Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег? (стр. 6)

так просто, аж скучно, ни одной свежей мысли, все ликвидировались сами собой... ну и ладненько, потому что, как говорится, ДОБРО всегда побеждает ЗЛО)

Да Здравствуют качественные новостройки по справедливым ценам! Ура!!! да здравствует честная реклама! ура! ура! ура!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оптимист (?), смешно как то уже, как вы упираетесь....:) Аж брызги летят! Но все же диалог был очень интересен, и за это вам и правобережцу спасибо! Время расставит все на свои места. А про черный пиар вы конечно погорячились.
ваш ответ Вася
Черной завистью?! Нда... Главное есть чему, правда?))) мои посты к Вам, купившим квартиры в ЮБ, не относяться! Живите и наслаждайтесь жизнью. На эту тему там, ранее есть тоже высказывание, кстати, заметьте не мое, а товарища, Со Стороны, видимо тоже завидует)))))
ваш ответ Вася
Serg ЮБ , чем мне заниматься, я, позвольте, решу сам без Ваших советов. Настроение не порчу, а Вам советую внимательнее читать чужие посты и повторяю, что кошка скребет себе на хребёт. не нужно поливать грязья другие районы города и портить новоселье сотням людей со Взлетки/Пашенного/Северного. Данная тема была создана с целью пиара, причем черного, так что, как говорится нечего на зеркало пенять коли ....
Я кстати не пессимист, а скорее реалист, то есть человек владеющий объективной информацией и способный ей распоряжаться.

Еще раз: надеюсь, что многим людям помог освободиться от тяжеленных пут ЮБовского пиара и рекламы и сделать действительно рациональный выбор. Если кого-то будут мучиь еще какие-нть вопросы обращайтесь! готов помочь
ваш ответ Вася
Оптимист (?), вы не оптимист - вы пессимист, тему читайте внимательнее. К вам эта тема не относится, если хотите что-то написать, здесь есть отдельные ветки про ЮБ. Это не любовь зла, а попахивает черной завистью. И вообще не портите людям настроение от будущего новоселья, займитесь чем нибудь другим.
ваш ответ Вася
Serg ЮБ , про любовь - это вообще без комментариев, главное чтобы любовь была взаимной а любовь за деньги, тем более за такие не совсем понятна... Хотя кому я это говорю? такое впечатление, что тут собрались люди ВООБЩе не ограниченные в средствах и готовые ЗА "Любовь" гнормально так переплатить, снова извините за повтор в сотый раз. Но как говорится ЛЮБОВЬ ЗЛА полюбишь и КОЗЛА, видимо это как раз тот случай.
Работник, а Ваши факты МЯГКО говоря не соответствуют действительности, либо Вы не представляете современную технологию производства панелей (которые изготавливаются под каждый конркетный проект и с учетом этажности, читай повышенных нагрузок, существующих и возможных теплопотерь и т.д.), либо Вы также является ретранслятором хозяйских пиартехнологий тогда тут вообще смысла спорить нет))) оп-па! когда и где что-то отслаивалось? скажите точный адрес? только прошу Вас подумать прежде чем писать я информацией владею отлично, а Вы? вот например, я могу точно сказать что у "Монолит, тогда еще строя" в доме на Водопьянова 17 однажды треснула стена облицовочного кирпича! Вы об этом знаете? а про панели КБСа, которые по зарубежной технологии и на зарубежном же оборудовании как в прочем сейчас и Сибиряка Ни разу таких случаев не было! и про сквозняки это снова дешевый пиар ничего там не дует - прочитайте пожайлуйста мой пост внимательно дома стоят уже по 40 лет 9первые улучшенки, которые строились сразу за хрущами, как раз строились в начале 70х гг.
Причем здесь кирпич, даже если облицовочного не будет, там еще полтора -два кирпича основной стены о чем Вы говорите! ВЫ же типа работник?)))))
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с прошедшим днем системного администратора. Uptime хостинга сайта - это не стройка. Тут чем дольше, тем лучше. :-)

Посетил я сегодня собрание жителей одного дома ЮБ. Директор УК, Алексей Петрович, был весьма убедителен. Надеюсь, у жильцов хватит здравой мысли не размещать свои колхозные антенны на крыше дома. А также хватит финансовой возможности оплачивать консьержку. А также будут следить за своими отделочниками. УК, надеюсь, устранит водопады. С провайдерами разберёмся. Ждем полноценный сайт УК. Словом, пока всё идет по плану. Хорошо бы, чтобы вторая очередь запустилась в рамках проекта... Детсад бы в комплексе - ликвидность бы сразу подскочила. Надеюсь, что ЮБ тоже так думает.

p.s. Телевизор в фоне вещает...
Городские новости не радуют.
Ссылка на Приму.
Вот и мой родной район. Какой-то идиот дал право, а другой идиот поспешил воспользоваться. Осталось теперь первомайку превратить во вторую Взлетку... :-( Искренне надеюсь, что у них ничего не получится.
ваш ответ Вася
Спасибо...:)
ваш ответ Вася
Serg ЮБ, так это и есть самое главное, то что Вы почувствовали и поняли, ЭТО МОЕ! Когда заезжаешь в ЮБ то в принципе попадаешь в свой собственный мирок и забываешь, что вокруг до этого что-то смущало и если проект воплотят в полном объеме, то можно и не пожалеть никогда о своем выборе. Удачи и счастливого новоселья!!!
ваш ответ Вася
Дааа... Сколько тут понаписали всякого..
Оптитмист что вы так хвалите панельные дома?
Вообще панельые дома были расчитаны на 9 этажей, к вашему сведению, а сейчас из них лепят дома до 16 этажей. И что-то меннять в конструкцию панелей никто не удосужился, чтобы этот дом был надежным. Так что они посыпятся, как вы говорите, как баржи в березовке. :) Были случаю что вообще панели отслаивались, а также были без утиплителя. И вообще до сит пор не научились прваильно заделывать стыки между панелями, так что года через 3, как вы говорите, у вас в квартире будут сквазняки. Но вам то все-равно.
Кирпичные дома тоже имеют свои особенности. Они тоже чем-то схожи с навесными фасадами. Наружный облицовочный слой крепится к несущему на гибких или жестких связях. Они тоже по-вашему посыпятся как баржи в березовке?
ваш ответ Вася
Дина, мое мнение осталось на том же месте, где и было. Спор двух оппонентов на данным момент бессмыслен, так как спор перешел в одно русло-это стоимость 1м2 в сравнени с другими домами. Оптимист, я могу привести пример средняя стоимость метра на взлетке от 40-45, ЮБ 45 средняя цена. Если вы сравниваете те квартиры которые выходят на Енисей, и переплата там получается огромная, то я с вами на 100% согласен - это лишнее.
Правый берег ни рассматривал никогда в жизни. И в один прекрасный момент мне надоела моя квартира на Взлетке в котором я живу, мне надоели иностранцы в моем дворе. Я вырос из него.И стал присматриваться к другим домам и однажды совсем недавно зарулил я в ЮБ и влюбился, вот и все...Решение принял за 5-10 минут побыв там. И не реклама,и не пиарщики, и не черные технологии не повлияли на мое решение, а повлияли на меня эти 5-10 минут которые я был там. И если не понравится там, продам там эту квартиру к чертовой бабушки и перееду в деревню, и стану школьным учителем по географии....:)
ваш ответ Вася
Ой ребята пять баллов, я просто тащусь от такой увлекательной беседы, в хорошем смысле этого слова, самое интересное, каждого понимаю и считаю правым по своему ;)

Что интересно думает создатель этой темы? Появилась уверенность в своем выборе?
ваш ответ Вася
лучше дирижабль... чтобы всех и сразу
ваш ответ Вася
Эх, не совсем по теме... но есть у меня маааленькая мечта, чтобы появилось речное такси или канатка с закрытыми кабинками над рекой. От предмостной до речпорта, например. Я бы тогда на работу только так и ездил. ;-)))
ваш ответ Вася
Оптимист (?),

да ладно уж... к такой хорошей ноте подошли и опять 25...

Чего так автобусов чураетесь? Я их тоже не люблю, но совсем исключить их существование и полезность я не рискну. А до друзей доехать с целью пивка попить? Или сам факт того, что житель ЮБ поедет на автобусе или даже трамвае, может вызвать подозрение в какой-то хитрости? Может его доблестные гаишники прав лишили на полгода, а на такси разориться можно. :-)
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, про город вспомнили? пожалуйста! на Пашенном в том районе как раз не точечная застройка, а то, что ранее в печати называлось мкр. Белые россы, поитайте на сибдоме есть публикации, очень полезно, там и школы и сады запроектированы были (ну и типа есть). Посмотрите, убедитесь, что можно и не переплачивать за ОЧЕНЬ далекую перспективу) да, можно любой район взять - ненавистный Северный например. Монолит построил уже минимум 2 школы, один большой дет.сад, планируют строить еще. так что не так уж все и плохо как кажется даже по сравнению с ЮБ)))
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, не правда, никто не думал, что там все загнется, учитывая сколько туда было вбухано денег, рано или поздно он должен был быть построен.
Какие автобусы? позвольте, Вы же только что доказывали, что главное это машино-место. Итак, снова познавательная арифметика 5500-3400=2100.... ух ты.... Вы же помоему по машинам с салона специализируетесь? это сколько в опелях будет? или в рафах? или в чем там еще например в ладах калинах?))))) опять уворачиваетесь, а народ-то все видит)
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, а клиенты мои -это мои друзья, которым я до сих пор по старой памяти нахожу хорошие варианты, если есть возможность, а главное - даю советы, на совершенно бесплатной основе). Потому что знаю, что главное человека освободить от этой паутины рекламных роликов и прочей ереси, задать ему пару разумных вопросов, и, о чудо (!), он уже сам начинает думать НОРМАЛЬНЫМИ категориями.
К слову сказать, про Лазурный мало пока чего знаю, зато был в самых первых синих крышах (если кто помнит БЦ-1) и был тогда едва ли не единственным риэлтором (прям ностальгия), который говорил, что это фуфел, натуральный развод. И вот сейчас пожалуйста Монолит поет: Лазурный - первый Бизнескласс на Взлетке! а яготов сказать позвольте господа 6 лет назад тоже самое Вы же сами пели про БЦ-1?! как так?!

я живу по принципу: не сотвори себе кумира))) Жаль, что Вы со мной не посоветовались когда покупали себе квартирку, сейчас бы жили вдали от ЮБ и горя не знали)))))
и смотрели бы на жизнь с ОПТИМИЗМОМ)))
ваш ответ Вася
Со стороны,

На правом самым удобным местом жительства считаю Пашенный - Полтавский , Кленовые дворики , Утинный плес , (цельномонолитные от Альфы ? - не знаю кто строит). По ЧЕСТНОМУ через остров - пять минут и дома (сам этого не замечаю - но друзья иногда хвалят расположение дома - что ко мне удобно в гости приезжать).

Да! В этом топике все солидарны по этому вопросу. Уже несколько раз эту дорогу через остров нахвалили. Сам нередко там пробку объезжаю. Даже несмотря на то, что утром по направлению в центр не очень удобно там ехать, транспортная развязка просто отличная. Проблема там только с доступностью общественного транспорта. И автобусы, увы, через остров не ходят.

Про ЮБ... Не торопиться - вот построят одну школу или дет сад - тогда и рассматривать всерьез , а пока это просто новые дома на Крас.рабе

Тоже абсолютно согласен! Сейчас это просто ряд новых домов на красрабе. Я всё же оптимистично рассматриваю его как комплекс в перспективе. Когда-то все настойчиво пророчили, что совсем ничего реально построено не будет. Если бросят в том виде, что мы имеем сейчас, то ЮБ будет обычным пятном точечной застройки в неожиданной части города. Но если все тут будут продолжать злорадствовать над ценами и продажами ЮБ, а покупать подешевле и заведомо без места под школы и сады... кому от этого будет лучше? Городу будет лучше?
ваш ответ Вася
Всё еще правобережец, про зарплату это точно))) давно пора, я уже вроде и намекаю, а не платят) ну что Южный берег?! может все-таки обсудим? ;)
Ну и славно, что Вы теперь на попятны бросились, как говорится лежачего не бьют)))
а к вопросу, про Лазурный и Бригантину - Канеш буду, если почувствую, какую-нибудь несвязуху! у меня вообще, знаете ли, обостренное чувство справедливости, я уже писал про воспитание, которое, к счастью, не пропьешь)
Просто НЕ могу терпеть, когда начинают превозносить сомнительные достоинства и преуменьшать недостатки, причем делать это сознательно и, как многим здесь справедливо кажется, за деньги (пост "Южного берега" не в счет), какого-то вполне себе "НИЧЕШНОГО" но при этом НЕВЫДАЮЩЕГОСЯ объекта.
Купили? живите) кто мешает? Переплатил за лифт? двойне молодец! НО не надо говорить что везде кругом "Г", а я один в типа в розовом) За это, да и чего там говорить за гораздо меньшее, у Вас, кстати, на районе в детстве можно юыло здорово получить..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост