Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 110)
Люди,а где планировки этого дома посмотреть можно??тыкните в меня ссылкой..пожалуйста,на сибломе в новостройках не нашла=/
Если кому нужна 1-к в эиом доме 42,41м2 пишите:)
На выходных была в том районе-10-и этажные секции построены,снаружи отделка вся кроме балконов, в 14-ти этажной ставиться 13-й этаж,внешней фасад еще не сделан,окна пластиковые уже везде стоят,как внутри не знаю:)
Привет всем. Вчера были на стройке ужее две 10-ти этажки стоят под крышей, а у 3 подъезда 14 этаж ставят. хотим тоже в 1 подъезде купить. Прораб сказал что коробку поставят к середине октября и начнут отделку, что планируют сдать раньше наверно к весне. Но со сроками не стал конкретезировать.
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
Дом строится полным ходом... 10-ти этажки уже построены, 14-ти - строится 11-й этаж... параллельно стеклят!!!
ой и точно, извините, просчиталась. значит мой этаж еще не построили!
заглянула на сайт КБСа, в свечке 11 этажей
светик спасибо, и в свечке все 14 этажей уже?
рядом, этажи уже все. первый, второй подъезд полностью застеклен. как внутри незнаю.
светик, вы там рядом живете? расскажите сколько этажей уже стоит?
как вы думаете успеют к январю?, уже третий подъезд стеклят!
Аня квартира в первом или втором подъезде? Или в том доме где однокомнатные выходят на развалины?
Завтра поеду уточнять в КБС(но я думаю наврятли), хотя подрядчик говорил могут, т.к.они блоксекциями. Сегодня ездила смотрела десятиэтажный дом 1 и 2 подъезды-в нем обшита ванная, вставлены(почти) окна и стояк с батареями и все!Мне сегодня на стройке строители сказали, что до января может быть сдадут и тоже самое по телефону инвестор(хотя говорить можно многое!)
Анюточка а разве дом по частям будут сдавать?
никто не в курсе когда сдается 10-ти этажный дом? В КБС сказали в марте, подрядчик по телефону ответил что он думает, что он раньше сдастся, т.к. КБС не выгодно платить всю зиму за отопление. на сегодняшний день вроде дом без отделки и т.д. стоит
Продам 1-ком в этом доме, 42,41 м, 5 этаж, Цена 1611580.
Да я в шоке была, когда увидела срок сдачи в договоре!
Ну Вы даете, начали с мая 12-го, пришли в первую половину 11-го и такое недовольство, ай-яй-яй. В этом доме 14-ти этажная вставка, поэтому сроки поболее, чем в обычных 10-ти эт и снаружи и внутри.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме