А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег? (стр. 3)
То вам правого не видно из-за смога, то вид хороший на зеленые холмы. Определились бы жители левого, что там вам видно.
Оптимисту.
Я всегда пишу на этом форуме под ником Работник, и не старонник сегодняшних цен на жилье (вообще по городу и в ЮБ)с точки зрения сметной стоимости, а вот рыночная стоимость вполне оправдана. Я писал об этом в теме про адекватную стоимость 1 м2. Можете почитать.
Оптимисту.
Я всегда пишу на этом форуме под ником Работник, и не старонник сегодняшних цен на жилье (вообще по городу и в ЮБ)с точки зрения сметной стоимости, а вот рыночная стоимость вполне оправдана. Я писал об этом в теме про адекватную стоимость 1 м2. Можете почитать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На счет лифтов Александр-новый житель , вы справедливо заметили - было бы неплохой традицией если бы все застройщики Красноярска переняли этот ход и запускали лифты одновременно с сдачей дома. Наконец-то увидел рекламу по тв - Обещают дельфинов в глубине... понятно что это всего лишь рекламный ход - игра на ассоциациях : по задумке рекламистов ЮБ должен ассоциироваться с югом , теплом и негой. И когда вы расслабились - вот тут мы вам квартирку и продадим ! Вот если бы действительно построили дельфинарий , Роев ручей же есть - почему не быть дельфинарию ? За сим покидаю вас. Господам рекламщикам : успехов вам в продвижении ЮБ. Тем кто приобрел уже - поздравляю с новосельем.
Коренной правобережец (я искренне полагаю коренными бывают только зубы и лошадь в упряжке) вы оскорбили меня написав в одной строке "Со стороны" и "работник ЮБ"... Тем самым обвинив меня , в том что я имею отношение к этой оранжевой кляксе , что испортила мне панорамный вид на зеленые холмы правого берега. Это оранжевое пятно разрушило прекрасный вид с моста - покуда кинешь взгляд вправо - до гор уходящих в Дивногорск и вправо до кузнецовского плато и далее покуда видит взгляд и небо не соприкасается с землей на горизонте. И вот вгромоздилось оно... оранжевое урбанистическое нечто и его собратья поменьше , с наспех и насмех прикрученным зеленым поликарбонатом. Я здесь родился и сформировал свой вкус и чувство прекрасного , и понятие честности и справедливости мне привили сдесь же. Оттого мне грустно и печально смотреть на то что ради двадцати человек что будут жить в верхних этажах - тысячи Красноярцев навсегда лишены прекрасной панорамы зеленых холмов правого берега.
Оптимист и прочие завистники, когда вы были на ЮБ?
Скажите, где в Красноярске есть такие дворы, подъезды, парковки ???
Скажите где в Красноярске в сданном доме сразу работают лифты и сразу сделан асфальтированный подъезд ???
Видимо в нашей культуре есть какой-то дефект, мы не можем смириться с тем, что у других хорошо, надо сразу опустить, придумать массу причин, почему такого быть не может.
Я объехал все новостройки и везде есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня, ЮБ-это лучшее предложение. Конечно, есть достойные предложения, например Фрегат, но там не было 4-комнатных квартир (точнее есть всего три, но очень большие)
Среди главных страхов по которым я долго не решался на покупку квартиры в ЮБ –это высокая цена и правый берег (всю жизнь жил на левом)
Сильно пережевал за школу, но в 20-минутной пешей доступности оказалось 5 школ, было из чего выбрать.
Относительно «5 минут до центра города», уже в течение двух месяцев в различное время приезжаю на квартиру проверяю строителей, пока только один раз потратил больше 10 минут на пересечение коммунального моста.
Относительно не адекватной цены. Свою 4-комнатную квартиру в 30-летнем панельном доме я продал за 34 руб./ кв.м и купил за 44 руб./ кв.м. в ЮБ .
Разница за квадрат в 30%, но это новый дом, консьерж, охраняемый двор, стриженный газон. Это разумная разница???
Я встречал массу других предложений по новостройкам за 32 и за 35 руб./кв.м., но это не тот уровень, которого хотелось лично мне.
При выборе квартиры для меня всегда был важен качественный скачок, первая квартира- главное, что своя, вторая и третья-количество комнат и район, сейчас - жилая среда и время до работы.
Я понимаю, что все здесь умные и видят во всем рекламу и ПР, поэтому истинным борцам за правду готов показать свою прописку с последним адресом проживания (советский район) и текущем (ЮБ).
К сожалению, не имею большого количества свободного времени, поэтому не обещаю регулярного присутствия на форуме
P.S. Выражаю особое приветствие жителям Южного берега
Скажите, где в Красноярске есть такие дворы, подъезды, парковки ???
Скажите где в Красноярске в сданном доме сразу работают лифты и сразу сделан асфальтированный подъезд ???
Видимо в нашей культуре есть какой-то дефект, мы не можем смириться с тем, что у других хорошо, надо сразу опустить, придумать массу причин, почему такого быть не может.
Я объехал все новостройки и везде есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня, ЮБ-это лучшее предложение. Конечно, есть достойные предложения, например Фрегат, но там не было 4-комнатных квартир (точнее есть всего три, но очень большие)
Среди главных страхов по которым я долго не решался на покупку квартиры в ЮБ –это высокая цена и правый берег (всю жизнь жил на левом)
Сильно пережевал за школу, но в 20-минутной пешей доступности оказалось 5 школ, было из чего выбрать.
Относительно «5 минут до центра города», уже в течение двух месяцев в различное время приезжаю на квартиру проверяю строителей, пока только один раз потратил больше 10 минут на пересечение коммунального моста.
Относительно не адекватной цены. Свою 4-комнатную квартиру в 30-летнем панельном доме я продал за 34 руб./ кв.м и купил за 44 руб./ кв.м. в ЮБ .
Разница за квадрат в 30%, но это новый дом, консьерж, охраняемый двор, стриженный газон. Это разумная разница???
Я встречал массу других предложений по новостройкам за 32 и за 35 руб./кв.м., но это не тот уровень, которого хотелось лично мне.
При выборе квартиры для меня всегда был важен качественный скачок, первая квартира- главное, что своя, вторая и третья-количество комнат и район, сейчас - жилая среда и время до работы.
Я понимаю, что все здесь умные и видят во всем рекламу и ПР, поэтому истинным борцам за правду готов показать свою прописку с последним адресом проживания (советский район) и текущем (ЮБ).
К сожалению, не имею большого количества свободного времени, поэтому не обещаю регулярного присутствия на форуме
P.S. Выражаю особое приветствие жителям Южного берега
Уважаемый Коренной правобережец, ну что же вы вcё так близко к сердцу принимаете? Ваш объект я не оценивала и слова мои были в большей степени направлены именно Оптимисту(?), который так усердно спорит о цене. Мой комментарий нейтрален и по отношению к правобережцам и по отношению к левобережцам и в принципе подтверждает вашу позицию, о том что выбор потребитей за самими потребителями, и уж поверте, о рыночной экономике я знаю ну по крайней мере не меньше вашего. Такое впечатление, что теперь все комментарии вы будете воспринимать в штыки. Лично мне нравятся некоторые районы правого и много моих друзей живет именно на правом и некоторые из них хотели переехать именно в ЮБ. Мое личное отношение к ЮБ говорить не буду, т.к. болезненно воспринимается либо теми, либо другими.
Прошка,
а вы никогда не наблюдали исторический центр города с высоты, или например район космоса на свободном. Уверяю вас "Лёгкая" сизая дымка в этих районах тоже присутствует, однако привлекательность этих районов для она почему-то не портит.
Прошка,
а вы никогда не наблюдали исторический центр города с высоты, или например район космоса на свободном. Уверяю вас "Лёгкая" сизая дымка в этих районах тоже присутствует, однако привлекательность этих районов для она почему-то не портит.
Молодец, Оптимист (?). Раздал пиарщикам на орехи. Смотрю на объект спора из окна БЦ "Весна" - ляпота. "Лёгкая" сизая дымка явно добавляет привлекательность этому объекту недвижимости. Особенно интересно наблюдать трубы ТЭЦ-2, как два козлиных рога, что как бы символизирует и намекает.
Михаил_А, жителям дома по ул. Дубнинского 100 тоже водичкой зальет? Думаете вы умнее их?
Нда... Совсем народ переклинило. Это же надо додуматься - "итого: правый берег смерть и житьё там смерти подобно т.е. - выживание на год/два....". :)
а по теме: "А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?" на не с левого всяко !!!! ....жить то хоцца.... и семья чтоб жила.... а не витала где-то....
По существу темы еще будут ответы?
Работу по оценке оставить оценщикам.
Выбор потребителей оставить потребителям.
Экономика у нас сейчас рыночная и все споры о цене не имеют смысла.
Если кто-то не знает, что такое рыночная экономика - почитайте.
Если кто-то хочет познакомиться с НЛП - почитайте.
Если кто-то продолжает считать правый берег районом гетто - мне не нужны такие соседи, выбирайте левый, а лучше Москву - чтобы термин "понаехали" попал в тему.
На этом сайте появилась хорошая статья о загородном жилье. Если кто-то еще хоть слово скажет о статусности и цене жилья в черте этого города - прошу пойти лесом, прихватив с собой тёщ и разнополых детей. У кого есть ресурсы на исполнение всех своих желаний, тот выбирает максимально комфортное для себя в текущий момент времени жильё. У кого ресурсов ограниченно - выбирает то, что понравилось из доступного. У кого совсем-совсем нет - где получится.
Я до сих пор не понял, зачем лично мне дешевле, но не так, как я хочу. Я и сейчас не считаю, что обязан оправдывать своё решение, тем более, что на девятой ветке так и не поступило убедительных аргументов. Уж тем более бессмысленно мне защищать ЮБ - у них найдутся свои ресурсы. Я сейчас прихожу к выводу, что товарищи Со стороны и Оптимист(?) - это сотрудники ЮБ, действующие в целях провокации дискуссии. Второй вариант - это непрофессиональные виртуальные люди, которые материально или морально заинтересованы в неуспехах проекта ЮБ. Но как??? Неужели этот топик что-либо может изменить??? Первичная цель прозрачна - топик поддерживается в топе. Но зачем??? Появление Блондинки совсем уж до маразма довело... Скобки - это не смайлы! Это просто обычные скобки!!! Есть ли смысл в копировании многообразия скобок? Больше нечем блеснуть? Или и дальше будем нажимать кнопки на клавиатуре ради бессмысленных сообщений?
...когда правй смоет, нам на левйы не зноните, ок ?
...вот с кем не разговаривал... даже из риэлтеров... все прямо насмех поднимают правй берег... и в плане экологии и в плане долгожительства.... мало того что всесь смог там скапливается, и смыть его может любым очередным террактом любой из 3х вышестоящих ГЭС, основных конечно две.... но на насыпном грунте жить, какие олени подпишутся ??? только те которые всего не знают... итого: правый берег смерть и житьё там смертит подобно т.е. - выживание на год/два....
По существу темы еще будут ответы?
Если кто-то продолжает считать правый берег районом гетто - мне не нужны такие соседи, выбирайте левый, а лучше Москву - чтобы термин "понаехали" попал в тему.
На этом сайте появилась хорошая статья о загородном жилье. Если кто-то еще хоть слово скажет о статусности и цене жилья в черте этого города - прошу пойти лесом, прихватив с собой тёщ и разнополых детей. У кого есть ресурсы на исполнение всех своих желаний, тот выбирает максимально комфортное для себя в текущий момент времени жильё. У кого ресурсов ограниченно - выбирает то, что понравилось из доступного. У кого совсем-совсем нет - где получится.
Я до сих пор не понял, зачем лично мне дешевле, но не так, как я хочу. Я и сейчас не считаю, что обязан оправдывать своё решение, тем более, что на девятой ветке так и не поступило убедительных аргументов. Уж тем более бессмысленно мне защищать ЮБ - у них найдутся свои ресурсы. Я сейчас прихожу к выводу, что товарищи Со стороны и Оптимист(?) - это сотрудники ЮБ, действующие в целях провокации дискуссии. Второй вариант - это непрофессиональные виртуальные люди, которые материально или морально заинтересованы в неуспехах проекта ЮБ. Но как??? Неужели этот топик что-либо может изменить??? Первичная цель прозрачна - топик поддерживается в топе. Но зачем??? Появление Блондинки совсем уж до маразма довело... Скобки - это не смайлы! Это просто обычные скобки!!! Есть ли смысл в копировании многообразия скобок? Больше нечем блеснуть? Или и дальше будем нажимать кнопки на клавиатуре ради бессмысленных сообщений?
Вы даже не представляете, какой комплимент ! вы мне щас отвалили!
как же я могу быть с Оптимистом одним лицом, если я- девушка, а Оптимист (даже я догадалась)- мужчина!
ах, да ... тот же шрифт 12 размера, ах, смайлики .... о боже!боже! я прокололась! а все из за них! ну все, вы меня раскрыли...
а вы, фальшивая блондинка, похоже одно личико с работником... ))))))))))))))) (специально для вас)
как же я могу быть с Оптимистом одним лицом, если я- девушка, а Оптимист (даже я догадалась)- мужчина!
ах, да ... тот же шрифт 12 размера, ах, смайлики .... о боже!боже! я прокололась! а все из за них! ну все, вы меня раскрыли...
а вы, фальшивая блондинка, похоже одно личико с работником... ))))))))))))))) (специально для вас)
А вы одно лицо с Оптимистом, когда пишешь почерк хоть меняй, те же смайлики и слова капсом.
почувствуйте как звучит название темы: "А вы из какого района планируете переехать в Южный берег?"
Хотите докажу, что его сделал не Вася Пупкин и не просто так? Извольте:
тема в форме вопроса - старая технология, заставляющая читателя про себя понять и удивиться (да что там - ужаснуться!)), что он то ДО СИХ ПОР не переехал и, что еще хуже (КАКОЙ КОШМАР?) даже не ПЛАНИРУЕТ!))) (примеры использования приема стары как мир: "А ты записался в добровольцы?"), далее: словосочетание "из какого района" на подсознании заставляет человека задуматься, что ТУДа (в ЮБ) едут из разных районов, и более того само местоимение "вы" предполагает массовость, что в свою очередь включает стадный инстинкт и подталкивает присоединиться.
Оптимист (?), 100 баллов!!! )))))))))))))))))))
Боже! ведь именно ТАК я и подумала (хи-хи), прочитав эту тему. И зашла на огонек, чтобы узнать, ну кто же? кто? и откуда эти чудесные люди?
М-да, дискуссия интересная! Боюсь вызвать гнев на свою голову, но есть старое как мир выражение: о вкусах не спорят! А рыночная цена недвижимости может определяться несколькоми методами, т.е. с какой стороны посмотреть и каким методом считать, поэтому говорить о том что она завышена на 20% не совсем правильно. С точки зрения затратного метода может и завышена. Оценщики это знают.
Да, доказали что ЮБ ценен, нежели северный и взлетка.
007 - с какого района ваши знакомые переехали?
Добавить пост в тему «А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме