Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 12)

А если бы было не соблюдения норм, то как везде у нас делается, дали бы на лапу, и с нормами все впорядке сразу бы стало.
Ведь если посмотреть в прошлом году делали дорогу с дамбы к нам, заасфальтировали, даже остановку поставили. А в этом году оказалось, что временно все это (при том что по закону еще Пимашкова, дороги нельзя трогать 3 года, гарантия на них). Вот пришлось изменить название дороги на временную, по мне так там на белые росы трубы просто забыли кинуть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://s.compcentr.ru/01/gsmpm03.html - требования к размещению АЗС.

Все нормы они соблюдают и чтобы мы ни делали, они её, если захотят, то построят. На весь Пашенный, Утиный плёс, Белые Росы и иже с ними - 2 заправки. Фортуна и небольшая заправочка на повороте, о которой уверен, многие даже и не подозревают. Это выгодно и прибыльно, а в наше время деньги решают всё.
ваш ответ Вася
На собрании не получилось присутствовать. Подскажите к чему пришли. Нужно ли где нибудь подписаться.
Вообще при любых земляных работах требуется открыть ордер. Там согласовываются все собственники и арендаторы территорий. (Пример: мне надо прокопать траншею, в метрах так 50, не помню точно сколько, от дамов КБС. По генплану залез на территории ТСЖ (или УК) Бытстроя. Так мне надо с ними согласовать. С этим вопрос: кто подписался под нашим согласием???).
Могу поинтересоваться в службе 005, если надо. Последняя инстанция (точнее предпоследняя) - департамент городского хозяйства. Завтра иду туда, может что то узнать?
ваш ответ Вася
Думаю заправка будет за домом 161, там очень большие насыпи, наверное ямы роют под цистерны.
ваш ответ Вася
ольга, а где ее там строить то? где пустырь за домом что ли?!
ваш ответ Вася
Кто, что знает про строительство автозаправки рядом с д.161 и д.159???
ваш ответ Вася
Собрание 15 мая
ваш ответ Вася
в среду собрание , сбор подписей
ваш ответ Вася
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.

Очень плохо делают.
ваш ответ Вася
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
ваш ответ Вася
Cоседи,расскажите кто-нибудь к какому мнению пришли? Хотела поприсутствовать,на работе задержалась
ваш ответ Вася
демонтаж.перепланировка.отделочные работы!тел.2950557
ваш ответ Вася
ТВК обещали приехать
ваш ответ Вася
Еще необходимо отметить, что кроме жильцов двух многоквартирных домов 161 и 159 через несколько месяцев заложниками очень близкого расположения дороги станут жильцы строящегося дома, который находится за 159 домом. http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/duckples2-2/
ваш ответ Вася
Предлагаю на собрание пригласить TV. Думаю это поможет осветить проблему шире.
ваш ответ Вася
170млн выделено на строительство дороги.на фото http://www.dela.ru/lenta/86036/ проекта дороги видно что она отнесена от дома.наши дворовые проезды сохранены.а на самом деле нас обманули.и используют по полной.выделенные деньги не тратят на договоренность с собственником территории напротив наших домов,зачем,"столько стоит" асфальт, по бумагам ,но это только по бумагам.
ваш ответ Вася
Семья из д. 161 нужна любая информация.кто принял такое решение.кто из администрации проводил собрание.почему нас не услышали.если можно то к понедельнику на черновике набросайте письмо-обращение к администрации города,края,а если нас будут игнорировать можно обращаться в судебные учреждения.
ваш ответ Вася
34 спасибо что вы привели нормы и расстояние до дороги.у нас забрали придворовые территории,парковочные места.обеспечили наши квартиры дымогазами,шумом .дети будут выбегать на проезжую часть из-за угла дома не успев сориентироваться.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Да, вопрос дороги, конечно, очень волнует. Увидели информацию о собрании 13.05 в 20:00. Нужно ли помочь со сбором какой-либо информации?
ваш ответ Вася
34 а если застройщик это не соблюдал, то что ему грозит?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост