Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег? (стр. 4)

Со стороны,

Коренной правобережец - Ну неужели вы сами не понимаете что заголовок этого топика ничто иное как стандартный пример (шаблон) НЛП (Нейролингвистического програмирования)?

НЛП словно поэзия - все любят блеснуть, но никто не понимает.
Если копнуть чуть глубже, то шаблоны надо как раз разрывать... в этом топике ничего подобного не происходит. Поэтому не следует искать Белого кролика там, где его никогда не было.

Именно поэтому вы нокогда не ответите прямо на вопрос : Почему я должен переплачивать на 20% больше , за квартиру на Крас.Рабе , - хотя за эти деньги я могу взять квартиру в приличном районе ?

Вот, пожалуйста, ярчайший шаблон - "приличный район" и магическая цифра +20% "левой" наценки. По правилам этой игры, я должен был бы найти в "приличном районе" квартирку в скромной панельке по цене еще дороже. Попутно приведя выдержку из криминальной сводки, где "приличный район" вдруг предстанет в ужасающем облике. А мои оппоненты могли бы и дальше пользоваться нескончаемой козырной картой - обвинениями в предвзятости.

В эту игру мы уже немного поиграли. Прямо я уже давно ответил. Я бы дополнил еще круче: Красноярск - это не тот город, где стоило бы переплачивать за недвижимость любого рода. Дальше будем доводить до абсурда?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
007 - люди разные бывают..:) Вот 90-х годах квартиры на машины меняли, еще отечественной сборки и нормально.
ваш ответ Вася
А в Красноярске нет приличных районов.
ваш ответ Вася
Как говорил Станиславский... - Вы задобали меня цитировать ! (шутка) Коренной правобережец - Ну неужели вы сами не понимаете что заголовок этого топика ничто иное как стандартный пример (шаблон) НЛП (Нейролингвистического програмирования)? Именно поэтому вы нокогда не ответите прямо на вопрос : Почему я должен переплачивать на 20% больше , за квартиру на Крас.Рабе , - хотя за эти деньги я могу взять квартиру в приличном районе ?
ваш ответ Вася
Мегаполис, это не шутка! Просто они на столько влюбились в Южный Берег и им кажется, что теперь они самые крутые ) и живут не как простой люд, а среди богачей!
ваш ответ Вася
Повторяю, ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ))) ПРИДУМАЙТЕ что -нть другое. А то хочется как Станиславскому встать и сказать: "Не верю!"...

Попробуйте лично посетить ЕГО.
Заодно и посмотрите, за что дают награды (ссылка на источник) «Лучшее архитектурное решение фасада», «Лучшая детская площадка», «Технологии XXI века» - чтобы это понять, не надо быть Станиславским.
ваш ответ Вася
007

вот на таких в России и наживаются некоторые...
ваш ответ Вася
007 - это шутка? если нет - то ненормальные.
ваш ответ Вася
Ха-ха, у меня знакомые наскребли последнею копейку и переехали в Южный Берег в 2-х комнатную квартиру вместе с разнополыми детьми и тещей, и причем решили только туда! только посмотрев рекламу и не разу там не побывав. Ну нормальные ли это люди?!
ваш ответ Вася
Оптимист, спасибо за ответ! Может совет дадите в каком доме на Взлетке можно квартиру прикупить. Что-бы уложится в 45 тыс.за метр.
ваш ответ Вася
Cherry, "Все сказанное вами доказывает только грамотность рекламщиков, которые ведут ЮБ. Уверена, ни один человек не принял решение о покупке жилья только потому, что увидел рекламный постер или сюжет. Поверьте, так бывает, приезжаешь в какое-то место, и понимаешь, что хочешь жить именно тут, еще не зная ни цены, ни планировок. И бывает так, что люди сознательно готовы переплачивать за что-то, чего не впишешь в договор - за отношение, за обслуживание, за статусность, за безопасность. Готовы переплачивать, потому что могут себе это позволить, т.к. тратят свое рабочее время на благодарную деятельность, приносящую деньги..."

Ну хоть бы слова меняли, или порядок слов. А то не то что я, никто этот фуфел читать уже не может... Повторяю, ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ))) ПРИДУМАЙТЕ что -нть другое. А то хочется как Станиславскому встать и сказать: "Не верю!"...
ваш ответ Вася
Cherry, мне надоело говорить про одно и тоже (прочитайте дисскусию до этого и все ответы найдете). В других, как Вы выразились, ЖК ценообразование объясняется с точки зрения обычной логики и не нуждается в рекламе "на контрасте". Определенные нишевые продукты реализуются с требуемой динамикой и требуемыми объемами, подтверждением тому служит продолжающаяся стройка и постепенное ввод в эксплуатацию этих объектов. Реклама "на контрасте" требуется как раз том случае, когда широкий круг потребителей НЕ ПОНИМАЕТ за что он должен переплачивать. Тогда появляются слоганы, оттеняющие возможные альтернативы от рекламируемого объекта, дабы вселить в человека уверенность, что "да дороже, но выбор правильный.... поверь - 5 минут до центра". Но слоганы - полдела. Появляются передачи (прима), конкурсы (странно, но пока рассказывали про конкурс на приме, показывали ТОЛЬКО ЮБ), и топики на форумах типа этого, почувствуйте как звучит название темы: "А вы из какого района планируете переехать в Южный берег?"
Хотите докажу, что его сделал не Вася Пупкин и не просто так? Извольте:
тема в форме вопроса - старая технология, заставляющая читателя про себя понять и удивиться (да что там - ужаснуться!)), что он то ДО СИХ ПОР не переехал и, что еще хуже (КАКОЙ КОШМАР?) даже не ПЛАНИРУЕТ!))) (примеры использования приема стары как мир: "А ты записался в добровольцы?"), далее: словосочетание "из какого района" на подсознании заставляет человека задуматься, что ТУДа (в ЮБ) едут из разных районов, и более того само местоимение "вы" предполагает массовость, что в свою очередь включает стадный инстинкт и подталкивает присоединиться.
Зная все это и чувствуя как разводят людей, мне становиться больно и горько, как говорится и "И скучно, и грустно, и некому руку пожать" (уже стихами заговорил). ИМЕННО поэтому я занимаюсь здесь благородной и одновременно не благодарной деятельности просвещения, объяснения и освобождения от ЮБской, как бы это помягче сказать, лжи))) ...

Все сказанное вами доказывает только грамотность рекламщиков, которые ведут ЮБ. Уверена, ни один человек не принял решение о покупке жилья только потому, что увидел рекламный постер или сюжет. Поверьте, так бывает, приезжаешь в какое-то место, и понимаешь, что хочешь жить именно тут, еще не зная ни цены, ни планировок. И бывает так, что люди сознательно готовы переплачивать за что-то, чего не впишешь в договор - за отношение, за обслуживание, за статусность, за безопасность. Готовы переплачивать, потому что могут себе это позволить, т.к. тратят свое рабочее время на благодарную деятельность, приносящую деньги...
ваш ответ Вася
Да, Оптимисту, просто нужно крупногабаритную двушку или трешку в сосновоборске, за 25 т.р. за 1 м2 и машину впридачу, вот и все.
Он будет полностью удовлетворен.
ваш ответ Вася
Оптимист (?),
жаль, что опять в оффтопик уходим, но коли так настаиваете...
Ярлыки не знаете что такое? Ну про метафорических леммингов и клоунов от коллеги я просто вскользь... Меня вот кем тут только не называли уже. И московским пиарщиком, и СФУ-шным, и сотрудником сабжа. Так недалеко и до выделения особого заболевания - житель и пиарщик кое-какого берега.

Несуществующие данные - это очень просто. Достаточно вспомнить пресловутую тёщу и разнополых детей. Их не я придумал. И постоянные ссылки на сказочные богатства в виде миллионов денег и авоськи опелей. Это называлось бы допущением, если бы имело отношение к контексту.

В порыве возмущения, вы даже не заметили, что я ни слова не говорил о 4-5 комнатных за 8 миллионов. Я позволил себе не лишать читателя возможности выбора ЖК и цены. И в карман избегаю заглядывать.

А рекламу посмотрите. Хотя бы из профессионального интереса. Они же стараются, бюджеты осваивают.
ваш ответ Вася
Коренной правобережец ВЫ как всегда в своем репертуаре))) целый пост и ни о чем:
"оперируют раздачей ярлыков всем другим людям?" - кому и когда? перечитал не понял о чем речь;
"А также любят присовокуплять к контексту несуществующие данные." - будьте любезны, ответьте за свои слова - какие НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ данные я присовокупил.
"А вот 4-5 комнатную вполне, если финансовая возможность позволит." - какая такая финансовая возможность может позволит купить квартиру миллионов этак за 8. Видимо Вам, повезло больше, и Вы знаете больше таких первомайцев)
"К слову, вы можете дословно сказать, о чем сейчас говорят в той рекламе, что так вас "задолбала"? Вот именно та, что сейчас транслируется по ТВ и размещена на уличных рекламных площадках. Скажите, пожалуйста, а то не все знают." - понятия не имею, но, надеюсь, Вы-то нас просветите) ну, естественно, как НЕ работник ЮБ)))))
ваш ответ Вася
Оптимист (?),
я просто не могу понять одного... почему основные оппоненты очень усердно оперируют раздачей ярлыков всем другим людям?
А также любят присовокуплять к контексту несуществующие данные.
Попробуйте понять, что крупные семьи (+ тёща и дети) не будут покупать на последние деньги однушку или двушку от хорошей жизни. Я бы им и трешку не посоветовал брать. А вот 4-5 комнатную вполне, если финансовая возможность позволит. А может быть они решат купить несколько квартир?
На рынке жилья есть разные варианты и планировки. Лишь бы денег хватило на желаемое. А вы как раз об этом беспокоитесь?

Да нет. Я уже понял о чем вы в солидарности с коллегой беспокоитесь. Тут уж экономическими дисциплинами точно дело не ограничивается.

К слову, вы можете дословно сказать, о чем сейчас говорят в той рекламе, что так вас "задолбала"? Вот именно та, что сейчас транслируется по ТВ и размещена на уличных рекламных площадках. Скажите, пожалуйста, а то не все знают.
ваш ответ Вася
Оптимист(?). +500. " Бригантина" примерно так же "5минут до центра". Не было навязчивой рекламы.Цена кв.м. вполне приемлемая,а главное в начале строительства никто не обещал инфраструктуру забабашенную.На мой взгляд:хотя бы честно.
ваш ответ Вася
Мегаполис, прошу прощения, но я и до этого обходился совершенно без лирики, только факты и аргументы. По поводу стоимости кв.м. вопрос хороший, ответ: если коротко, нет дело не в этом. Подробнее: как складывают цену маркетологи ЮБ мне неизвестно, однако стоимость земли не может дать разницу итоговых цен в 20%, тем более, КАК РАЗ НАОБОРОТ, насколько мне известно, данный девелоперский проект был изначально задуман на КРАЙНЕ выгодных условиях для застройщиков, так как речь шла о проработке промышленной плащадки судоремонтного завода, которая была для администрации района как бельмо... собственно именно поэтому "новый город" и выбрал данную землю. Как любой стартап (инвестиционный проект на начальной стадии,) ЮБ таких условиях должен был иметь ОТЛИЧНУЮ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
Как не парадоксально, единственной задачей Заказчиков строительства было и остается давать массированную рекламу, причем любую и везде.
Необходимо очень четко понимать, как мы здесь вместе разобрали, что это действительно ОБЫЧНЫЕ дома, а не сады Семирамиды, в ОБЫЧНОМ месте, со своими достоинствами и недостатками, НО по ДРУГОЙ цене....
Как заставить человека купить обычный товар по более высокой цене? любой первокурсник экономист ответит: "Завалить народ рекламой и убедить всех, что товар необычный". Резульат налицо - посмотрите как на форуме люди, повинуюсь рекламе, старательно выискивают почему же их квартира стоила дороже (лифты, фасад). Этот случай смело можно разбирать на экономических дисциплинах и пожалуй даже на некоторых медицинских)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Великая миграция леммингов из Первомайского к ЮБ (поближе к воде) ? Напомнило строку песни : ...Ой , Вань смотри какие клоуны... И не сомневайтесь Черри - вы впереди - вы пионеры миграции из Первомайского... и когда-нибудь вам даже поставят памятник... (ну наконец-то вырисовывается портрет контенгента - с Первомайского уже двое)

Со стороны,
ну а к чему эта необузданная ирония? Вроде разговор туда-сюда был, про цены и другие не самые плохие застройки рубились, а тут до банальности скатились.
Безусловно, жители правого берега, в числе того и Первомайского, но в меньшей степени Пашенного, вполне могут отдать предпочтение ЮБ. Это кому-то мешает?

И что, простите, за портрет, который вы изволите вырисовать? Я уже понял из ранних сообщений в этом топике, что это те люди, у которых нет комплекта из тёщи и разнополых детей, которых планируется разместить в двухкомнатной квартире ЮБ. Есть какие-то дополнительные соображения?
ваш ответ Вася
Оптимист, прошу Вас ответить без лилирики и посторатся ответить объективно!Если не согласны, то почему?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «А вы из какого района планируете переехать в Южный Берег?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост