Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 14)

Говорят сдачу домом перенесли на июнь. Так что все грустно

А кто говорит то?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да нет как раз говорят про восточную и центральную. Сам в шоке в восточной башне же квартиру купили
ваш ответ Вася
Роман СНЕ пугайте нас. Вы наверно говорите про сдачу западной башни. Она и будет сдаваться во II квартале 2011года.
ваш ответ Вася
Говорят сдачу домом перенесли на июнь. Так что все грустно
ваш ответ Вася
Например моё ТсСЖ
http://www.gorodok24.ru/
ваш ответ Вася
ЛЮДИ!!! ВОСТОЧНАЯ БАШНЯ, есть кто???!!!
Выкладывайте побольше фоток
ваш ответ Вася
Да, я тоже заценила фото в вконтакте, с таким начальником и нестрашно и не удивительно что его всегда пускают на стройку!! Браво!!!

Да я его вообще в живую видел :)
ваш ответ Вася
Да, я тоже заценила фото в вконтакте, с таким начальником и нестрашно и не удивительно что его всегда пускают на стройку!! Браво!!!
ваш ответ Вася
Судя по фотографии Романа в контакте, его же кандидатуру можно и на пост начальника охраны рассматривать :)
ваш ответ Вася
У меня предложение. надо где то создать форум для тсж фрегата. где мы могли бы обсуждать насущные проблемы, вносить предложения, голосовать за или против. так же чтоб была рассылка на ящик объявлений от тсж (отключение горячей воды :))).
Тк объявления редко кто читает, а почту смотрят несколько раз в день :))

Полностью Вас поддерживаю, Предлагаю где-нибудь собраться и побухать вместе :)
заодно рассмотреть кандидатуру в председатели тсж: rodionov_roman
ваш ответ Вася
Только что создал страницу в самой посещаемой социальной сети России, посвящённую решению всех возникающих у жителей "Фрегата NEO" вопросов. Пока там ничего нет, но на днях обещаю залить туда все фото, несколько новостей с обсуждениями и голосовалками. Там можно будет решать все вопросы, связанные с ТСЖ, парковкой и прочее. В любом случае, это будет удобнее, чем создавать отдельный сайт. Бесплатно, быстро и удобно :)

Итак, милости просим, вступайте в группу! Адрес: http://vkontakte.ru/club21497156

Готов рассмотреть все ваши пожелания и предложения по данному вопросу.
ваш ответ Вася
Просто у нашего ТСЖ "Кленовый дворик" ничего подобного не было и ТСЖ вроде нормальное. А было бы так удобно. rodionov_romanскажите у какого тсж есть свой сайт, мне просто интересно, я не слышала.? Спасибо.
ваш ответ Вася
Елена, у меня уже возникала подобная мысль. Например, создать в любой из популярных соцсетей группу для жителей Фрегата NEO. Останавливает лишь то, что обычно у любого приличного ТСЖ в нашем городе есть свой сайт с форумом, обновляющимися новостями и рассылкой. Будет ли СЕЙЧАС востребован данный ресурс, созданный силами самих жителей комплекса?
ваш ответ Вася
У меня предложение. надо где то создать форум для тсж фрегата. где мы могли бы обсуждать насущные проблемы, вносить предложения, голосовать за или против. так же чтоб была рассылка на ящик объявлений от тсж (отключение горячей воды :))).
Тк объявления редко кто читает, а почту смотрят несколько раз в день :))
ваш ответ Вася
Кстати, возвращаясь к теме с проблемой парковки. А что насчёт платных, охраняемых стоянок рядом с Фрегатом?

По гаражам посмотрел в интернете, - продают в пятиминутной шаговой доступности рядом с Фрегатом по цене от 400 до 800 т.р.
ваш ответ Вася
Uncle Moroz

Самое интересное, что до кризиса в ЖК "Орбита" планировали обычное остекление окон, теперь же в 4-х комнатных будет теплое витражное длиной метров 13-14 с 0 по 16 этаж.

При снижении цены с 55 до 45.
ваш ответ Вася
Лично моё мнение по этому поводу: Burj Al Arab на самом деле имеет сходство с Фрегатом лишь в том, что оба здания призваны вызывать визуальные ассоциации с парусом. Называть эти здания похожими можно лишь с большой натяжкой... В любом случае, всё и в музыке и в живописи и в кино... в любом виде искусства (в том числе и в архитектуре) всегда имеет с чем-то сходство. Действительно оригинальных, революционных идей в наше время крайне мало...

Вот, судите сами... Бурдж эль Араб во всей красе:

ваш ответ Вася
Обсуждения на Реклама-мама просто шедевральны : Определенно доставили такие перлы как предложенная реклама с Харламовым , все дороги ведут в НЭО и закрытый гей-комплекс... Но что более важно они напомнили о том чего я ждал от Фрегата - когда не было сайта , а информацию о комплексе я узнавл из уст Владимира Перекотия с экрана... (рекламу с арабом слава богу так и не увидел ни разу). Ждал структурного остекления (ожидал что это будет первый дом в Красноярске с полностью стеклянной поверхностью фасадов... большие тонированные площади окон , которые ночью подсвечивались бы светом жизни проходящей внутри здания) и возможно по цене 70 тр за м2 - это и могло бы стать реальностью. Действительно этого ожидал - и сходство силуэтов с Бурдж эль Араб для меня было именно плюсом - "наконец-то у нас появится что-то мирового уровня" - думал я. Действительность оказалась прозаичней. Но намного доступней по 44-47 за м2. Кризис расставил все точки над и.
ваш ответ Вася
продам 2к фрегат 71кв восточная башня 9/16к-2850,3к 111кв 9,10/16к восточная-4400.без доплат.подрядчик.-89048907672,,,2327672.
ваш ответ Вася
to rodionov_roman: Ой, спасибо, порадовали темой на Reklama-mama.. читаю - не могу оторваться :)
"Рекламным образом жилого комплекса в районе Краснодорской является араб в космических одеждах на фоне нереально-голубого для Советского района неба... Что хотел сказать аффтор? "
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост