ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 12)
на сайте южного берега нашла расписанные подробно все коммунальные платежи: http://www.bereg-city.ru/people/utilities
есть о чем подумать, как говорится. если очень усредненно, то около 68 рублей за квадрат платят.
перечитала сообщения Романа С. Может хватит тут ругаться с Родионовым Романом? Его реакция на ваши выпады в его адрес совершенно справедливая. То он, оказывается, группу в контакте для самоутверждения создал, то хвастается своей квартирой, то фотографиями со стройки фрегата вас бедного утомил. А потом пишете, что всё оk. Детский лепет вообщем.
и поздравляю всех с началом зимы! этой зимой мы уже заселимся :)
есть о чем подумать, как говорится. если очень усредненно, то около 68 рублей за квадрат платят.
перечитала сообщения Романа С. Может хватит тут ругаться с Родионовым Романом? Его реакция на ваши выпады в его адрес совершенно справедливая. То он, оказывается, группу в контакте для самоутверждения создал, то хвастается своей квартирой, то фотографиями со стройки фрегата вас бедного утомил. А потом пишете, что всё оk. Детский лепет вообщем.
и поздравляю всех с началом зимы! этой зимой мы уже заселимся :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С юга, т.е. с правого берега.
Тарифы на услуги ЖКХ единые по всему городу. Услуги консьержа по 500 руб. с квартиры. Охрана, если будет, столько же. Аренда одного места парковки, если "Сиблидер" всё-таки разрешит аренду, не более 4 тыс. в месяц.
Такой расклад во всех комплексах.
Тарифы на услуги ЖКХ единые по всему городу. Услуги консьержа по 500 руб. с квартиры. Охрана, если будет, столько же. Аренда одного места парковки, если "Сиблидер" всё-таки разрешит аренду, не более 4 тыс. в месяц.
Такой расклад во всех комплексах.
Тезке. Дорогой мой у меня все впорядке и в жизни и вообще. Вам лично никто вопросов не задавал. Почитайте посты выше если найдете хоть одно обращение к вам будем продолжать разговор.
За один единственный "слух" по поводу переносов сроков сдачи я извенился. И позже задал (не вам заметьте) несколько вопросов по поводу предстоящей жизни во Фрегате
в форуме. Я думаю вопрос с оплатой ЖКХ, парковкой интересует не только меня одного. Звонить по каждому поводу в Сиблидер не имеет никакого смысла, пусть ребята занимаются работой. Если все почти двести человек жильцов домов будут звонить в контору каждый день то менеджеры набьют аскомину отвечая на одно и тоже. Если вы думаете что вы тут один то общайтесь сами с собой.
Ох как не люблю я переходы на личности. Хотя я свою личность и не скрывал. Будьте любезны не кичится моими ФИО.
Трудно ответить на вопросы? Не отвечайте вас лично об этом никто не просит.
Если товарищь так импульсивно отвечающих на вопросы (вернее не ответивший не на один из них) сверху изобретет телепорт я с удовольствием побываю на стойке и не один раз, ну или билет на самолет мне оплатит туда обратно.
Мне интересно про стройку ВСЕ. Интересна сама инфраструктура, двор, парковка, а не отдельна чья-то квартира. Уж если форум общий с общей информацией то и посты должны быть соответствующие.
За один единственный "слух" по поводу переносов сроков сдачи я извенился. И позже задал (не вам заметьте) несколько вопросов по поводу предстоящей жизни во Фрегате
в форуме. Я думаю вопрос с оплатой ЖКХ, парковкой интересует не только меня одного. Звонить по каждому поводу в Сиблидер не имеет никакого смысла, пусть ребята занимаются работой. Если все почти двести человек жильцов домов будут звонить в контору каждый день то менеджеры набьют аскомину отвечая на одно и тоже. Если вы думаете что вы тут один то общайтесь сами с собой.
Ох как не люблю я переходы на личности. Хотя я свою личность и не скрывал. Будьте любезны не кичится моими ФИО.
Трудно ответить на вопросы? Не отвечайте вас лично об этом никто не просит.
Если товарищь так импульсивно отвечающих на вопросы (вернее не ответивший не на один из них) сверху изобретет телепорт я с удовольствием побываю на стойке и не один раз, ну или билет на самолет мне оплатит туда обратно.
Мне интересно про стройку ВСЕ. Интересна сама инфраструктура, двор, парковка, а не отдельна чья-то квартира. Уж если форум общий с общей информацией то и посты должны быть соответствующие.
прошу прощения перед другими читателями форума за разговоры не по теме. Алексею большое спасибо за фото от "Стимэкса"
Если у меня активная жизненная позиция и мне не лень САМОМУ узнавать информацию о ходе строительства дома, в котором я буду жить, то это не значит, что я теперь должен отвечать на все возникающие у некоторых читателей этого форума вопросы. Да, мне интересно всё, что связано с «Фрегатом». Да, мне не жалко своего времени на то, чтобы выкладывать сюда и на vkontakte.ru новые фотографии комплекса и делиться новой информацией с другими. Но когда вдруг кто-то решает, что теперь это – мои обязанности, то я легко могу поставить его на место. Ищите ответы сами! Тут получилось как всегда в России: проявил инициативу – теперь будешь за всё отвечать.
Теперь для Романа С. (Сотникова). Вы что, не удовлетворены жизнью и у Вас всё плохо? :) То параноя накрывает, то теперь увидели во мне желание похвастаться своей будущей квартирой. Господи, как всё запущено :) Видимо мне нужно устроиться на работу в «СибЛидер» на пол ставки, чтобы с утра до вечера извещать Романа С. о том, сколько он будет платить за квартиру и как продвигаются дела с ТСЖ и ЕГО(!!!) будущей парковкой. А я вот хочу знать, как в моей будущей квартире обстоят дела с поклейкой обоев… Роман С., съездите, провинтилируйте этот вопрос, я вам потом спасибо скажу(может быть) в форуме. Дико звучит? Да? Ну так какие тогда ко мне претензии? Не отвечает Вам менеджер «Фрегата», а ко мне то какие претензии? Позвонить ему лень по телефону? Лучше тут обвинять в бездействии такого же будущего жильца, как и он сам, чем просто взять в руку телефон и сделать один звонок.
Если именно Вам, Роман Сотников, не нужны фотографии со стройки, то это не значит, что они никому тут не нужны. Остаётся заметить, что я делаю хоть что-то, чтобы информировать других читателей форума. А Роман Сотников только дезинформирует и распространяет слухи. Пускай сам соберёт хоть какую-то полезную информацию (не слухи) и поделится с остальными. Сраться в форумах - дело не хитрое, - это все умеют.
Теперь для Романа С. (Сотникова). Вы что, не удовлетворены жизнью и у Вас всё плохо? :) То параноя накрывает, то теперь увидели во мне желание похвастаться своей будущей квартирой. Господи, как всё запущено :) Видимо мне нужно устроиться на работу в «СибЛидер» на пол ставки, чтобы с утра до вечера извещать Романа С. о том, сколько он будет платить за квартиру и как продвигаются дела с ТСЖ и ЕГО(!!!) будущей парковкой. А я вот хочу знать, как в моей будущей квартире обстоят дела с поклейкой обоев… Роман С., съездите, провинтилируйте этот вопрос, я вам потом спасибо скажу(может быть) в форуме. Дико звучит? Да? Ну так какие тогда ко мне претензии? Не отвечает Вам менеджер «Фрегата», а ко мне то какие претензии? Позвонить ему лень по телефону? Лучше тут обвинять в бездействии такого же будущего жильца, как и он сам, чем просто взять в руку телефон и сделать один звонок.
Если именно Вам, Роман Сотников, не нужны фотографии со стройки, то это не значит, что они никому тут не нужны. Остаётся заметить, что я делаю хоть что-то, чтобы информировать других читателей форума. А Роман Сотников только дезинформирует и распространяет слухи. Пускай сам соберёт хоть какую-то полезную информацию (не слухи) и поделится с остальными. Сраться в форумах - дело не хитрое, - это все умеют.
RUS Да кто ж к ниму привязывался?
Просто именно Роман говорил про то что и тут и в контакте есть представитель застройщика, который знает все. По факту же информации ноль на палочке. Есть только забуривание головы фотками аля, - "зырь какое у меня окно, зырь какие материалы". Не нужная совершенно информация. Вопрос по папковки - ноль ответов? Вопрос по оплате (сдача то через три недели) - ноль ответов. По энергосбережению - ноль ответов?
В контакте в форуме специально созданном для решения вопросов ТСЖ одни вопросы и никаких ответов.
Поэтому я и говорю что один пиар и больше ничего нормального нету.
Просто именно Роман говорил про то что и тут и в контакте есть представитель застройщика, который знает все. По факту же информации ноль на палочке. Есть только забуривание головы фотками аля, - "зырь какое у меня окно, зырь какие материалы". Не нужная совершенно информация. Вопрос по папковки - ноль ответов? Вопрос по оплате (сдача то через три недели) - ноль ответов. По энергосбережению - ноль ответов?
В контакте в форуме специально созданном для решения вопросов ТСЖ одни вопросы и никаких ответов.
Поэтому я и говорю что один пиар и больше ничего нормального нету.
На складе компании "Стимэкс" лежит упакованный для Фрегата ДПК, недавно пришедший в Красноярск. В ближайшие дни он будет подготовлен для укладки на объекте. Как только позволит стройготовность, начнется укладка его на террасы 14, 15, 16 этажей.
Лаги
Террасная доска, вид с торца
Поддон с террасной доской
Лаги
Террасная доска, вид с торца
Поддон с террасной доской
А насчет "сколько будет стоить проживание" думаю дорого.... все хорошее стоит дорого... парковка,охрана,консьерж,комуналка,уборка,освещение....приличная сумма получится....
Не понимаю , че Вы к Роме пристали.... он тренером работает, а не специалистом по продвижению Фрегата.. и на вопросы "Что будет?" думаю ему отвечать сложно, сам не знает...ТСЖ дело жителей...берите плакаты "Хотим свое ТСЖ" выбирайте активиста из числа жителей и вперед разделять и властвовать...пока застройщик не собрал денежки с народа тобишь дома , который новый и капитального обслуживания не требует...собирай ,да собирай... а вот через пару лет, когда плитка гранитная отвалится,гарантия кончится,встанет вопрос где деньги, может скинемся... потому начинать надо с заезда... заехали и вперед организовываться.....
Ирине.
Вы знаете у меня возникает ощущение что и этот форум и форум в контакте создан лишь для самоутверждения (типа смотрите какой у меня дом и какая квартира в нем) или пиара. На конкретные поставленные вопросы практически никто не отвечает. То же задавал попросы и по комуналке (какова будет стоимость ее после сдачи дома) и по сопутствующим услугам (типа охраны уборки и тд) никто не ответел. Хотя так красиво говорится о том что на этом и пободном форумах есть представители застройщика.
Вы знаете у меня возникает ощущение что и этот форум и форум в контакте создан лишь для самоутверждения (типа смотрите какой у меня дом и какая квартира в нем) или пиара. На конкретные поставленные вопросы практически никто не отвечает. То же задавал попросы и по комуналке (какова будет стоимость ее после сдачи дома) и по сопутствующим услугам (типа охраны уборки и тд) никто не ответел. Хотя так красиво говорится о том что на этом и пободном форумах есть представители застройщика.
Роману:Судя по Вашей осведомлености по ходу производства строительных работ,то вероятнее всего Вы должны быть в курсе и по вопросу управления домом.Сейчас понятно Вас волнует срок сдачи и заселения дома,но вот после того,как Вы заедете в дом у Вас будут совершенно иные проблемы,а именно ,сколько вы будете ежемесячно платить за свои квадратные метры.Вы как человек трезво мыслящий и смотрящий немного вперед должны были,я думаю,но я могу и ошибаться,поинтересоваться этой темой.Вот поэтому мое обращение было адресовано именно Вам.
Ирина, а Вы меня ни с кем не путаете? :)
Я, как будущий житель "Фрегата",обязан должен что-то декларировать по поводу ТСЖ и управления домом? Какой интересный поворот событий :)
Я, как будущий житель "Фрегата",
Родионову Роману :Все что вы здесь пишете и рассказываете о строительстве очень даже хорошо,но Вы ни разу не упомянули о способе управления многоквартирным домом.В свете последних "пожеланий" нашего президента:" застройщик не имеет право навязывать своего председателя ТСЖ".Но зачастую ТСЖ создается лишь для галочки,а фактически домами будет управлять управляющая компания,созданная застройщиком.Таким образом деньги,собираемые с жильцов новых домов будут все расходоваться на содержание управляющей компании,в то время ,как ТСЖ, является некоммерческой организацией, и деньги,собираемые с жильцов не могут распределяться иначе, как по решению общего собрания,т.е. деньги "излишне" ,полученные останутся ни где иначе,как на расчетном счете ТСЖ,И ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ,ЕСЛИ ТАРИФЫ В ТСЖ будут установлены на уровне решения Горсовета № В-161.
В группе "Фрегат NEO" в контакте уже поднимался вопрос о будущем интернет-провайдере, к которому подключат комплекс. Вот ссылка на обсуждение: http://vkontakte.ru/topic-21497156_23629579
Кто что думает на эту тему? Avers Telecom (avers-telecom.ru), KrasLan (www.kraslan.ru) или...
Кто что думает на эту тему? Avers Telecom (avers-telecom.ru), KrasLan (www.kraslan.ru) или...
Верю. Понимаю. Просто я по своей натуре - оптимист :)
Будем ждать ответа и фото из парковки от Максима :)
Кстати, залил новое видео, которого нет на сайте "Фрегата" вот сюда: http://vkontakte.ru/video-21497156_156011908
Снято в апреле 2010. Видео называется "Новая концепция подбора жилья во Фрегате NEO". Находится всё в той же группе...
Будем ждать ответа и фото из парковки от Максима :)
Кстати, залил новое видео, которого нет на сайте "Фрегата" вот сюда: http://vkontakte.ru/video-21497156_156011908
Снято в апреле 2010. Видео называется "Новая концепция подбора жилья во Фрегате NEO". Находится всё в той же группе...
ой, ой, ой. своему теске. вы уж не принимайте все так близко к сердцу. если я решил купить квартиру в этом комплексе и уже купил я уж точно не собираюсь его мочить. максима прекрастно знаю. но он обычный менеджер и не владеет полной информацией. и не паникую я, к моему то заезду парковки должны продоватся:-) это вопрос в тему. были? видели? знаете? в контакте уже отписался.
про максима же. поверте на слово не все что говорят менеджеры можно принимать за чистую монету.
про максима же. поверте на слово не все что говорят менеджеры можно принимать за чистую монету.
балконы просто застекленные без тепла без ничего. Я сначало хотел купить квартиру с большим балконом, но посмотрел скока туда денег надо вбухать на утепление передумал
Судя по информации, полученной после просмотра видео об Офисных и торговых помещениях во Фрегате ( http://vkontakte.ru/video-21497156_155918594 ), там будет два зала для занятий спортом на 600 и 200 квадратных метров. Скорее всего это будет небольшой фитнес-клуб.
Кстати, по словам Максима, тренажерный зал во "Фрегате" уже оборудован и в нём уже сейчас можно заниматься :)
Здорово далеко бегать не придется. :)
В будущем там планируется только тренажерный зал, или типа фитнес клуба будет. Вы не знаете?
Здорово далеко бегать не придется. :)
В будущем там планируется только тренажерный зал, или типа фитнес клуба будет. Вы не знаете?
Количество квартир в комплексе — 176 (дом № 1 (башня Западная) — 58 квартир, дом № 2 (башня Центральная) — 58 квартир, дом № 3 (башня Восточная) — 59 квартир. Площадь квартир от 51 до 216 кв. м).
Количество машиномест — 270.
Роман С, без паники! Продажи парковочных мест всегда у всех застройщиков начинаются чуть ли не со дня заселения жильцов в новые квартиры. "Есть информация что парковки не будут продовать до тех пор пока не будет сдана западная башня" - это полная ерунда! А вообще, позвоните по телефону 2779922 и задайте все свои вопросы лично Максиму Букасову, либо в группе на сайте vkontakte.ru А то у Вас то сдача "Фрегата" на лето переносится, то парковочные места не предоставляют после заселения... ну правда, уже смешно :)
Кстати, по словам Максима, тренажерный зал во "Фрегате" уже оборудован и в нём уже сейчас можно заниматься :)
Количество машиномест — 270.
Роман С, без паники! Продажи парковочных мест всегда у всех застройщиков начинаются чуть ли не со дня заселения жильцов в новые квартиры. "Есть информация что парковки не будут продовать до тех пор пока не будет сдана западная башня" - это полная ерунда! А вообще, позвоните по телефону 2779922 и задайте все свои вопросы лично Максиму Букасову, либо в группе на сайте vkontakte.ru А то у Вас то сдача "Фрегата" на лето переносится, то парковочные места не предоставляют после заселения... ну правда, уже смешно :)
Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме