Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег? (стр. 7)

Оптимист (?) ,

я про жк Полтавский ни слова не говорил. Даже не рассматривал его, как не рассматривал и многие другие замечательные дома. Пост про "пацанов" был об альфовском доме на Полтавской. Улица это. И причина, по которой "ни в жисть не куплю" была совершенно другой! Хуже того, такой причины и нет вовсе! Вот это вам и неудобно. Я никого не отговаривал ни от одного варианта. Зато Оптимист(?) с обилием скобок поливает ЮБ как только может. Старается так, что за это зарплату впору платить.

Оптимист(?), есть еще момент. От чего совсем уж неудобно будет. Я для себя рассматривал серьезно только Бригантину и... Лазурный! Почему? Да понравились они мне и на сдаче уже. Есть свои плюсы-минусы. И они мне и сейчас нравятся! Если кто-то из друзей туда переедет - я буду искренне рад за них. Но вам такие клиенты неудобны. Вы им - вон там дешевле, они вам - а где парковки, вы им - зато дешевле, они вам - а почему дверь такая плохая и туалет зелёный, вы им - зато (тоже) чистовая и дешевле, они вам - а где тут школы и сады, вы им - а в *** тоже их нету, а здесь дешевле. *** - любой жк.

Если я создам соседнюю тему про переезд в Лазурный, то вы тоже кинетесь поливать его и меня? Дом-то вполне обыкновенный. Или это в рамках трендов по миграции в Советский и поэтому еще вполне терпимо?

Я-то на сибдоме пришел и ушел. А вы тут уже и обычаями весёлыми обрастаете, как я вижу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Ладно, Все еще правобережец , получается опять за рыбу деньги... надоело: Я Вам опять "а Полтавский же сдан!" а Вы мне: "на Полтавском мне пацаны под колеса прыгнули - ни в жысть теперь его не куплю!". "

Для справки: Полтавский - это нарицательное название ЖК, который строит Зодчий. Простите, где тут Альфа? Кто тут "лихо" что меняет? я готов объяснить любую свою мысль без откровенных инсинуаций в Вашу сторону, а Вы? Про пацанов это вы писали в качестве основного аргумента не брать Полтавский.

Спасибо, увлекательно не было. На будущее когда аргументов нет, нужно просто зкончить разговор не переходить на "перевертыши", здесь на сибдоме так заведено)

Отдельное спасибо Со стороны как говорят у Вас,Всё еще правобережец , в первомайке Респект и уважуха за пост)))))
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, я писал про много вариантов, в частности про комплекс Полтавкий (Зодчий), достаточно конкретно, первая очередь сдана, 4к. 96,33 была если мне не изменяет память за 3400, ЕстЕСТВЕННО с чистовой оделкой, этот пример был на тот случай если кому-то срочно необходимо заехать. про грунтовую-Кутузова писал специально для Вас, первомайца.
от себя, не надо людей путать я достаточно конкуретно все пишу, у кого-то если есть вопросы зададут, а Вы просто мои посты пытаетесь с ног на голову поставить, опять не красиво...

Ну сколько можно-то, а?
Оптимист (?) , вам труда не составляет лихо заменить альфовской дом на Полтавской на комплекс Зодчия, но остаться в прежнем контексте обсуждения. Да еще пацанов моих присовокупили.

Спасибо. Было увлекательно.
ваш ответ Вася
Ну не в традициях русского человека признавать свои ошибки. Повелся на рекламу , переплатил 15-20 процентов за обыкновенную квартиру на правом берегу - ну не может же он честно признаться друзьям - Блин ! Лоханулся - повелся на рекламу... обещали комплексную застройку - а тут просто дома без дет садов и школ , и с работы блин... пока на мосту отстоишь пробку - пока через трамвайные пути проскочишь - уже живот урчит... есть (пол часа назад - а теперь уже жрать охота). Меня тут кто-то упрекнул что фобией правого берега страдаю - что сказать , - вы умеете быть смешными господа. Делаете скорополительные выводы. Я живу на два берега - приблизительно 60% времени в году живу на правом - 40% в на левом. На правом самым удобным местом жительства считаю Пашенный - Полтавский , Кленовые дворики , Утинный плес , (цельномонолитные от Альфы ? - не знаю кто строит). По ЧЕСТНОМУ через остров - пять минут и дома (сам этого не замечаю - но друзья иногда хвалят расположение дома - что ко мне удобно в гости приезжать). Про ЮБ... Не торопиться - вот построят одну школу или дет сад - тогда и рассматривать всерьез , а пока это просто новые дома на Крас.рабе
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, я писал про много вариантов, в частности про комплекс Полтавкий (Зодчий), достаточно конкретно, первая очередь сдана, 4к. 96,33 была если мне не изменяет память за 3400, ЕстЕСТВЕННО с чистовой оделкой, этот пример был на тот случай если кому-то срочно необходимо заехать. про грунтовую-Кутузова писал специально для Вас, первомайца.
от себя, не надо людей путать я достаточно конкуретно все пишу, у кого-то если есть вопросы зададут, а Вы просто мои посты пытаетесь с ног на голову поставить, опять не красиво...
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец действительно нужно еще раз, в сотый раз повторить за что?!... по поводу вагона картошки, тут Вы зря... купят вагон, который будет через год, не сомневайтесь на этом, кстати, построена вся биржевая торговля деривативами (производными финансовыми инструментами) в том числе и на товарной бирже.

за что ругают ЮБ? Бедненький он, правда?... а Вы не ругайте всех на чем свет стоит за то, что Кровопийцы-спекулянты скупают все у застройщика и потом спекулируют на крови народной. Не надо вводить людей в заблуждение, обвиняя людей в том, что они выполняют конкрентную экономическую функцию на рынке, ПРИНИМАЯ на СЕБя риск и получая за это МАРЖУ.
Вы ссылаетесь на это когда объясняете ЧЕСТНОЕ (3 ха) ценообразование в ЮБ. Но даже здесь кривите душой, потому что на этапе стройки ЮБ (!) цены их были точно такие же, то есть в полтора-два раза выше. В то время я узнал об этом в разговоре с представителем рядом с макетом ЮБ в Планете (для справки 2008г.-до заселения как до Луны).
интерсеных детали две:
где стоял макет? правильно в Планете - то есть удар в сердце ненавистного Северного,
а где он сейчас, да Бог его знает, почему? да потому что в конце 2008г. цена 55 тыс. за кв.м. в непостроенных домах, это было даже не смешно, это граничило с безумием. тогда с самом Северном можно было купить и по 30.
сожгли навреное где-нибудь недалеко с ритуальными танцами...
Ну наконец-то сейчас есть козырь, что дома построили поздравляю, и что?
Опять не берут!
Ха,
да потому что, повторюсь в сотый раз потребитель не дурак, и видом из окна щель в два миллиона не заткнешь. и Радостно мне от этого! стройте господа садики и школы, развивайте инфраструктуру, вкладывайте деньги, а по другому никак, иначе так и будете сами в них жить товарищи ЮБ.
ваш ответ Вася
Ладно, Все еще правобережец , получается опять за рыбу деньги... надоело: Я Вам опять "а Полтавский же сдан!" а Вы мне: "на Полтавском мне пацаны под колеса прыгнули - ни в жысть теперь его не куплю!".

Так дом Альфы на Полтавской уже сдан? Тот, который сине-белый?

А ведь речь сейчас про Кутузова-Грунтовую шла. Странно всё это.
ваш ответ Вася
Оптимист(?) ,

Опять про цену... Да высокая она, очень высокая по сравнению со многими другими неплохими домами. Допускаю, что где-то есть дешевле и лучше с точки зрения строительных технологий. Я не имею строительного образования. Поэтому не могу обсуждать технологии. Приходится мне доверять в том числе и вашим постам. И надеюсь только на добросовестность застройщика и подрядчиков., а также на достоверность информации. А вот ценообразование подвержено очень простому анализу. Если мне что-то нравится, есть ресурсы на покупку и я в этом нуждаюсь - беру. Разумеется, изучив максимум информации. Конечно, я стремлюсь избежать покупки ведра картошки по цене вагона картошки. Вы же все пытаетесь убедить меня, что лучше купить вагон по цене ведра, но вырастет она только через год. И картошка будет немного другая. Не та, которая мне понравилась на витрине.

Цена высокая. И это не обман. Просто высокая цена. Её же ни от кого не скрывают. Можно сходить в офис продаж и долго допытываться, что за вкусные фишки вам предоставят за эту высокую цену. Или можно понять, что лучше и дешевле купить в другом месте. Выбор есть, слава Богу.

Я тут не за ЮБ впрягаюсь. Мне бы просто понять, за что его так ненавидят, что любые слова покупателей (какбэ довольных и предвкушающих заселение) за козни маркетологов принимают?
ваш ответ Вася
Кстати,Всё еще правобережец , у меня есть ЮБ-блокнот) могу подарить) все равно не в жизни в нем писать не буду)))))
ваш ответ Вася
Ладно, Все еще правобережец , получается опять за рыбу деньги... надоело: Я Вам опять "а Полтавский же сдан!" а Вы мне: "на Полтавском мне пацаны под колеса прыгнули - ни в жысть теперь его не куплю!".
Купили так купили, тем более, если есть привычка переплачивать)
Ну а тем, кто привык делать взвешенные и разумные покупки, Перечитайте все что было выше, я прошу, и Не платите лишнего, за вид из окна, который будет радовать неделю...
Ну даже если хотите вид из окна, от меня как от экономиста - рецепт:
купите НОРМАЛЬНУЮ квартиру за адекватные деньги, не важно где (Полтавский Елены, Стасовой, Грунтовая-Кутузова и т.д.), все равно не получаиться более чем за 3500-3700, и еще на остатки 5500-3600=1900, купите однокомнатную на набережной "С видом на Енисей" (да пусть даже в ЮБ) для того чтобы время от времени "любоваться". По итогу квартиры у Вас 2, а деньги те же.
Вообще кому нужен совет - обращайтесь помогу на совершенно Безвозмездной основе, это мое хобби, давать беспристрастные советы)))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
прошу прощения, речь шла не про Щербакова, а про Кбсовскую Грунтовую-Кутузова...

Ну так уже лучше. Смотрел я дом Грунтовая-Кутузов 2 стр 1 . Чуть было не купил там крупногабаритную двушку. Вариант сорвался по объективным причинам, которые не имеют отношения к теме дискуссии. Дом этот подходил к сдаче в мае, если память не подводит. Это меня устраивало. Но немного смущало заставленность автомобилями соседних дворов, построенных чуть ранее.

Вы же говорите сейчас о доме Грунтовая-Кутузова 3. Обещают сдать в 3кв11. Сдадут непременно, но сейчас-то что делать? Ждать?

Я уже устал дифирамбы ЮБ петь. Блокнотик все равно не дали. Просто появилась возможность ПЕРЕПЛАТИТЬ (соглашусь с формулировкой, лишь бы опять не обвинили в предвзятости) за обыкновенное готовое жильё и я это сделал в угоду тем ощущениям, которые даже называть не буду.

Я еще очень склонен ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за разные другие радости жизни. Например, за телефон и компьютер, за бесшумный пылесос, за автомобиль у официального диллера. Ну не ругаться же мне на форуме пылесосов, чем мой лучше других.
ваш ответ Вася
теперь, что касается Вас, Не работник (:))))) ЮБ, Гневный правобережец
1,2,3 - это, дя понимания, основные параметры, по которым простые босяки, вроде нас с Вами)), покупают квартиры. и тут ВНИМАНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ для ВСЕХ, Я ошибся! разница не 20%...))))
Для интереса и предметности спора, а что-что - а аргументированно спорить я люблю, залез, я на сайт ареверы и выяснил, ВНИМАНИЕ, что цены указанные здесь на сибдоме немного причесанные, а именно трехкомнатная квартира с так рекламируемым видом на Енисей (не будем забывать это ее единственный плюс) площадью около ста (судя по плану 109,44 кв.м.) стоит (УРА) от 50 до 54 за кв.м.... С черновой отделкой... кирпичный дом... не хочу считать скока это в тугриках (от 5500 тыс.руб.)... Вспомнил про Ветлужанку (ул.Елены Стасовой) 106кв.м. за 3600 и даже не ужаснулся... а что? зато "5 минут до центра", правда?
4 - не туз? Извольте, а кто тут прям-таки кричал, что не хочется жить в "уродливых" точечных застройках, а только в комфортных комплексных кварталах, так в чем комфорт-то? что их не 1, а 4?))) нет термин комплексная застройка предполагает совсем другое, (см.выше, уже писал) ПОДЧЕРКИВАЮ, я Все контраргументы пишу с Ваших постов и передергиваете как раз ВЫ!
ну а 5,6 видимо совсем нечем было парировать, ну да из кирпича (наверное), только я про этот дом уже согласился, и вроде он там не один стоит? остальные то из чего? а при чем здесь ОМЕГА, что ей заказывают то она и строит, Вы внимательно читайте пожалуйста посты и аргументированно отвечайте а то я Вам тут про технологии строительства, Вы мне только свои эмоции показываете, некрасиво, сами же вроде говорили, что не надо на личности переходить.
ваш ответ Вася
ну слава Богу, что не стал от САМОГО Коропачинского писать, а то я человек наивный стал бы с ним переписываться)))
специально для Южного берега: если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали ветку (?), то я неоднократно писал в чем соль спора! НЕ В ПРОТИВОСТОЯНИИ ПРАВОГО и ЛЕВОГО, как бы Вы не старались нас столкнуть лбами не получится, а в открытой и яркой нелюбви к Вашим конкретно пиартехнологиям. Считаю, что на правом берегу есть масса достойных новостроек по гораздо более ЧЕСТНЫМ ценам. Устал писать одно и тоже)))
ваш ответ Вася
Оптимист (?) ,
от смеха можете заниматься чем захотите.

Полагаю, всем уже понятно, что передергивание фактов, вырывание фраз из контекста - это фирменная болезнь нелюбителей ЮБ.
Троллинг, так троллинг.

1,2,3 - это определяется только МОИМ кошельком. Не надо ко мне в карман заглядывать. Я же не выискиваю владельцев Бугатти, только для того, чтобы спросить, как они смеют на такой дорогой и маленькой машине ездить, когда можно купить вагон камазов за эти деньги.

4 - это круто. Это безусловно туз в рукаве. Я вижу, что у нас весь город - это инфраструктура с пустующими садами и школами, а возле цирка есть маааааленький раойн ЮБ - так вот это дыра. Это такая дыра, что ничего хуже и придумать нельзя. А стоит только пять шагов сделать - вокруг оказывается рай.

5, 6 - я аж рукав закусил от волнения. Ну буду молиться, чтоб не развалилось, да не отравиться. Тут уже спорить просто бессмысленно. Погодите, а ведь Капитанскую 8 стоил КБС из кирпича... 6 дом стоила Омега. Как же они могли...
ваш ответ Вася
Отдел маркетинга выражает благодарность Коренному правобережцу за патриотизм по отношению к правому берегу. Оптимисту сообщаем, что Коренной правобережец не имеет отношения к Южному берегу и не является его представителем. Также благодарим всех участников за массу информации о нашем микрорайоне и других объектах застройки. Сегодня узнали о существовании этой ветки, внимательно прочитали, примем к сведению. Участвовать в споре в рамках данного форума считаем нецелесообразным. Все мнения, претензии, вопросы принимаем на нашем сайте.
ваш ответ Вася
прошу прощения, речь шла не про Щербакова, а про Кбсовскую Грунтовую-Кутузова...
ваш ответ Вася
не подсовываю, отнюдь... Просто когда Вы еще были "босяком без котлеты денег", Вы утверждали, что родом из Первомайки, которую как свою Родину нахваливали (перечитайте свою Легенду, а то так и засыпаться не долго), вот поэтому я Вам и предлагаю как риэлтор в прошлом квартиры не далеко от Вашей родины, чтобы переезжать недалеко и денег Вам, как человеку без КОТЛЕТЫ наличности сэкономить... ну, не нравится, извините.. Вы же сами просили Вам варианты предложить, предлагаю! засыпал Вас уже, а Вы все ЮБ, да ЮБ.!)))) странно право....
ваш ответ Вася
Гневный правобережец если Я вас правильно понял:
1) количество комнат;
2) цена на абсолютно аналогичный товар;
3) количество метров;
4) развитая инфраструктура (а инфраструктура это как раз детские сады и школы а не цирк через травайные пути)
5) экологичность постройки
6) долговечность постройки
ЭТО, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВСЕ ФИГНЯ!!!!!!!! (увы и ах)

ГЛавНОЕ, СЛУШАЙТЕ все, это ВИД ИЗ ОКОН!!!!!

ВСЕ, братцы, ЧТОБЫ не умереть от смеха после этого поста, позвольте мне его даже не комментировать.... бу-га-га-га))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Оптимист (?) ,
да покупайте вы сами трёшку за три лимона на Щербакова! Я же вас не отговариваю, почему вы мне настойчиво пытаетесь подсунуть то, что я совершенно не заказывал?

Я уважаю дома от КБС. Но это не значит, что должен всё бросить и бежать скупать там трёшки.

Это вы бьетесь за цену. Вы бьетесь за метры и количество комнат. Вам не важно где будет стоять ваш автомобиль. У вас тёща и разнополые дети. Вам не важен вид из окна. Если вам нужна ТОЛЬКО вкусная цена, то вариантов МОРЕ. Что там еще? Вы уже забили место в детском садике на Щербакова? Ржавые фасады? Алкаши Королёвки vs алкаши Щербакова? Какие еще аргументы??? Я вам скажу самый ГЛАВНЫЙ аргумент, про который вы забыли. ЭКОНОМИЯ 1000 рублей (тысячу) в месяц на консьержке и охране. Урааааа!!!
ваш ответ Вася
Гневный правобережец без комментариев..... опять просто стеб, и, опять, что и требовалось доказать))) ага, бегом за субсидиями)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост