Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 16)

Так проверяли подземную парковку на герметичность. (бассейн :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
похвастаюсь своим окном. мне нравится.

Расположение батарей ужасное. А в гостиной вообще одна возле окна и вторая посередине стены.

Такие у нас будут межкомнатные двери

Вот и вся детская площадка
ваш ответ Вася
Приобрели квартиру в восточной башне, я очень довольна приобретением. Что нравится писать не буду, напишу что не нравится.
- Детская площадка маленькая для 3-х 16ти этажек плюс солнца мало будет т к двор со всех сторон огорожен. Как колодец.
- чтобы подняться пешком на этаж выше надо выходить на не остекленный балкон.
ваш ответ Вася
Не далее чем сегодня совершенно свободно в компании менеджера Максима попал на стройку в целом и в свою квартиру в частности. От несчастных случаев нас уберегали весьма удобные каски :) Вечером напишу подробнее и приложу пару фотографий.
ваш ответ Вася
rodionov_roman, все хотел спросить - какое отношение Вы имеете к стройке кроме как Вы счастливый обладатель квартиры во Фрегате. На сколько я знаю, там очень жесткий контроль и чужих - не занятых на стройработах на территорию комплекса не пускают. Тем более после того, как там были несчастные случаи.
ваш ответ Вася
А вообще есть уверенность что все-таки к концу года две башни сдадут?
rodionov_roman
Вы там на месте часто бываете. Будет в подьездах так же круто как на дизайн проекте? Лифты уже поставили? Отисы?
ваш ответ Вася
Раз уж заговорили о промерзании стен, можно изучить информацию по утеплению фасадов. Вот фото теплоизоляции от компании LINEROCK (www.linerock.ru), которая используется во "Фрегате" (сфотографировано мною на стройке):

Вот информация с сайта производителя:

"Использование современных теплоизоляционных материалов из минеральной ваты позволяет создать надежный защитный барьер, препятствующий потерям тепла и позволяющий экономить до 50% теплоэнергии. Эксперты в области строительства и жилищно-коммунальные хозяйства единогласно поддерживают использование в качестве утеплителя минераловатную теплоизоляцию. Этот вид утеплителя обладает низкой теплопроводностью, не впитывает влагу и совершенно безопасен с точки зрения экологии. Более того, минераловатный утеплитель не поддерживает горения, а так же препятствует распространению огня".

Дальше, кому интересно, почитают сами на сайте LINEROCK.RU. Здесь все статьи цитировать смысла не имеет.
ваш ответ Вася
39 тыс.кв.м. - хороший ценник.... тока планировка корявая....большую часть квартиры занимает лестница...и спальни внизу нафиг не нужны...народ обычно в гостинной да в кухне тусуется, а это наверх... каждый день киллометраж наматывать...и шкафы негде ставить... Не ну может конечно кому и нравится...
ваш ответ Вася
ПРОДАМ 2-Х УРОВНЕВУЮ 3К В ВОСТОЧНОЙ БАШНЕ 111КВ 9,10 ЭТАЖ С ЧИСТОВОЙ И БЕЗ ДОПЛАТ ПО 39ТЫС/КВ/М ИНВЕСТОР.ТЕЛ-89048907672
ваш ответ Вася
По фасадам отваливающимся и промерзанию, думаю сомнения безосновательны. На каждом своем доме Сиблидер создает свое собственное ТСЖ. Нафиг им нужен дальнейший геморрой с обслуживанием? Строить то будут под себя, значит и дальнейший геморрой будут сами решать.
ваш ответ Вася
У меня супруга в свое время очень плотно работала с Сиблидером. В принципе, по большей части поэтому остановили выбор на Фрегате. Говорит (жена) что лучше чем Сиблидер в Красноярске по качеству никто ни строит. Я сам когда летом на стройке был заходил в несколько квартир уже практически подготовленных к окончательной отделки, внешне нареканий не увидел.
Мне кажется тут надо исходить от вопроса цена качество. Если сравнивать по уровню Фрегат или тот же Лазурный и брать за основу позиционирования обоих как бизнес стройки, то качество у Сиблидера, по моему мнению выше, при том что общие затраты на Лазурный процентов на 30-40 больше.
Варианты отделки? Тут да вопрос. Спорил как-то со знакомым что мол переделывать надо будет много. Хотя я так ни считаю. Договорились что плитку в ванной нам класть не будут, сделаем теплые полы + доведем до ума второй туалет + гардеробная. Думаю тысяч в 600 по нашим хотелкам уложимся. Вполне понимаемая цена.
Огорчает что не решен вопрос с парковкой. И цена от летней поднялась на 100 тысяч. Хотя наверное меня на первом этапе вполне бы устроила и аренда.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На сколько я знаю, дизайн-проект благоустройства и его реализацию заказали в ГК "Стимэкс"(stimex-trade.ru), они создали проект и его реализуют. Судя по их сайту большую часть благоустроительных работ по городу с применением камня делают они, а значит получиться должно что-то действительно красивое со стороны улицы Малиновского.
А вообще такие бы проекты делать в Центре в новостройках, а то стоят одни кирпичные высотки и самое дешевое благоустройство территории - просто кошмар!!!
ваш ответ Вася
Купил квартиру во фрегате летом этого года, девять дней не хватило чтобы попасть в стоимость 42 пришлось брать по 44 рубля. Восточная башня, 15 этаж. Из двушек наверное самая лучшая планировка во всем комплексе. Оболденный вид из окна. Когда поднимались с женой по леснице, конечно тяжело на сравнивать верхние этажи и серединку вообще нельзя.
Представитель компании (все тот же максим) показывал много вариантов. Больше всего убила одна трешка, помоему на третьем этаже с окнами на нежилые здания в низу. Там от окна до крыши здания сантиметров 20. У меня дочка маленькая, мы все представляли как она с друзями будет по этой крыши гулять.
Нравится в Сиблидере квартира показная (полностью отделаная). Была она помоему этаже на 5. Можешь сразу понимать что ждать от комплекса.
До этого попросили родителей посмотреть и поснимать Лазурный (сами живем и работаем не в Красноярске). Было в легком шоке. Кроме здоровенных окон ничем порадовать Лазурный не может. Качество отдельки, причем черновой отделки, полное "Г". Заплатишь за квартиру 4,5 ляма и еще 2,5 минимум надо вкладывать в ремонт если не больше.
Картинки общих мест пользования (дизайн проекты) конечно понравились, тока чето нету у меня особой уверенности что у нас действительно будет все так круто.
К сожалению от веь-камеры за 2,5 километров от Красноярска толку нету. Скока бы я не обновлялся все равно показывает одну и ту же картинку.
По парковке. Недели три звонил, мне сказали еще не продают, что нить поменялось? Летом единственно что получилось это забронировать паркоместо.
По поводу стоимости в 47,5. Она уже и сейчас есть и идет на те квартиры которые на данные момент находятся в залого у сбербанка.
ваш ответ Вася
Такой кирпич плавят на всех российских заводах и используют буквально на всех строительных объектах в местах, где будет производиться штукатурка или навесной фасад. Красивый и ровный только фасадный кирпич.

Да, по-большому счету, по монолитно-кирпичной технологии строительства Фрегата построены сотни домов в Красноярске (особенно Северный и Взлетка). И первым так начал строить Монолитстрой. Поэтому ничего уникального во Фрегате нет - воткнули металлический каркас и завернули в фантик "сейсмоустойчивый и закрытый".
Но вот чего не отнять - рекламщики сработали на отлично: помнится мне, что Роману даже смешно было сравнивать "качество полуфабрикатов КБС и "Фрегат" :):):)
ваш ответ Вася
rodionov_roman Такой кирпич плавят на всех российских заводах и используют буквально на всех строительных объектах в местах, где будет производиться штукатурка или навесной фасад. Красивый и ровный только фасадный кирпич.
ваш ответ Вася
Как считаете, стоит ли обратиться к застройщику с вопросом о качестве по данному вопросу и вообще, возымеет ли это какой-нибудь эффект? Всё-таки мне жить на этом этаже и хотелось бы, чтобы всё там выглядело на хорошем уровне, а не так, как сейчас...

Думаю, что обращаться с этим косяком к застройщику нет смысла - ломать и выкладывать заново никто не будет, а исправят это в дальнейшем просто заштукатурив и побелив.
ваш ответ Вася
Да-а, фото даже комментировать не надо, итак всё ясно (поэтому и писал, что между монолитом и заводской панелью, предпочту однозначно последнее). Но Романа, после столь правдивых фото, я зауважал - немногие умеют быть объективными к своему выбору. В общем, Роману - респект и уважуха!
ваш ответ Вася
Роман, Вы с фотоаппаратом нужны на всех стройках!
ваш ответ Вася
Расслабтесь Роман , судя по лентам металла что прибиты к кладке - это место будет утеплено и закрыто навесным фасадом. Посмотрите на Альбатрос - он весь так выложен (из странно треснутого кирпича). А здесь только для сужения проема и силовой нагрузки не несет. Роман , если я правильно понял вы сейчас проживаете в розовом доме на Новосибирской (напоминает мне огромное мороженое и фруктовый щербет) , не могли бы вы еще сделать фото Славянского (очень мне интересен этот обьект и его строительная площадка на будущее) буду признателен. И еще не стесняйтесь - побольше фото Фрегата изнутри сейчас пока он строится. Это интересно. Вы неплохой репортер документалист
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост