Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 26)

Поддерживаю, не такие там уж громенные деньги!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да конечно, не надо платить!!! Нам же порядок во дворе не нужен, качели нам не нужны!!! И пусть машины на газон спокойно заезжают, парковок то мало и на всех не хватит, а стоянки ой как далеко!!! И курите все, пожалуйста, только в лифте, ведь выйти из подъезда и там закурить, вам влом! Потом кто-нибудь начнет гадить в подъезде ведь до дома не дотерпел! и собак выгуливать на газонах и детских площадка! Сейчас дом новый и красивый, пройдет пара лет и что тогда? Зачем УК что-то делать если жильцам на все наср@ть и они платить не собираются!

Я заплатила этот целевой взнос, в том числе и за мои деньги поставили решетки на мусорные отсеки!!! И вы уважаемые соседи не заплатившие взнос, в этом плане живете за мой счет! Я за качели, я за ограждения, мы с дочкой ходим гулять в соседний 13 двор, так в нашем делать нечего.
ваш ответ Вася
Когда договор заполнял на обслуживание в УК "КБС-Сервис" спросили буду ли платить вступительный взнос, я поинтересовался добровольный ли он, ответ был таков: "Нуу, да. Все же платят"=)) Показали список того на что якобы сдаются деньги, какие то ограждения, заборчики и т.д. Платить не стал и пока не собираюсь.
ваш ответ Вася
Если боитесь пожара, то купите углекислотный огнетушитель, им можно даже розетки тушить.... :-))Хотя я думаю шланг должны были отдать, так как пожарная сигнализация входит в стоимость квартиры, а шланг - это часть пожарной сигнализации. Взнос в УК - это на решетки на подвалы (а то сопрут оборудование из подвала, так обосновали в УК на Карамзина 13), потом на дополнительные качели, на ограждение (маленький заборчик) вокруг двора, зачем оно вообще нужно не понятно и т.д. Короче смету вам никто не покажет, соберут с жильцов деньги, половину пустят на все эти прибамбасы, а вторую половину положат в карман, бухгалтерия здесь простая.
ваш ответ Вася
Спасибо, Алена, за ответ))) И нам за это ничего не будет? В платежке не было этой суммы))) Шланг пожарный не дали)ну и ладно)) и без него проживем))
ваш ответ Вася
Есть такие кто не платил и не собирается этого делать :-)) !!!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, дорогие соседи)))))) Как обживаетесь?))
Скажите пожалуйста, есть такие, кто взнос в УК не заплатил?? Или я одна такая несознательная......))))
ваш ответ Вася
видимо в УК на карамзина, 13. тел 2061209
ваш ответ Вася
Подскажите, а куда нужно обратиться, если не работает полотенцесушитель???
ваш ответ Вася
Я лично и еще одна жительница УП3 подняли тему тарифа в 15 руб. за содержание, ничего вразумительного ответить не смогли, кроме того, что надо прокладки менять типа на общем оборудовании видимо в подвале, вот цирк.... да на это оборудование 3 года гарантия, а на сам дом 5 лет, они за это время вообще должны брать минимум, а не так как за 50-летние дома в городе берут, а то прям одолжение сделали по городским тарифам с нас брать будут. Кстати здесь на форуме и про другие УК пишут все тоже самое, короче это такой видимо у них "бизнес". Конечно с ТСЖ, которым управляют жильцы из этого же дома намного будет больше порядка.
ваш ответ Вася
Кстати, подскажите пожалуйста к какой поликлинике потом прикрепляться?
ваш ответ Вася
Что всех тарифы устраивают что ли!!?? Содержание и ремонт жилого фонда аж 15 руб за кв.м ОДУРЕТЬ можно, какой может быть ремонт в абсолютно новом доме.... за свет насчитали 342 руб. такого быть не может, на счетчики сказали гарантия всего 1 год, хотя в самом паспорте написано 4 года, да и потом существует гарантия на сам дом и оборудование 5 лет, В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПРОЙМУ!!! И всем как-будто все равно... и если уже говорить про содержание дома, то я уже месяц живу не могу от них добиться, чтобы они вкрутили лампочки в подъезде и при входе, не говоря уже про антену, которую так и не сделали, телевизор не могу посмотреть, а каком содержании может идти речь!!!!.... Сидят там и ни хрена не знают про что не спроси, чуть что: звоните на Забабонова, или у меня телефон сломался. Детский лепет а не организация... Надо срочно создавать свое ТСЖ, или передавать дом в управление хотя бы жилфонда. Жильцы будьте пожалуйста человечнее, зачем гадить в новом доме, неужели так сложно после себя или после монтажников интернета убрать!? Надеелся что в новом доме такого не будет...
ваш ответ Вася
Жировки можно взять на Карамзина 13 я спрашивала у них или они будут в почтовый ящик кидать. Все будет в одной жировке, показания счетчиков воды будем сами передавать, а электричество их электрик будет сам ходить и записывать.
ваш ответ Вася
да не за что)))
ваш ответ Вася
Когда ехал с работы видел как на плиты дорожные выгружили асфальтоукладчик. Неужели нам дорогу будут нормальную делать?
ваш ответ Вася
К.Ира спасибо
ваш ответ Вася
кв.плату можно заплатить в обычной платежке, нашу УК искать в Советском районе
ваш ответ Вася
Мои недостатки все так стоят. Еще оказывается линолеум между кухней и коридором волной встал. Какие акты, вообще ничего не успеваю.
ваш ответ Вася
В УК сказали электрик сам записывать будет показания и будем платить им же как я понял!
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, а как с оплатой электроэнергии быть?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост