ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 19)
И толщина стен - в один кирпич - "ноу-хау", вариант - "спешиал фо Сайбириа" (ну конечно со стекловатой со сроком службы в 50 лет :)). А район - "5 минут" (на ковре-самолете)- и вы во внеблагополучном Центре. Роман, жгите дальше...:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну наконец-то мы можем увидеть своими глазами, что такое "гораздо более комфортное" жилье, благодаря Роману. Особенно впечатляет, как качественно подогнан и смонтирован стекло-пакет - размер в размер (всего по 10 см пены по периметру). Впечатляет так же и правильная планировка - с ямами и выступами в стенах и качество штукатурки и ровные полы... Теперь мне всё ясно, сомнения развеяны - это действительно "гораздо более комфортное" и качественное жилье. Вы "открыли" мне глаза, а-а-а, как мы "ошиблись" с совдепной панелькой...
В чём ай-яй-яй то? На моём 13 этаже вид из окон вот такой
Из кухни:
С балкона в гостиной:
В спальне вид из окон, действительно, на половину закрыт соседней башней. На половину - вид на Взлётку.
Вот ещё вид с общего балкона в подъезде на Краснодарскую с центральной башни (снимал во время накрапывающего дождика, - поэтому так темно):
В целом соглашусь, что вид из окон, конечно, не такой шикарный, как в "Южном берегу", например (если говорить о тамошнем виде на Енисей, а не во двор). Но если сравнивать с видами в "Северных воротах", то ничем не хуже. Про средние этажи соглашусь, - но лично я никогда и не рассматривал жильё ниже 10 этажа: светло, не шумно и пыль не залетает :)
А вообще я могу и недостатки Фрегата аргументировано обсудить. Без проблем! Недостатки у всех есть...
Из кухни:
С балкона в гостиной:
В спальне вид из окон, действительно, на половину закрыт соседней башней. На половину - вид на Взлётку.
Вот ещё вид с общего балкона в подъезде на Краснодарскую с центральной башни (снимал во время накрапывающего дождика, - поэтому так темно):
В целом соглашусь, что вид из окон, конечно, не такой шикарный, как в "Южном берегу", например (если говорить о тамошнем виде на Енисей, а не во двор). Но если сравнивать с видами в "Северных воротах", то ничем не хуже. Про средние этажи соглашусь, - но лично я никогда и не рассматривал жильё ниже 10 этажа: светло, не шумно и пыль не залетает :)
А вообще я могу и недостатки Фрегата аргументировано обсудить. Без проблем! Недостатки у всех есть...
Роман - а что же вы умолчали в ветке Славянский что в Фрегате дело с видом "Окна в окна" обстоит еще хуже ? И то что света солнечного и вовсе средние этажи Фрегата не увидят ? - Сьездил - посмотрел - темновато даже днем. На вашем фото как раз видно : слева вторая башня вообще в тени. И из окон ваших вид только в очень близко стоящийц дом... ай-яй-яй Роман-Роман...
Татьяна, да, мне нравится моё будущее жильё. Меня уже в ветке "Северных ворот" подозревали в том, что я - менеджер из отдела продаж Сиблидера, так что Вы - не первая в своих подозрениях :)
Вот я думаю, может и правда уже пора с них попросить за пиар? :)))
Кстати, добавлю ещё фотографию. Вот так выглядят радиаторы отопления во фрегате (итальянские):
Вот я думаю, может и правда уже пора с них попросить за пиар? :)))
Кстати, добавлю ещё фотографию. Вот так выглядят радиаторы отопления во фрегате (итальянские):
Родионов Роман как то вы видимо засланец от компании так пиарите этот жилой комплекс, приплачивают вам наверное за это=)))))))
Фото центральной башни Фрегата. Сделано мною на прошлой неделе
to RUS: а с чего Вы взяли, что существует "отсутствие продаж по 44"? Насколько я обладаю информацией (буквально вчера созванивался с пареньком из отдела продаж в Сиблидере), ценник по 44 сейчас стоит на восточную и центральную башни, которые будут сдавать в конце декабря 2010. А недавно появившийся ценник в 47,5 - уже для западной, самой дальней башни, которую будут сдавать во втором квартале 2011.
Когда я в июле сего года покупал свою квартиру во Фрегате, то выбор не купленных двушек был уже очень скромный. Сам видел списки в руке менеджера, в котором были указаны уже занятые квартиры. Так что покупают хатки люди, не надо фантазировать. И, кстати, в ноябре ценник с 44 возможно скаканёт до 46.
Насчёт фразы "решаем с землёй, всё в процессе"... А кто Вам её сказал? Я лично спрашивал у замдиректора Сиблидера Клещёва Андрея об этом в их офисе, - он ответил, что всё уже давно решено.
Вообще забавно, что при таких темпах постройки, какие ведёт Сиблидер на объекте (и не только на Фрегате), в нём всё время пытаются увидеть долгострой :) Съездили бы хоть раз на объект, посмотрели бы, какая там каждый день кипит работа - все сомнения бы сразу отпали ;-)
Когда я в июле сего года покупал свою квартиру во Фрегате, то выбор не купленных двушек был уже очень скромный. Сам видел списки в руке менеджера, в котором были указаны уже занятые квартиры. Так что покупают хатки люди, не надо фантазировать. И, кстати, в ноябре ценник с 44 возможно скаканёт до 46.
Насчёт фразы "решаем с землёй, всё в процессе"... А кто Вам её сказал? Я лично спрашивал у замдиректора Сиблидера Клещёва Андрея об этом в их офисе, - он ответил, что всё уже давно решено.
Вообще забавно, что при таких темпах постройки, какие ведёт Сиблидер на объекте (и не только на Фрегате), в нём всё время пытаются увидеть долгострой :) Съездили бы хоть раз на объект, посмотрели бы, какая там каждый день кипит работа - все сомнения бы сразу отпали ;-)
Эльза, в договорах о долевом участии в строительстве, которые Сиблидер заключает с клиентами по-умолчанию указывается такой вариант отделки квартир, в который включены прочные стальные двери с импортными замками (на вид очень такие надёжные), пластиковые окна (плюс остекление балконов и лоджий), большие итальянские радиаторы отопления (в моей квартире их по два в каждой комнате), качественные межкомнатные двери, электрофурнитура, электрощиток и т.д. На выбор дают четыре варианта обоев, межкомнатных дверей, линолеума Tarkett и кафеля на полу в санузле (чтобы кафелем обклеили и стены можно его заранее привезти и доплатить за наклейку отдельно). Для выбора мне выкатили четыре папки с кусками настоящих обоев и линолеума (можно было на ощупь определить - нравится или нет тот или иной вариант). Всё это включено в стоимость. Вот здесь посмотрите подробнее: Варианты отделки
Есть ещё и более дешевый вариант черновой отделки и вариант с навороченным дизайн-проектом интерьера.
Есть ещё и более дешевый вариант черновой отделки и вариант с навороченным дизайн-проектом интерьера.
На фоне отсутствия продаж по 44 странно видеть цену 47.5 за квадрат... Оптимистичный прогноз, или уже посчитанная планируемая прибыль? А на вопрос "как там с остальными домами комплекса?" ответ " решаем с землей,все в процессе". Думаю вторая очередь Фрегата появится такими темпами года через три... Стройка процесс долгий...Главное чтоб не появился такой парень, как на Белинского...Упрется рогом и еще пара лет...
rodionov_roman
В вашем ДДУ есть ссылка на то, какой вид отделки будет в квартире? Какие радиаторы, какие двери, какая сантехника?
В вашем ДДУ есть ссылка на то, какой вид отделки будет в квартире? Какие радиаторы, какие двери, какая сантехника?
мой прогноз: конец декабря 2010 - сдача комиссиям восточной и центральной башен, январь-февраль 2011 - заселение жильцов.
проект: я не пью алкоголь
проект: я не пью алкоголь
РОман Р.,сдадут в 2010 - с меня бутыль, не сдадут - с тебя!
проект: поживём - увидим! на этом форуме уже трепались про то, что "Фрегат" либо вообще никогда не сдадут, либо сдадут не раньше, чем в конце 2011 года. А между тем всё идёт к тому, что ближайшую весну первые жители "Фрегата" будут уже встречать в новом жилье :)
сегодня знакомый ходил на объект, - в восточной башне в квартирах уже двери входные поставили (говорит, что мощно выглядят), а в подъезде на этажах кафель на пол кладут...
сегодня знакомый ходил на объект, - в восточной башне в квартирах уже двери входные поставили (говорит, что мощно выглядят), а в подъезде на этажах кафель на пол кладут...
;) ... но мы то все понимаем, что это нереально.
Сегодня на восточной башне (которая рядом с дорогой на ул.Краснодарской) демонтируют башенный кран. А это значит, что сама коробка здания уже полностью достроена. Вообще хочу сказать, что строители работают на "Фрегате" быстро, без выходных. Хотят первую очередь из двух домов (восточную и центральную башни) сдать к концу года.
Митяй, проблем со звукоизоляцией как раз во Фрегате будет меньше, чем в других красноярских новостройках. Вот здесь (http://www.fregat-neo.ru/galery/) можете посмотреть видео "Современные материалы и технологии для звукоизоляции". Есть где-нибудь ещё в нашем городе что-нибудь подобное? Причём это всё не просто рекламный ход от застройщика. Видел всё это своими глазами в купленной собственной квартире.
В связи с участившимися потряхиваниями - лучше уж в сейсмоустойчивом домике жить
Каркас он и в Африке каркас, хоть монолитный, хоть железный, поэтому реально можно ожидать проблем со звукоизоляцией по аналогии с монолитом. Да и проблемы спасения конструкций от промерзания тоже будут, Сибирь все-таки. А все эти новомодные схемы по-моему не для нашего климата. Можете назвать ретроградом, но жилье должно быть из дерева или кирпича, о чем продолжаю мечтать для себя.
Вот цитата: "Впервые в Красноярске используется прогрессивная металлокаркасная технология возведения домов. Она позволяет не зависеть от сезонного фактора при строительстве и значительно увеличивает сейсмоустойчивость зданий. Кроме того, отсутствие несущих стен и дает широкий простор для фантазии при планировке квартиры. Конструктивное решение «Фрегата-NEO» можно назвать уникальным для Красноярска и всей Сибири. В строительстве применяется сейсмоустойчивый металлонесущий каркас (сейсмоустойчивость здания — до 9 баллов), с такими показателями раньше дома в Красноярске не строили. В возведении комплекса используются современные материалы, вентилируемый фасад облицован AL-композитными панелями и минеритом".
Взято из майской статьи про "Фрегат": http://www.sibdom.ru/article.php?id=875
В общем это не "железный дом" :)
Взято из майской статьи про "Фрегат": http://www.sibdom.ru/article.php?id=875
В общем это не "железный дом" :)
Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме