Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 12)
А если бы было не соблюдения норм, то как везде у нас делается, дали бы на лапу, и с нормами все впорядке сразу бы стало.
Ведь если посмотреть в прошлом году делали дорогу с дамбы к нам, заасфальтировали, даже остановку поставили. А в этом году оказалось, что временно все это (при том что по закону еще Пимашкова, дороги нельзя трогать 3 года, гарантия на них). Вот пришлось изменить название дороги на временную, по мне так там на белые росы трубы просто забыли кинуть.
Ведь если посмотреть в прошлом году делали дорогу с дамбы к нам, заасфальтировали, даже остановку поставили. А в этом году оказалось, что временно все это (при том что по закону еще Пимашкова, дороги нельзя трогать 3 года, гарантия на них). Вот пришлось изменить название дороги на временную, по мне так там на белые росы трубы просто забыли кинуть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://s.compcentr.ru/01/gsmpm03.html - требования к размещению АЗС.
Все нормы они соблюдают и чтобы мы ни делали, они её, если захотят, то построят. На весь Пашенный, Утиный плёс, Белые Росы и иже с ними - 2 заправки. Фортуна и небольшая заправочка на повороте, о которой уверен, многие даже и не подозревают. Это выгодно и прибыльно, а в наше время деньги решают всё.
Все нормы они соблюдают и чтобы мы ни делали, они её, если захотят, то построят. На весь Пашенный, Утиный плёс, Белые Росы и иже с ними - 2 заправки. Фортуна и небольшая заправочка на повороте, о которой уверен, многие даже и не подозревают. Это выгодно и прибыльно, а в наше время деньги решают всё.
На собрании не получилось присутствовать. Подскажите к чему пришли. Нужно ли где нибудь подписаться.
Вообще при любых земляных работах требуется открыть ордер. Там согласовываются все собственники и арендаторы территорий. (Пример: мне надо прокопать траншею, в метрах так 50, не помню точно сколько, от дамов КБС. По генплану залез на территории ТСЖ (или УК) Бытстроя. Так мне надо с ними согласовать. С этим вопрос: кто подписался под нашим согласием???).
Могу поинтересоваться в службе 005, если надо. Последняя инстанция (точнее предпоследняя) - департамент городского хозяйства. Завтра иду туда, может что то узнать?
Вообще при любых земляных работах требуется открыть ордер. Там согласовываются все собственники и арендаторы территорий. (Пример: мне надо прокопать траншею, в метрах так 50, не помню точно сколько, от дамов КБС. По генплану залез на территории ТСЖ (или УК) Бытстроя. Так мне надо с ними согласовать. С этим вопрос: кто подписался под нашим согласием???).
Могу поинтересоваться в службе 005, если надо. Последняя инстанция (точнее предпоследняя) - департамент городского хозяйства. Завтра иду туда, может что то узнать?
Думаю заправка будет за домом 161, там очень большие насыпи, наверное ямы роют под цистерны.
ольга, а где ее там строить то? где пустырь за домом что ли?!
Кто, что знает про строительство автозаправки рядом с д.161 и д.159???
в среду собрание , сбор подписей
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
Очень плохо делают.
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
Cоседи,расскажите кто-нибудь к какому мнению пришли? Хотела поприсутствовать,на работе задержалась
демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557
Еще необходимо отметить, что кроме жильцов двух многоквартирных домов 161 и 159 через несколько месяцев заложниками очень близкого расположения дороги станут жильцы строящегося дома, который находится за 159 домом. http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/duckples2-2/
Предлагаю на собрание пригласить TV. Думаю это поможет осветить проблему шире.
170млн выделено на строительство дороги.на фото http://www.dela.ru/lenta/86036/ проекта дороги видно что она отнесена от дома.наши дворовые проезды сохранены.а на самом деле нас обманули.и используют по полной.выделенные деньги не тратят на договоренность с собственником территории напротив наших домов,зачем,"столько стоит" асфальт, по бумагам ,но это только по бумагам.
Семья из д. 161 нужна любая информация.кто принял такое решение.кто из администрации проводил собрание.почему нас не услышали.если можно то к понедельнику на черновике набросайте письмо-обращение к администрации города,края,а если нас будут игнорировать можно обращаться в судебные учреждения.
34 спасибо что вы привели нормы и расстояние до дороги.у нас забрали придворовые территории,парковочные места.обеспечили наши квартиры дымогазами,шумом .дети будут выбегать на проезжую часть из-за угла дома не успев сориентироваться.
Всем здравствуйте! Да, вопрос дороги, конечно, очень волнует. Увидели информацию о собрании 13.05 в 20:00. Нужно ли помочь со сбором какой-либо информации?
34 а если застройщик это не соблюдал, то что ему грозит?
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме