Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер (стр. 13)

а что будет в этих парусах? Просто большие балконы?Если да,то теплые хоть? А то ведб площадь то не маленькая!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что значит сплетни? Хоть одному человеку продали парковку из тех кто уже купил квартиру? При этом заметьте сдача намечена на конец декабря а вьезд в феврале. Обычная логика. Тем более с точки зрения правового вопроса это достаточно сложно сделать в части продаже. Как интересно у вас будет в собственности одна двухсотая помещения? (ну или сколько там паркомест) Плюс паркововочный комплекс это единое целое на все три башни. И сдавать его в эксплуатацию скорее всего можно как единое целое а не по частям.
Кто нить из тех кто уже купил квартиру интересовался парковкой? Со мной заключили только рамочное соглашение на покупку и все. А что будет дальше не важно. Меня этот вопрос не особо волнует пока. Собираюсь въезжать в восточную башню не раньше середины следующего года. Просто думаю может быть и до этого времяни вопрос не решится?
ваш ответ Вася
Есть информация что парковки не будут продовать до тех пор пока не будет сдана западная башня.

Опять наверное сплетни какие-нибудь от бабушки на скамейке услышал? :)
ваш ответ Вася
При условии покупки паркоместа? А когда начнутся продажи? Вопрос особенно актуальный для тех кто планирует въехать в квартиры уже в начале следующего года. Есть информация что парковки не будут продовать до тех пор пока не будет сдана западная башня. И где тогда будут ставить свои машины те кто уже живет в комлексе? Как будет решаться этот вопрос? Через аренду?
Хотелось бы так же посмотреть фотки парковки. В какой она степени готовности? Вообще там кто нить был?
ваш ответ Вася
Итак, новости одной строкой:

1. Цены на квартиры во "Фрегате NEO" ожидаемо выросли. Ведь как-никак через месяц намечена сдача первой очереди объекта. Теперь квадрат в Центральной и Восточной башне стоит 46000, а в Западной башне (которая сдаётся весной 2011) всё те же 47500 рублей.
2. В этой ветке форума обсуждался вопрос о том, - будет ли разрешена парковка авто внутри комплекса, но не на подземной парковке, а во дворе. Вот ответ от менеджера "Фрегата NEO" Максима Букасова: "Парковки внутри комплекса нет и не будет. Парковаться можно будет либо за периметром, либо в огромном 2х уровневом подземном паркинге (при условии покупки паркоместа)".
3. Строительство следующей очереди комплекса из десятиэтажных и шестиэтажных домов планируется сразу после сдачи Западной башни во втором квартале 2011 года.

Теперь пошла реклама :))
Получить ответы на свои вопросы лично от менеджера проекта можно как всегда в группе Вконтакте (адрес: http://vkontakte.ru/club21497156 ), куда вступают все, кто уже купил (или планируют приобрести) квартиру во "Фрегате NEO". В перспективе эта группа создана для решения всех нюансов, связанных с ТСЖ и прочими моментами. Ибо так удобнее. Можно там и фото быстро разместить в хорошем качестве и видео залить... Вот, кстати, несколько новых фото со стройки объекта (снято два дня назад):

Вид с улицы Малиновского

Центральная башня со двора

Центральная башня

Фасад центральной башни

Персиковая комната в 2х комнатной квартире (вариант отделки Норма №2)

Двери и обои в 3х комнатной квартире

Толщина стены (для наглядности)

Итальянские радиаторы на каждом этаже в подъезде

Эти и другие фото в бОльшем разрешении (всего 7 альбомов) можно посмотреть в нашей группе в контакте
ваш ответ Вася
Тепло во фрегате уже есть!
ваш ответ Вася
На сколько я знаю, на Фрегате впервые в сфере жилищного строительства в Красноярске будет применен древесно-полимерный композит (ДПК).
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, во Фрегате уже дали тепло? отопление работает?
ваш ответ Вася
Вот ещё одно видео, на которое случайно наткнулся в интернете. Видеоматериал, странным образом не попавший на сайт www.fregat-neo.ru Сюжет снят для передачи "Дела" в июне 2010 года. Уверен, что это практически нигде никто не видел, кроме как по ТВ. Смотрим в группе "Фрегат NEO" в контакте: http://vkontakte.ru/club21497156
Название видео "Фасад и кровля Фрегата NEO".
Там же наличествуют шесть фотоальбомов со свежими фотографиями стройки Фрегата. Заходим, смотрим, вступаем в группу, задаём вопросы менеджеру Максиму, загружаем свои фото! Как говорится, велкам! :)
ваш ответ Вася
без паники, Эльза! :) Стекольщики работают так, что успеют за месяц всё закончить. К февралю заедем уже, я думаю :)

Кстати, вот видео, которого нет на сайте "Фрегата": http://vkontakte.ru/video-21497156_155347150
Видео смонтировано из фотографий, которые можно назвать "с чего всё начиналось во Фрегате, и как всё будет выглядеть на финише"...
ваш ответ Вася
А "Краспан" успеет к 20 декабрю фасад отделать? Остался всего месяц. Да и стекольщики что-то не сильно спешат. Скорее всего март.
ваш ответ Вася
Я ж без притензий к Сиблидеру. Просто вопрос задал:-)
ваш ответ Вася
Никакие изменения в проект и архитектурные планы не вносились. Роман С отчасти прав: в Восточной башне имеется три 2-х комнатные квартиры, в которых нет остекления балкона (кв.№53, №56 и №58). При заключении договора по этим квартирам доп. оплата за остекление не взимается.
ваш ответ Вася
Нет Марина с Сиблидера. Разговаривал с ней сегодня. Внесли изменения в проект и теперь на восточной башне нету балконов с 13 по 15 этаж. Мне просто интересно кого нить с собственников они предупреждали?
ваш ответ Вася
Это тоже родственники сказали? :)
ваш ответ Вася
А у кого квартиры в Восточной башне после 13-го этаже и выше? Вы в курсе что у вас будут балконы не остекленны? Изменились архитектурные планы и теперь остекления балконов нет. Хрен знает че теперь с этими балконами делать
ваш ответ Вася
Ну я сам не с Красноярска:-) вроде как родственники сказали что сроки перенесли.

Если все не так то это ж просто замечательно
ваш ответ Вася
Я только что звонила в офис продаж который находится на Краснодарской. Мне сказали что сдача Восточной и Центральной башни будет в декабре, а заселение январь, февраль. До 1 марта всех заселят. Все по плану, как в договоре.
ваш ответ Вася
По поводу всего остального: скоро планирую снова посетить стройку и сделать новые фотографии, которые теперь буду выкладывать в группе ВКонтакте по адресу: http://vkontakte.ru/club21497156

Вступайте в группу. Там можно задать вопросы непосредственно менеджеру "Фрегата" Максиму Букасову, посмотреть или самому залить свои фото и видео, поучаствовать в обсуждениях и т.п.

Спасибо за комплименты в адрес моего внешнего вида (*раскланялся). Работаю тренером в "Экселенте", так что работа обязывает подобающе выглядеть :) И, разумеется, я не пью, так что "побухать" с Андреем Б. не получится :))) Хотя это никак не мешает собраться и обсудить все проблемы с нашим будущим жильём :)
ваш ответ Вася
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон :))

Только что позвонил в "СибЛидер", чтобы подтвердить или развеять появившийся на страницах этой ветки форума слух о переносе сдачи восточной и центральной башни Фрегата на июнь 2011. Девушка очень внимательно выслушала, посмеялась и убедительно сообщила, что ничего в планах "Сиблидера" не поменялось: сдача первой очереди, по-прежнему планируется на декабрь 2010. В общем заедем не позже февраля 2011 в свои квартиры :)

Ещё поинтересовалась моей фамилией, - сказала, что впервые у них такой активный покупатель, как я ;-)
Читают этот форум представители Сиблидера, читают! :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ФРЕГАТ НЕО от ООО СибЛидер»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост