ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 7)
Уважаемые собеседники!
Пребывая в ожидании заселения (как и практически все участники форума)и естественно интересуясь судьбой своего будущего дома, использую ВСЕ доступные источники информации, включая Сибдом. Не преследуя цели никого обидеть, хочу сказать, что до того времени, пока на данной ветке форума не начались склоки и "парад амбиций" покупателей квартир, форум был достаточно информативен и объективен. Последние "пикировки" мерзки и недостойны.
Предлагаю Родионову и всем действительно заинтересованным в объективной информации быть выше "кухонных разборок", в которую превратилась ветка. До встречи "В контакте"!!!
Собаки лают - караван идет!!!
Пребывая в ожидании заселения (как и практически все участники форума)и естественно интересуясь судьбой своего будущего дома, использую ВСЕ доступные источники информации, включая Сибдом. Не преследуя цели никого обидеть, хочу сказать, что до того времени, пока на данной ветке форума не начались склоки и "парад амбиций" покупателей квартир, форум был достаточно информативен и объективен. Последние "пикировки" мерзки и недостойны.
Предлагаю Родионову и всем действительно заинтересованным в объективной информации быть выше "кухонных разборок", в которую превратилась ветка. До встречи "В контакте"!!!
Собаки лают - караван идет!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Роман Родионов уже неоднократно в ваших высказываниях читаю один и тот же посыл - если что не нравится, обращайтесь к застройщику, им вопросы задавайте. И откуда ж Вам известно, что мы свои вопросы застройщику не задаем? А Вам не приходит в голову, что мы именно так и делаем? А в ответ получаем очередную порцию "лапши". И не мы одни, за время неоднократных визитов в офис сиблидера много давелось счастливых покупателей встретить. Даже интересно, как много нас таких, которым сначала "без проблем" предложили заключить договор на совсем другую квартиру, чтобы потом "без проблем" перевестись в желаемую? А тех, кому сделали не тот вариант отделки, потому что материалы уже купили? Или тех, кому "без проблем" в последствие пришлось заплатить за ремонт в двух квартирах? Перенос сроков сдачи с декабря на февраль, это целый квартал, и кардинально меняет все подвязанные под сдачу планы - кладку кафеля, остекление балкона, гардеробную, кухню. Если для Вас, Роман, это не существенные мелочи, то для нас, это комфорт жилья и уважение к нам как к покупателям
МАШОНКА, да не кипятись ты так, радуйся что тебя не кинули, как некоторых обманутых дольщиков.
Сразу вспомнилась такая история: ползут двое по пустыни, умирая от жары и от жажды, в бреду моля всевышнего. и вдруг перед ними появляется полстакана воды. Первый говорит: "Господи, благодарю тебя, целых пол стакана воды!!!", а второй, с недовольством: "как, почему, почему всего пол стакана воды, где вторая половина??? где????"
вот этот второй мне и напоминает высказывания МАШОНКИ.
Роман Родионов уже неоднократно в ваших высказываниях читаю один и тот же посыл - если что не нравится, обращайтесь к застройщику, им вопросы задавайте. И откуда ж Вам известно, что мы свои вопросы застройщику не задаем? А Вам не приходит в голову, что мы именно так и делаем? А в ответ получаем очередную порцию "лапши". И не мы одни, за время неоднократных визитов в офис сиблидера много давелось счастливых покупателей встретить. Даже интересно, как много нас таких, которым сначала "без проблем" предложили заключить договор на совсем другую квартиру, чтобы потом "без проблем" перевестись в желаемую? А тех, кому сделали не тот вариант отделки, потому что материалы уже купили? Или тех, кому "без проблем" в последствие пришлось заплатить за ремонт в двух квартирах? Перенос сроков сдачи с декабря на февраль, это целый квартал, и кардинально меняет все подвязанные под сдачу планы - кладку кафеля, остекление балкона, гардеробную, кухню. Если для Вас, Роман, это не существенные мелочи, то для нас, это комфорт жилья и уважение к нам как к покупателям
Я звонил в офис на стройке, в четверг, сказали, что по участию в создании Управляющей компании еще не подошли нужные бумаги, пока типа еще нечего подписывать, думаю на этой неделе заеду и подпишусь
ВСЕМ, кому тут не нравиться, нах....ра сюда лезть?
ВСЕМ, кому тут не нравиться, нах....ра сюда лезть?
Роман вы реально уже народ достали. Может вам в пиарщики податься - умеете привлечь внимание.
Тем чем занимается РР посути должен заниматься застройщик - выкладывать фотки дома, ремонта отдельных квартир на своем сайте это хороший тон тем более на стройке находится целый офис продаж. Пару раз в день можно смело ходить на объект и пересадить материалы. Вполне понятно складывающееся впечатление, что РР пиарит стройку так ка в отчетах выкладываются вотки со всех квартир, а не личная радость РР.
Отдельным. Флуд это как раз перебросы различной информации с разных источников - ссылки на статьи, позиции в отдельных форумах и тд. Пара тройка человек пыталась жаловать или обсуждать на этот форуме конкретные вопросы, на что получали ответы типа позвоните застройщикам и спросите разве это правильно?
Вместо того чтобы обсуждать подписывать или нет договор с УК лучше бы обсудить тарифы они вообще известны? А то брать кота в мешке в виде очередного рамочного договора с СЛ просто не серьезно.
Ссылка на статью про СЛ тихо плакал. Основные покупатели квартир во Фрегате люди с достатком выше среднего - руководители, бизнес, чиновники. как во все это вписывается обычный тренер по фитнесу да еще такой шибко умный и такой мыслящий по европейски не понятно:)
Отдельным. Флуд это как раз перебросы различной информации с разных источников - ссылки на статьи, позиции в отдельных форумах и тд. Пара тройка человек пыталась жаловать или обсуждать на этот форуме конкретные вопросы, на что получали ответы типа позвоните застройщикам и спросите разве это правильно?
Вместо того чтобы обсуждать подписывать или нет договор с УК лучше бы обсудить тарифы они вообще известны? А то брать кота в мешке в виде очередного рамочного договора с СЛ просто не серьезно.
Ссылка на статью про СЛ тихо плакал. Основные покупатели квартир во Фрегате люди с достатком выше среднего - руководители, бизнес, чиновники. как во все это вписывается обычный тренер по фитнесу да еще такой шибко умный и такой мыслящий по европейски не понятно:)
rodionov_roman-
Роман, да я только рад за вас, что вы купили квартиру (без злорадства) ). Есс-но что это хорошая покупка и поднимает настроение, но просто ваше поведение выраженное в ваших постах, чересчур напоминает поросячий визг по этому поводу. Понимаете , все покупатели конечно рады своему приобретению, но держат себя тем не менее в руках). Вы конечно молодец, по сравнению с другими посетителями вашей ветки, так как выкладываете хоть какую-то информацию, порой и нафиг никому не нужную конечно, как например выложенный баннер)) Претензия к вам одна, не надо сравнивать ваш фрегат с другими домами) Потому что для кого то кажущиеся вАм плюсы, для других минусы) И сочувствовать нам (покупателям квартир в Северных воротах) не надо) Поймите что ремонт можно сделать всегда и любой, а вот перенести свою жилплощадь из Советского р-на в Центральный не получится никогда и это для нас самый главный плюс, кому не дано этого понять, это их проблемы) Тем более вы ведь незнаете как и за сколько достались эти квартиры нам)
Вообщем С наступающих всех) И вас Роман в частности)
Дэн, Вы правы, это первая в моей жизни хорошая квартира и я действительно очень этому рад. Я из этого не делаю тайны и даже уже писал тут об этом. До этого была вторичка, которая во многом не устраивала. Теперь всё будет устраивать, надеюсь.
Роман, да я только рад за вас, что вы купили квартиру (без злорадства) ). Есс-но что это хорошая покупка и поднимает настроение, но просто ваше поведение выраженное в ваших постах, чересчур напоминает поросячий визг по этому поводу. Понимаете , все покупатели конечно рады своему приобретению, но держат себя тем не менее в руках). Вы конечно молодец, по сравнению с другими посетителями вашей ветки, так как выкладываете хоть какую-то информацию, порой и нафиг никому не нужную конечно, как например выложенный баннер)) Претензия к вам одна, не надо сравнивать ваш фрегат с другими домами) Потому что для кого то кажущиеся вАм плюсы, для других минусы) И сочувствовать нам (покупателям квартир в Северных воротах) не надо) Поймите что ремонт можно сделать всегда и любой, а вот перенести свою жилплощадь из Советского р-на в Центральный не получится никогда и это для нас самый главный плюс, кому не дано этого понять, это их проблемы) Тем более вы ведь незнаете как и за сколько достались эти квартиры нам)
Вообщем С наступающих всех) И вас Роман в частности)
Роман, вы умница!Иногда захожу на вашу ветку, чтобы просто полюбоваться фотографиями почитать :-)У нас все гораздо скромнее, начная от ценника, заканчивая качеством. Но если бы бы подобный волонтер у нас в ветке было бы здорово!!! Вам скорейшей сдачи и качественно проведенных работ!!!! С наступающим Вас....
Сколько всего за сутки написали и по теме строительства нашего дома - ноль информации. Хотел бы призвать всех к благоразумию и попросить перестать ругаться. Лучше всем направить свою энергию в мирное русло: давайте выкладывать в группе ВКонтакте ( http://vkontakte.ru/club21497156 ) фотографии своих квартир во "Фрегате", обсуждать то, как планируете делать ремонт и т.п. Например, интересно, - кто-нибудь ездил в офис "Фрегата", чтобы подписать протокол о согласии с созданием Управляющей компании?
Здесь стало общаться очень неприятно. Подробно, по пунктам расписываю информацию о "Фрегате" (с картинками) и в ответ слышу "свалите вы уже отсюда, и пишите в контакте. вас слишком много" (с) Юлия. Извините, но это свинство. Нытья с моей стороны не было, была информация. А что было от вас? Не хорошо так общаться, совсем не хорошо... Доказывать более ничего никому не буду, обещаю. Я тут на днях жалел, что обмен полезной информацией между будущими жильцами идёт очень скудно. Зато смотрите, как все оживились, когда началась ругань и оскорбления. Это тоже очень неприятно. Менталитет такой у нашего народа: негатив всегда притягивает.
Дэн, Вы правы, это первая в моей жизни хорошая квартира и я действительно очень этому рад. Я из этого не делаю тайны и даже уже писал тут об этом. До этого была вторичка, которая во многом не устраивала. Теперь всё будет устраивать, надеюсь.
Здесь стало общаться очень неприятно. Подробно, по пунктам расписываю информацию о "Фрегате" (с картинками) и в ответ слышу "свалите вы уже отсюда, и пишите в контакте. вас слишком много" (с) Юлия. Извините, но это свинство. Нытья с моей стороны не было, была информация. А что было от вас? Не хорошо так общаться, совсем не хорошо... Доказывать более ничего никому не буду, обещаю. Я тут на днях жалел, что обмен полезной информацией между будущими жильцами идёт очень скудно. Зато смотрите, как все оживились, когда началась ругань и оскорбления. Это тоже очень неприятно. Менталитет такой у нашего народа: негатив всегда притягивает.
если рома хочет то пусть пишет, я пишу СМЫСЛ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ??????????????????????? хочешь поделиться информацией- делись, кому это интересно прочтут с удовольствием, не надо каждый раз как моя младшая дочь- ну все лучше я не буду тут писать, я обидилась. уже это в который раз то?? что за нытье?? еще раз повторюсь, мне нравится фрегат и я всем довольна- жду готовности и сдачи, нужную информацию читаю- и все!!
Вчера получили письмецо от "Сиблидера" с отчётом о проделанных работах и с поздравлениями Нового Года.
Кстати, неплохие дома "Сиблидер" построил возле ТЮЗа. Совсем недавно были в этом театре. И даже Арбановский дом на Толстого рядом не стоит с домом по Вавилова, 27А.
Всех участников "Фрегата" с Наступающим!
Кстати, неплохие дома "Сиблидер" построил возле ТЮЗа. Совсем недавно были в этом театре. И даже Арбановский дом на Толстого рядом не стоит с домом по Вавилова, 27А.
Всех участников "Фрегата" с Наступающим!
Очень хочется посмотреть на уже готовое ,сданное жилье.. на интерьеры заявленные и действительные... думаю Роман выложит их на обозрение...
Опять жарко... Рома, не слушай их...Делай свое дело... Сюда уже много кто приходил со своим уставом...Если тебя не будет , че тут смотреть....
да просто это видимо первая квартира в жизни у Романа, оттого и радости полные штаны))) что она распространяется на все ветки Сиблома)) Знайте все! Роман купил квартиру! Ура товарищи)))
Согласен, пусть Роман и дальше ведет свой приторно-сладкий монолог, лишь бы других не трогал!
насколько я вижу, это 10 тут лезет со своим никчемным мнением, а не Роман. Он то уже давно ничего не сравнивает в ветке про "Северные ворота" (специально щас зашел почитал). а ваша кульбытстроевская панелька, как и сотня таких же по городу - ничего интересного, обычный типовой дом со всеми недостатками, про которые все знают.
а Роман пусть и дальше тут информацию пишет про наш дом. он единственный, кто тут не флудит, а пишет по делу. если Юлии не нравится его читать - просто не заходите сюда и все. в чем проблема то?
а Роман пусть и дальше тут информацию пишет про наш дом. он единственный, кто тут не флудит, а пишет по делу. если Юлии не нравится его читать - просто не заходите сюда и все. в чем проблема то?
да нормальный дом получается. стильненький. а задержка на пару месяцев это совершенно нормально.
...На других ветках форума "Фрегат" ещё как обсуждается...
Это только потому, что вы, Роман, лезете на эти другие ветки и пишете там всякую ..., сравнивая всё с Фрегатом. Никому, кроме вас, эта промерзающая железяка не интересна, и этому подтверждение сама ветка про Фрегат, где идет "монолог человека в "розовых очках" и редкие всплески разума".
На самом деле я не понимаю, почему некоторые личности наезжают на Романа, на мой взгляд в этой ветке он дает информации в разы больше чем любой из пользователей на всем форуме. А кому не нравится то, что человек смотрит на вещи с позитивом и пытается ответить на многие вопросы, на которые даже и отвечать то не должен, то это лично ваши проблемы. Вас никто не заставляет читать и писать здесь, если вы хотите сидеть и ныть, что застройщик возможно сдаст дом (сдаст, а не пройдет заселение жильцов, это для особо придирчивых) на 10 дней позже, то сидите и нойте. Мне лично 10-15 дней разницы не делают, да я тоже, как и многие хочу заселиться как можно скорей, но лучше уж пусть все будет сделано на достойном уровне, чем успеть по срокам.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Роман, я уж не такой красноречивый, и не имею таланта так блестательно высказывать свои мысли, но полностью за твой оптимизм и то, что ты делаешь, я тебя полностью понимаю и поддерживаю. И ЗНАЙ - за твоим отпором, в сторону "нескольких ноющих и сопливых сандалей, появляющихся на этом форуме" вся банда и "КОНТАКТА" :)
Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме