Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 5)

Если кто-нибудь продает или знает тех,кто продает 2-х комнатную во Фрегате,то я все еще "в активном поиске"!:) 215-26-01.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо, что чувство юмора ещё не у всех завяло :)
А я лишь хочу напомнить, что за всё время существования этой ветки форума и группы ВКонтакте свои фотографии "Фрегата NEO" выкладывали:
1. Максим Букасов (менеджер отдела продаж, который не зря ест свой хлеб!)
2. Виктор (большое спасибо за фото своей квартиры в альбоме ВКонтакте!)
3. Алексей Скоробогатов (специалист ГК "Стимэкс", сделавший несколько интересных снимков)
4. Елена (спасибо за пол дюжины очень интересных фото!)
5. Ну и остальные фото и видео заливались моей скромной персоной

Просто сухая статистика.

Ждём новых фото от ББ! На стройке как раз фасад доделывают, всем интересно будет взглянуть :))
ваш ответ Вася
rodionov_roman Роман, почему на стройке нечего не делается? я смотрю в веб-камеру уже всю неделю, а фасад здания, так и не обшивается, балконы не застекляются? Почему? Почему вы давно уже не выкладываете фотографии о ходе стройки ни сдесь ни вконтакте?

rodionov_roman на самом деле Роман почему? :)) Мы ждем ))
ваш ответ Вася
ББ и Ирина, мне кажется вы путаете Романа с представителем Сиблидера, коим он не является. Почему например Вы тоже не выкладываете фотографии со стройки и не даете информации по стройке, вы же точно такие же будущие жильцы (хотя и не факт), как и Роман?
ваш ответ Вася
rodionov_roman Роман, почему на стройке нечего не делается? я смотрю в веб-камеру уже всю неделю, а фасад здания, так и не обшивается, балконы не застекляются? Почему? Почему вы давно уже не выкладываете фотографии о ходе стройки ни сдесь ни вконтакте?

rodionov_roman
полностью согласна,
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Разве это можно назвать элитным? Элитные дома полностью кирпичные со стенами в 1 метр, а не 1 кирпич и расположены они отнюдь не в Роще. А это типичный монолитно-кирпичный дом, коих полным-полно в нашем городе!
ваш ответ Вася
Зеленая роща здесь особой роли не играет. Дело в том,что никто не будет продавать по средней цене квартиры в элитном комплексе. Это ж не хрущевка!=)
ваш ответ Вася
по 47500 и в зелёной роще... офигеть можно..))
ваш ответ Вася
rodionov_roman Не все так просто,как хотелось бы. У застройщика нет таких квартир,только за 47.500...
ваш ответ Вася
Задал уточняющий вопрос по поводу доплаты за фактическую площадь квартир в нашей группе ВКонтакте (vkontakte.ru/club21497156):

В случае увеличения реальной площади квартиры доплата, я так понимаю, будет производиться уже по новым ценам (указанным на сайте www.fregat-neo.ru), а не по тем, по которым мы покупали?

Ответ Максима Букасова: Роман, в договоре на этот вопрос дан очень подробный ответ:
После ввода в эксплуатацию Многоквартирного дома, на основании данных органов технической инвентаризации производится уточнение общей площади объекта долевого строительства, подлежащего передаче Участнику. В случае, не совпадения фактической общей площади объекта долевого строительства с установленной настоящим договором общей площадью по проекту, стороны производят перерасчет по «лишней» или «недостающей» общей площади объекта долевого строительства, исходя из фактически сложившейся средней цены 1 кв.м. по настоящему договору.
Для удобства расчетов по соглашению сторон средняя цена 1 кв.м. общей площади объекта долевого строительства по проекту рассчитывается следующим образом: денежные средства внесенные Участником в счет цены договора / (деленные) на общую площадь объекта долевого строительства по проекту.

К вопросу об оплате за квартиру: Тарифы на оплату ЖКУ устанавливает не застройщик, как и оплату за консьержей, охрану и т.д.

Риэлтор, поражаюсь Вашему "профессионализму"... Вот телефон застройщика ("Сиблидер"... вдруг Вы не знаете): 277-99-22, 275-62-70. У "Сиблидера" и так сейчас ценник 46 т.р.
ваш ответ Вася
Nikolavna,
Неоднократно здесь задавали этот вопрос. Строительство следующей очереди домов начнется сразу после завершения строительства западной башни, то есть летом. Не знаю что будет с гаражами, но судя по всему земля под ними уже давно принадлежит Сиблидеру
ваш ответ Вася
Куплю для клиента 2-х квартиру во "Фрегате" (84 кв.м.). Расчет наличными в самое ближайшее время. Не более 46 т.р.за кв.м. Звоните по телефону 215-26-01. Александр.
ваш ответ Вася
Уважаемый Сиблидер! Хотелось бы получить какую-либо информацию о планах по началу строительства домов, которые в итоге замкнут контур двора (согласно макету проекта Фрегат-НЕО). В настоящее время на этом месте находятся гаражи и двухэтажный жилой дом. Если строительство домов не предполагается, то каким образом будет загорожен двор?
ваш ответ Вася
introspector Фуфел какой-то подсунул.. Сайт не читаемый,ужасный,аж ноут заглючил.. :) Рома не трать время попусту на пустые ресурсы. Лучше меня больше тренировать... Скоро Гераклом буду.. :) Фрегат супер , я всё про него знаю , хотя не очень хотел, пришлось.. Ромарьо надо от Фрегата паркоместо подарить .. За его усилия и энтузиазм. :)
ваш ответ Вася
Роман, я ваш сосед и знал на что шел покупая квартиру во фрегате, и ни один из "прописавшихся" здесь халявщиков не убедит меня что я дурак.Не партнеры мы с ними . Надо ведь понимать что квартплата в таком жилье и в хрущевке не может совпадать.Я из хрущевки от такой квартплаты и качества и сбегаю.Представьте САМ ,и никто меня во фрегат не загоняет.
ваш ответ Вася
Новая информация из нашей группы ВКонтакте:

У меня возник вопрос к Максиму Букасову, который, уверен, заинтересует всех будущих жильцов Фрегата NEO. Суть вопроса такова:

В декабре прошлого года БТИ произвели замеры площадей всех наших квартир. Когда можно будет узнать реальную общую площадь наших квартир? Интересуют точные цифры. Ведь опираясь на эти цифры, можно уже на момент получения ключей от квартиры знать: нужно ли доплачивать деньги за увеличившуюся площадь квартиры или наоборот (в случае уменьшения площади).

Ответ от менеджера Фрегата NEO, Максима Букасова:
Отвечаю на вопрос Романа Родионова:
Реальную площадь своей квартиры можно будет узнать с 17 января, позвонив в центральный офис по тел.: 275-62-70.
ваш ответ Вася
Выкладываю обещанные фотографии со стройки, снятые 28 декабря 2010. Хотя наверняка их уже почти все посмотрели в группе "Фрегат NEO" ВКонтакте (в большем разрешении). Но вдруг у кого-нибудь нет аккаунта в этой соцсети...

ВКонтакт конечно хорошо, но, как мне кажется, можно и лучше. Найдите минутку, посмотрите этот ресурс . Если понравится, можно добавить туда и ваш дом, ну и назначить Вас модератором по нему.
ваш ответ Вася
7000 рублей за 120 квадратов никак не получится. Скорее всего получится не меньше 8 тысяч + около 500 рублей в среднем по городу платят за услуги консьержа и ещё столько же за охрану. В этой ветке форума уже приводились сравнения с "Южным берегом". Так вот они там платят примерно по 68 рублей за квадрат (это очень усреднённо, но примерно посчитать и прикинуть можно уже сейчас). Вот здесь были подробно расписаны все коммунальные платежи в "ЮБ": http://www.bereg-city.ru/people/utilities (сейчас, кстати, их сайт не работает... наверное в "Интекмедиа" опять до понедельника его не поднимут).
ваш ответ Вася
если за 120 кв.м. будет плата не более 7.000 р в месяц - меня бы устроило, ну а если меньше, то еще лучше :) - я думаю это нормальный тариф? Может кто опытом поделиться
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост