Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 25)
В жилищные услуги входят содержание и текущий/капитальный ремонт общего имущества в доме, в том числе и покраска перил и тому подобное, а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ качели/карусели/шлагбаумы и прочее, это как раз ЦЕЛЬ. Другое дело, что пока всех собственников соберешь и обойдешь, да каждый встречный-поперечный считает, что его все хотят надут и обобрать, да половина квартир продается и инвесторам вообще не до благоустройства...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Точно. А так может скинетесь по 1 тыс. я перила в 14 этажке покрашу. Вот примерно так они и собирают деньги. Пускай покажут смету не на словах, я ее проверю. Ведь 100 пудов будут или завышены цены или коэффициент. Надеюсь на мое предложение К.Ира вы не согласны (по поводу покраски), вот так и я не согласен им платить.
К.Ира, за качели/карусели, порядок и прочее мы платим жилищную услугу. А целевые взносы предполагают какую-либо цель, т.е. сверх положенного. Например, камеры видеонаблюдения, шлагбаумы и прочее. И сначала согласовывают ЦЕЛЬ с собственниками, предлагают им утвердить СМЕТУ на эту цель, а затем согласно смете собирают деньги, а ненаоборот.
Хорошая информация, тоже спасибо! =)
Все очень просто, в каждом щитке на площадке в правой секции есть делитель, в который подключен сверху кабель, а снизу два входа свободны, вот в один из свободных гнезд и подключайтесь. Я был на крыше дома и видел антены, три нормальных антены стоят, так что априори должно хорошо показывать, при том, что между нами и ретранслятором нет ни каких гор или высоких зданий. Удачи в подключении
Hammer , а где у нас антена , как подключиться? (для женщин объясните пожалуйста)
Дорогие соседи! Мы с Вами платим коммунальные платежи и там есть самая 1 строка - содержание и ремонт жил.фонда 15.41 руб. за кв.м с одного нашего дома только с этой строки У.К имеет около 200 000 руб. (сами посчитайте) и по закону с этих же денег существует У.К, с этих же наших денег выплачиваются зарплаты сотрудникам и работникам, с этих же денег должно покупаться все необходимое для обслуживания дома. т.е. все, что предлагает управляющая компания за отдельные деньги это не законно! А вот по поводу чистоты, давайте не будем писать на стенах, курить в лифте, оставлять мусор в подъезде, и т.д живу во втором подъезде и сам сделал таблички в подъезд и лифт дабы сохранить чистоту.
если апломбировали уже то по итогу должны дать!
А мне что-то никаких паспортов не дали, так же как и про пожарный шланг узнал только из форума!
случайно забрела в наше УК сегодня, забрала паспорта на счетчики и акт передачи в УК. Сказали если паспорта потеряем на счетчики и они сломаются, то будем сами устанавливать новые за свой счет, так что паспорта раним как зеницу ока!
У нас на 2 подъезде 22-23 августа было сие дело, видать не на все сразу вешают. лучше конечно в УК звонить узнавать.
А я не помню на 4 подъезде такого объявления...
У нас сделали, висело объявление типа в течении 2 дней в вашем подъезде будет проходить опломбировка. Вот тел. человека который приходил и делал ее - 89504012856.
Скажите, а счетчики на воду у всех уже опломбированы?
Самый лучший способ создать ТСЖ под руководством жителей непосредственно этого дома , по которому ТСЖ будет работать. Иначе никак не получится, так как воровать - это национальная черта наших чиновников, делать это проще когда сам живешь подальше и не видишь бардака в доме из-за стыренных тобой средств. А красть у себя уже не станешь, а то соседи могут и "недовольство выразить"...Так что ищите умных инициативных хозяйственных людей и создавайте ТСЖ.
Если вы хотите знать, на что потрачены ваши деньги, контролируйте, пусть отчитываются о проделанной работе, не устраивает УК, создавайте ТСЖ, но просто так отмахиваться
половина наверно точно в карманах осядети не платить означает лишь то, что самим жителям все равно в каком доме, подъезде, дворе и т.д. они живут.
Да я уверен, что половина наверно точно в карманах осядет, такая уж у нас страна! а на бумажке отчитаются думаю без проблем и не подкопаешься!
Я заплатила этот целевой взнос, в том числе и за мои деньги поставили решетки на мусорные отсеки!!!
Вы в этом уверенны? Перед Вами УК отчиталась за освоиные средства? Друг живет в северном в КБС-совском доме, у них эти решетки стояли уже при сдаче дома.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме