Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 24)
В большую.
Если не ошибаюсь то там 215 или 250 кВт.
Если не ошибаюсь то там 215 или 250 кВт.
А электричество неправильно в какую сторону посчитано?
вы учитывайте, что электричество посчитано неправильно, будут делать перерасчёт.
Ага, сумма впечатляет, и это без горячей воды)
Увидела впервые свою платежку.... волосы встали дыбом.
Екатерина, да только после всех этих процедур
В 4 подъезде тоже проблемы с водой... Платим за горячую, а бежит чуть теплая, или вообще холодная((( Кстати, а прописаться можно только после получения кадастрового и технического паспортом и договора права собственности?
Перебои с водой в 1 подъезде тоже есть. То вода прохладная бежит, то нельзя выставить чтоб теплая была или сильно бежит холодная или совсем тонкой струйкой.
3 подъезд, 2 этаж, 2-х комн. квартира слева от лифта, такая же беда с водой. Разговаривал с сантехником, он сказал разберёмся. Уже больше недели "разбирается". Я из-за этого не стал счетчики на воду ставить даже.
во втором подъезеде утром и вечером проблем нет, днем дома не бываем! иногда полотенцесушитель холодный становится
Хотел спросить у всех вода из горячего крана бежит чуть тёплая???
Нормальная горячая вода бежит где-то с 18:00 до 24:00 и утром с 6:00-7:00. Всё остальное время чуть тёплая. Живу в третьем подъезде, уже надоело караулить.
Нормальная горячая вода бежит где-то с 18:00 до 24:00 и утром с 6:00-7:00. Всё остальное время чуть тёплая. Живу в третьем подъезде, уже надоело караулить.
Hammer, согласно генплану через дорогу будет торгово-спортивно-развлекательный центр, за УП-3 еще 2 секции дома, а за двором УП-3 детский садик, гулять будем по набережной. http://www.sibdom.ru/pic/art-Pashennii_1.jpg
Насчет сквера хорошая идея. Только если эти территории не отданы уже какой-нибудь организации на освоение.
Встретил на днях случайно руководителя "Красноярскгражданпроект" они непосредственно проектируют дорогу в нашем мкр. он мне сказал что дорога будет широкая хорошая, поверх нынешних плит будет уложен новый асфальт, а начинаться она будет с перекрестка Судостроительная - Полтавская с выходом на Гладкова, также сказал что по ней пустят общественный транспорт, все это очень хорошо! Но есть один минус, под окнами уже не будет так же тихо как сечйчас. Я предлагаю всем жильцам собрать подписи с наших обоих домов, для того чтобы в дальнейшем рядом с дорогой сделали сквер.
Не заедешь сейчас, зато зимой....
Зачем заборчиками площадку огораживать, по-моему на бордюры у нашего дома при всем желании не заедешь, а качели есть, только другого плана, порой можно и в соседнем дворе гулять ведь ни кто не запрещает, если есть желание на другой качели качаться...при проектировании домов двор как раз и планируется общий на два дома..
К.Ира Кстати про капитальный ремонт в УК сказали, что это вообще не их компетенция и заниматься они этим НЕ СОБИРАЮТСЯ в принципе.
Алена, я согласна с тем что нашему новому дому капитальный ремонт не нужен.
У меня есть дети и мне нужны качели, мне нужны заборчики ограждающие детскую площадку.
У меня есть дети и мне нужны качели, мне нужны заборчики ограждающие детскую площадку.
К.Ира Не забывайте о том, что дом 5 лет на гарантии и ремонт, если что, будет делать застройщик, коммуникации на гарантии 3 года, а УК уже берет по городскому тарифу за содержание и ремонт. За содержание согласна (технички, дворники и прочее), а вот за ремонт!!!! - эта то часть куда пойдет???? То есть честностью наша УК себя не обременяет, соответственно доверия не вызывает. А на качели пусть собирают с собственников у которых есть дети и они согласны скинуться на лучшее детство для своих киндеров, то есть сборы должны иметь не только ЦЕЛЬ , но и требоваться с тех, кто этим потом будет пользоваться. Это логично и справедливо. А инвесторам действительно до лампочки все эти сборы, у них другие цели, и это тоже логично и справедливо. Да процедура согласования со всеми займет какое-то время, но ведь мы все сейчас заселяемся через посещение УК и если бы они каждому показали СМЕТУ (а не филькину грамоту, которую они лично мне подсунули), то большинство бы сдало эти деньги. Надо к людям по человечески относиться и тогда они будут доверять УК и спокойно сдавать эти взносы.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме