Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег? (стр. 8)

СпасибоКоренной правобережец . Опять ни одного ответа на поставленные вопросы... Грохнуть тему, чтобы люди правды не знали?)))
хоть в анонимной среде, хоть не в анонимной, объективное аргументированное мнение, надеюсь до кого-то дойдет, и пусть хотя бы до одного. это уже здорово!))) Повторюсь, терпеть не могу ДЕШЕВЫЙ маркетинг и когда дурят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых людей!
Николай, да потекут, и если вы посмотрите в мои посты я ничего хорошего про эти объекты и не говорил. Хотя они достойны уважения хотя бы за то, что не строят маркет. стратегию на контрасте от ЮБ. И тут мои предположения следующие: Перья строит Омега, участвующая в проекте ЮБ, так что ей не с руки своих заказчиков пинать, Лазурный это Монолит, а это уже само по себе бренд и да и тренд существующий по переезду в советский никуда не денешь, короче - все равно все купят,
а Фрегат - это Сиблидер, и командует им господин Шиманский, строитель-бизнесмен, о котором я слышал много отзывов как о грамотном и главное патологически честном человеке. Вывод он просто не может позволить себе опускаться до такой низости как хаить ЮБ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так стало быть, ЮБ должен за заселение в ЭТИ ужасные ядовитые дома с ужасной сибирской рекой еще и приплачивать?

Обязательно расскажу соседям - будем субсидии выбивать за моральный и физический вред. А то вроде комфортное покупали, а вот оно чё, Михалыч.
ваш ответ Вася
Оптимист (?) ,
да не заводитесь вы так. В анонимной среде ни ваши, ни мои слова не обладают той ценой, которую вы усердно пытаетесь обозначить.

Вы даже справедливо возмутились на подозрение в причастности к фронт-офису... хотя я даже не уточнял, какого рода это могли бы быть продажи и продажи ли. Может и не квартир вовсе. Но у вас хватило мужества на протяжении всех страниц топика прямо указывать мою причастность к ЮБ. Справедливо ли это?

К ЮБ я имею отношение как покупатель. И менно как покупатель я вёл этот, как уже понятно, бессмысленный диалог.
Дабы не превращать тему в реинкарнацию SU.KASCHENKO.LOCAL, предлагаю админам грохнуть весь этот топик добра. Всё равно, никто никуда переезжать не будет.
ваш ответ Вася
Прошу дальше тему про ГЭС и затопление Кр-ка не развивать...:)
ваш ответ Вася
Оптимист (?)
Если вы против вентилируемых фасадов, то тогда получается что Городок и Лазурный на Взлетке,Фригат,Перья,ЮБ,множество других домов - у этих домов потекут как баржи в Берёзовке!?...:)

Дина, про ЮБ плохих отзывов нет, но которые есть сейчас напишу:

1.Место г..но....можно лучше найти (в Красноярске очень мало идеальных мест)
2.Очень дорого, можно подешевле купить.....(Покупайте, кто Вам мешает)
3.А если ГЭС прорвет, нас же затопят......(Если ГЭС прорвет, мое мнение в Красноярске уже делать будет нечего административно-деловой центр с правым берегом затопит - и все пипец. Пример: американский штат Новый Орлеан, его смыло ураганом, прорвало дамбу и т.д. при этом вода потом ушла, а штат восстанавливался несколько лет. В случае Красноярска - вода не уйдет.
ваш ответ Вася
Для всех потенциальных покупателей ЮБ. Друзья не забывайте пожалуйста, что эти коварные люди зазывают Вас на Южный берег сибирской реки. В это трудно поверить сейчас, но у нас 8 месяцев в году зима и хорошо если 6 из нихне минус 30!))) а что такое гулять с коляской по набержной да с ветерком даже не в -30, а просто зимой, думаю никому объснять не надо... ХОЛОДНО Млин... очень.
А как справедливо заметила Дина, в отличие от того же Полтавского, где есть остров отдыха, или Ветлужанки, где рядом парки и просто лес, гулять там на ЮБ совершенно НЕГДЕ(!) разве что по трамвайным путям!
Конечно там видно из окон Енисей (вот это да... стоит такой переплаты? Канеш нет!), и даже остров отдыха видно. ну ничего, правда? можно и плавь до него добраться лишь бы жить "в 5ти минутах от центра на Ю-южном берегу" правда, Коренной правобережец?;)
Только, как сказал Со стороны , Вы ни на один прямой вопрос не ответили. за что платить, если в КОмпЛЕКСНОЙ ЗАСТРОЙКЕ нет и НЕ БУДЕТ Ни детского сада, ни школы?
ваш ответ Вася
чтобы убить интригу до конца, проведу небольшой ликбез по технологиям строительства, итак:
из всех сиществующих технологий наиболее широко применяются 4:
1)кирпичное домостроение (из известных: Сиблидер,правда не все; Арбан),
2)монолитнокирпичное (скока хочешь: Монолитхолдинг, ПСК ОМЕГА, иногда ДСК, печальноизвестный ЮБ),
3)панельное (безусловные лидеры КБС, СИБИРяк),
4)цельномонолитное (на ум приходит только Альфа).
Так вот, как бы не брызгали слюной риэлторы и некоторые представители застройщиков, по основным показателям 2),3),4) мало чем отличаются и монолиткирпич так часто выдаваемый НЕВНИМАТЕЛЬНЫМИ товарищами за кирпич по толщине стенок не отличается от "обычных панелек", кроме одного: срок службы "обычных панелек" то подвержден в наших сибирских условиях опытным путем, возьмите хотя бы улучшенки переходной серии начала 70х, (кстати до сих пор не промерзли!), а вот опыта использования монолиткирпича НЕТ! так что это все от лукавого. и ДАЖЕ более того многие ученые материаловеды робко (КАНЕШ а РАЗВЕ такеи КОРЕННЫЕ МАРКЕТОЛОГИ дадут им говорить в полный голос) шепчут, что по экологичности панель ЛУЧШЕ чем МОНОЛИ КИРПИЧ!!!
Почему? Все дело в УТЕПЛИТЕЛе. Пенополистерол является достаточно ядовитым материалом с неподтвержденными в долгосрочном периоде характеристиками (читай ХЗ что будет с ним через 10-15-20 лет). и укрыт то он от СЧАСТЛИВОГО покупателя Монолита всего за небольшой стеночкой каких-нибудь пеноблоков и штукатурки которые выкладывал как раз тот приезжий мужчина, который кстати потом и пластиковую траву перед Вами, Коренной правобережец , поливал. Так что очень близко и ненадежно. А Панельках это все на супер современном заводе катается внуть Панелей , да и материала там поменьше да он получше))))
Так к чему все это было сказано:

не ждано не гадано Выплывает новый конкурент спецом для вас,Коренной правобережец, КБСовский дом на Щербакова, а? красавец 3к 91 кв.м. и стоит всего 3000 тыс.руб. Чтоже Вы теперь то скажете мой дорогой))) чем Вам этот дом не угодил! и обращаю Ваше внимание разница МИЛЛИОН, всего то? НО там за 4 миллиона черновая, а тут за 3 чистовая, и уж тут то точно КАНФЭТКА от Культбыта))) Хотя там же в"в 5 минутах до ценра, на Ю-южном берегу! Да?!
ваш ответ Вася
Коренной правобережец, что и требовалось доказать, нечем крыть. наконец-то закончились ДАЖе Псевдоаргументы.

Ни разу не переходил на личности и никого не оскорблял, в отличие от Вас. А простите, Вам же это не нравится когда Вас называют на Вы.
Ну, извините, так воспитан. Даже порой стараюсь искоренить в себе это, ан нет. Прорывается. Правда, я и не стараюсь смешаться с босяками мне это не требуется по долгу службы. А цели я свои тут обозначил, и пустые выпады, на МОЮ (!) причастность к какому-то отделу продаж (интересно к какому? может Сиблидер? или Альфа? хотя наверное я про Зодчий больше говорил?) ДАЖЕ не смешны, а грустны.

ИЗ двушки сделать трешку, кто не знает, это вообще стандартный риэлторский ход. Вы еще пятикомнатную в 2х уровнях предложите сделать )))
А что? в ЮБ КСТАТИ такие потолки высокие, что второй уровень запросто можно сделать)))))))

ОЙ_ОЙ_ОЙ все раскуплено!!!))))) СКОРЕЕ РЕБЯТУШКИ побежали!!! АГА СЧАС))) как говорится в известном Анекдоте, не ДОЖДЕТЕСЬ)
ваш ответ Вася
Смысла спорить нет, прочитайте название темы. А в остальном, кто уже купил в ЮБ - поздравляю. Если не понравится всегда можно продать, и купить где-нибудь еще. В своей жизни я продал 2 квартиры, и с продажей проблем не имел. И продовал намного выше, чем покупал. И цена не будет ниже, по сравнению с сегодняшними ценами.

А трамвайные пути уже давно надо удалять, вместо них добавится две полосы для автомобилей. Вместо трамваев, пустить троллейбусы, что-бы народ катался.
ваш ответ Вася
Дина,
сам был удивлен, что доступных квартир в ЮБ уже мало. Как бы злопыхатели тут не суетились, а на сайте легко увидеть, что продано, а что нет. Се ля ви.

Что касается транспортной доступности Полтавской. Сам иногда объезжаю пробку на мосту через остров. Дорога там живописная и ехать одно удовольствие. Вечером из центра доехать легко. Утром в центр ехать приходится через вклинивание в пробку при заезде на мост - на этом участке чаще всего бьются. Автомобильная доступность хорошая. А вот с общественным транспортом всё гораздо хуже.

Поворот на ЮБ через трамвайные пути мне тоже не нравится.

Я не размещал тут плохого отзыва о Кленовом дворике. Лично дома видел. Восхищаться ими также сложно, как и ЮБ. В этом топике принято всё называть обыкновенными домами. Вот они и есть.
ваш ответ Вася
Я вот честно говоря думала, что никому эти квартиры в ЮБ не нужны и распродавать они их будут энное кол-во времени больше на рекламу потратятся, а заглянула на их страничку и удивлена, многие соблазнились и к тому же одна свечка где очень дорогие квартиры и сторона с видом на Енисей почти вся раскуплена!!! К тому же люди купившие эти квартиры наверняка смотрели проект и должны знать что перед из домами вырастут еще одни.
Вот только по поводу пацанов у Полтавской о которых писал Коренной правобережец я тоже не могу понять, по моему лучшего места с которого можно на машине добраться до центра просто нет, но и соответственно до дома, а особенно Альфавского. А вот до ЮБ пересекать трамвайные пути и пробираться по кольцу и целый отряд пацанов рядом не стояли! Но может быть это для меня все так сложно ;)
А вот кстати домами "Кленовый дворик" все восхищаются, плохого отзыва вообще не слышала, лично не видела, надо бы для сравнения глянуть )))))
ваш ответ Вася
Пустоё это.
Поначалу меня забавляла дискуссия с озлобленными на ЮБ, да и весь правый в придачу.
Но постоянные соскоки на личности просто лишают этот топик объективной основы.

К трамваю упрёков ЮБ я прибавлю теперь еще и ржавеющие, словно баржи в Берёзовке фасады. Сборник басен пора уже издавать в мелком тираже.

Перепланировку в монолите сделать не проблема. Трёшку из двушки, однушку из двушки. Дети там разнополые, да еще с тёщей... Угу, а машину продать надо - это же очевидно. Босяки должны в трёшке (аля двушка) жить, с одним балконом с тремя входами, да на автобусе на работу ездить. Зато заплатим Аревере, инвестору и будем очень рады, что ни копейки не досталось разным другим господинам. Кому я это всё пишу???

Прямым текстом: не берите ЮБ. С разнополыми детьми и тёщей - в уютную трёшку в прямой секции Сиблидера на Кутузова. Будет ДЕШЕВЛЕ чем в ЮБ и, как тут говорят, не хуже, а даже ЛУЧШЕ. Но это не мой совет. Если перечитать все мои посты, то нетрудно увидеть, что я ничего и не советовал. Ничего не продавал.

А вот привычка некоторых товарищей употреблять "Вы" прямо указывает на принадлежность к фронт-офису с заклинившей моторикой набора текста. Не с Клиентами адресно общаетесь, прошу обратить внимание. К чему пафосное выкание с большой буквы? Вроде тут своего рода кружок по интересам, а не офис продаж.
ваш ответ Вася
Николай, совершенно с Вами согласен. Собственно с этого и началась эта баталия. Терпеть не могу когда начинается "пиар на контрасте". уже писал об этом

Коренной правобережец, вот когда будет построен в ЮБ дет.сад, школа, все это заработает тогда и поговорим. когда Вы говорите о плюсах комплексной застройки Вы ведь понятия не имеете о чем Вы на самом деле говорите))) это есть создание комплексной инфраструктуры в первую очередь, а не ляпание рядом "красивых" коробок. А вот это для господина Короп-ого видимо не главное... что и требовалось доказать...
ваш ответ Вася
перечитал пост... Коренной правобережец один балкон!!! Да но на него выход с 2 комнат и кухни.... по поводу ошибок это Вы погорячились... Я просто уже устал Вас поправлять и указывать на несоответствиЯ в Ваших постах.
а по поводу фасадов - поговорим лет через пять, да чо уж там года 3 МАксимум!
Хотя я так думаю тогда будете пиарить уже какой-нибудь сАвершеннА другой район "в 5 минутах от центра (Назарово/Шарыпово/Ачинска)".
Так поступают абсолютно все застройшщики. достаточно вспомнить микр. Ботанический с какой помпой его открывали?! Кстати Вы там не участвовали?)
ваш ответ Вася
Да, покорнейше прошу прощения.. вы к своим словам крайне внимательно относитесь и ловко ими играете)))
Вы, Коренной правобережец, просто КАК обычно ЗАБЫЛи (?) одну маленькую деталь, пустяк. та квартирка на ЮБ... она, как бы Вам сказать... она... В общем она ДВУХ комнатная... Хотя какая разница когда речь идет о таком прекрасном районе как Южный берег, да и пусть разполые детки живут вместе в одной комнате, вместе с тещей еще!))) Главное чтобы машину было где поставить правда?! Шах...
Ваш ход)
ваш ответ Вася
У меня много знакомых живут в разных районах города: Солнечный, Свободный, Северный и т.д. И каждый утверждает что не когда не переедет со своего района, он самый лучший.

У Николая самая существенная мысль топика. Никто никуда переезжать не будет на самом деле. К этому вопросу обычно подходят иррационально. Исключения редки.

Принцип осёдлости.
ваш ответ Вася
вернее "Врете"... а фасады не везде одинаковые. тут уж Вы НАС в Заблуждение не вводите... Хотя как по мне - такие фасады это не очень здорово.

Оптимист (?),
Не поддержу игру постановкой формы слова во множественное число.
Я привел информацию с сайта ЮБ. Раздел "Дома", "Внешняя отделка домов".

Вы обладаете более достоверной информацией, что именно фасады ЮБ потекут как баржи в Берёзовке?

Я попрошу внимательней относиться к своим словам. Дело-то не шуточное. Я, например, свои ошибки признаю и быстро публично поправляюсь.
ваш ответ Вася
Ставим улицу Кутузова и...? правильно там сразу же нашлась 3к в чистовой отделке за 3150 после строителей в КИРПИЧЕ, может сравним с ценам ЮБ? Зачем они уже действительно набили всем оскомину.

Оптимист (?),
покорнейше прошу прощения! Действительно я проглядел этого инвестора.
Что же там у нас... 74.46 метров, один балкон, 3 этаж. 3 150 000. ПАРКОВОК НЕТ!!! Плюс услуги, как я полагаю? Сколько там у Ареверы?
ЮБ... я всё же сравню, с позволения... в монолите, 73.56 метра, два балкона, 8 этаж. 3 173 400.

Да, с чистовой можно заехать сразу без вложений в отделку. Это экономия. Но 15% ли?
ваш ответ Вася
Коренной правобережец, я не говорил, что они купили, они как раз смотрели этот "пылесос" и были неприятно удивлены
ваш ответ Вася
вернее "Врете"... а фасады не везде одинаковые. тут уж Вы НАС в Заблуждение не вводите... Хотя как по мне - такие фасады это не очень здорово.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост