Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 28)

У нас на 3 тоже ничего не было. А кто пломбы ставил? Местные сантехники или какая-то подрядная организация? Очень уж хочется по поводу горячей воды узнать, почему она у нас так долго сбегает.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Странно, на 4 подъезде ничего не висело, или я просмотрела?
ваш ответ Вася
Екатерина, собственно ничего. На подъезде объявление весело же что нужно находиться дома с 17-00 до 20-00 придут опломбировать счетчики, в назначенные день никто не пришел, а пришли на следующий день около 17 часов. Меня дома не было, жена заполнила договор и все. Цена за опломбировку в договоре указана 250 руб./счетчик. Вода горячая сбегает примерно минуту пока не станет действительно горячей.
ваш ответ Вася
pacifist Что Вы для этого делали... А меня вот смущает сильно, что горячая вода, прежде чем стать по-настоящему горячей - минут так 5-10 бесстыдно бежит как будто из холодного крана)
ваш ответ Вася
Да, опломбировали. Два дня назад.
ваш ответ Вася
А у вас уже опломбировали? у нас нет, сказали ждать общего захода, надо наверное написать заявление! деньги в квитанцию включат сказали в УК.
ваш ответ Вася
магазин "замки", приличный выбор. цены от 300 где то даже
ваш ответ Вася
Счетчики в туалете у всех опломбировали уже? Денег не взяли че то, наверно в квартплату будут включены?
ваш ответ Вася
во всех магазинах занимающиеся стройматер, в той же армаде, пилоне и т.д. цены разные от 500 и ...........
ваш ответ Вася
Скажите лучше. где эти ручки купить можно:)
ваш ответ Вася
а я вызывала мастера подключить стиральную машинку и вставить ручки в двери по рекламке которая у нас развешаны по подъезду - домашний мастер. все супер, быстро и четко и цены норм.
ваш ответ Вася
Друзей в охапку и только так! в добавок хочу сказать вызвал электрика в интернете фирма master124.ru, он делал все только под чутким руководством моим, в бетонную стену собирался вручную вворачивать саморез (кто знает тот поймет =)), инструментом пользовался моим, знаний в электрике самый минимум, подключал зеркало с подсветкой, получилось только с 3 раза, хотя там простейшая вроде вещь. В итогде взял за все 800р! куча потеряного времени и посмешил меня только! а зеркало кстати я в розетку проводил уже сам, так как мастер торопился и не стал ждать как я просверлю отверстие в стене гипсокартонной! голодранцы в общем там, не советую!
ваш ответ Вася
Порвали линолеум в прихожей, поломали ножку дивана. короче кошмар
ваш ответ Вася
Полностью согласна с Екатериной, точно так же было, да еще за 2.5 часа взяли как за три, сказали у них час не делится. Взяли 500 час
ваш ответ Вася
Мы пользовались, грузчики - эт ужасно, носят как попало, денег дерут намеренно, еще и просят их в компании прикрыть (сказать, что работали 2 часа, а не 4). Вообщем, грузчики ужасны, или просто нам не повезло.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь пользовался услугами грузчиков при переезде? Чего и сколько стоит? Может кого посоветуете!
ваш ответ Вася
Вот точно , блин, отпрашиваться надо;))
ваш ответ Вася
Я 12 числа акт забрал еще
ваш ответ Вася
Да 15 августа, я уже забрала там же в офисе кбс, где и документы на квартиру получали, потом с ним и копиями в БТИ на гладкова,4
ваш ответ Вася
А акт приема-передачи подписывают ?говорили 15.08 вроде
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост