно: ни воды, ни света. Но к моему удивлению все уже включено (тепло, вода, электричество) и даже лифт. А для меня это очень важно, т.к. квартира у меня на верхнем этаже. Так что, спасибо "кленовому дворику" за такую оперативность, ведь не прошло и двух недель после сдачи дома, а можно заселяться. Правда есть небольшие проблемы - на балконе не хвататет остекления, но все обещали исправить.
Понятно. Я думал что все должно быть однобразно:-) привык в армии
Я вот по восточной башне не совсем понимаю на первой картинке макета с левой стороны и у центральной и у заполной башни полное остекление. А у Восточной нет ничего. Будет там остекление по левой стороне (если смотеть прямо на три башни) или нет?
Роман С. По левой стороне Восточной башни остекления не будет и быть не должно. Центральная и Западная башня "смотрят" на запад, потому и балконы, которые остекляются находятся на западной стороне. А восточная башня "смотрит" на восток, соответственно и остекляемые балконы на востоке.
Я вот по восточной башне не совсем понимаю на первой картинке макета с левой стороны и у центральной и у заполной башни полное остекление. А у Восточной нет ничего. Будет там остекление по левой стороне (если смотеть прямо на три башни) или нет?
Да, очень уж Эльза сгущает краски... Особенно улыбнули "вырванные с корнём перила" :))
Елена, действительно, в каждой башне по два лифта: грузовой и пассажирский. И все они уже работают. Обычно в новостройках Красноярска лифты включают тогда, когда в дом заселяется около половины всех жильцов. До этого времени в среднем проходит около 2-3 месяцев. Но ещё лифты могут включать по требованию уже заселившихся жильцов на несколько часов (по предварительной договорённости). Как это будет во "Фрегате" - посмотрим...
Наталья, как говорится, спасибо за внимание :) Вторую очередь комплекса начнут строить весной 2011, после сдачи Западной башни. Думаю, к концу 2012 года достроят весь комплекс полностью. Хотя это только мои предположения. Здесь надо у "СибЛидера" уточнить.
Елена, мне кажется, что если бы жителей многочисленных "Кленовых двориков", построенных СибЛидером, не устраивало положение вещей с управляющей компанией, то они бы как минимум высказывали на этом форуме своё недовольство. А у людей наоборот, преобладают положительные эмоции. Сам недавно был в одном из "Кленовых двориков" на ТЮЗе, - мне понравилось (всё чисто, ухожено, аж глаз радуется). Так что может Вы зря решили избавиться от управляющей компании, не увидев их качество работы? Думаю тут надо посмотреть на то, как они будут работать, а потом уже делать выводы. Само по себе создание ТСЖ тоже не гарантирует идеальную структуру обслуживания домов. Почитайте вон в этом же форуме, сколько проблем с ТСЖ в арбановском доме на Толстого 17/1 или на Копылова 4.
Елена, действительно, в каждой башне по два лифта: грузовой и пассажирский. И все они уже работают. Обычно в новостройках Красноярска лифты включают тогда, когда в дом заселяется около половины всех жильцов. До этого времени в среднем проходит около 2-3 месяцев. Но ещё лифты могут включать по требованию уже заселившихся жильцов на несколько часов (по предварительной договорённости). Как это будет во "Фрегате" - посмотрим...
Наталья, как говорится, спасибо за внимание :) Вторую очередь комплекса начнут строить весной 2011, после сдачи Западной башни. Думаю, к концу 2012 года достроят весь комплекс полностью. Хотя это только мои предположения. Здесь надо у "СибЛидера" уточнить.
Елена, мне кажется, что если бы жителей многочисленных "Кленовых двориков", построенных СибЛидером, не устраивало положение вещей с управляющей компанией, то они бы как минимум высказывали на этом форуме своё недовольство. А у людей наоборот, преобладают положительные эмоции. Сам недавно был в одном из "Кленовых двориков" на ТЮЗе, - мне понравилось (всё чисто, ухожено, аж глаз радуется). Так что может Вы зря решили избавиться от управляющей компании, не увидев их качество работы? Думаю тут надо посмотреть на то, как они будут работать, а потом уже делать выводы. Само по себе создание ТСЖ тоже не гарантирует идеальную структуру обслуживания домов. Почитайте вон в этом же форуме, сколько проблем с ТСЖ в арбановском доме на Толстого 17/1 или на Копылова 4.
Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме