Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 27)
Алена 3 минуты, очередь просто
Екатерина, полотенцесушитель был горячий, пока вода была в городе горячая!
А сколько по времени на Мусоргского оформляют, чтобы ключи получить?
К.Ира спасибочки позвоню тогда,
я уже думала может в сбер.банке?
я уже думала может в сбер.банке?
надо в УК позвонить и узнать...я все забываю туда звякнуть
так где оплачивать коммунальные товарищи?
у меня тоже недостатков не было!
Можете заселиться и согласовать устранение недостатков, потом быть дома пока их устраняют. Можно не заселяться, оставить ключ ключнице и недостатки устранят без вашего присутствия. У меня лично недостатков не было чего и вам желаю)))
1. получаете один ключ, идете смотрите квартиру, обратно к ключнице если есть недостатки указываете в акте (потом исправляют в течении двух недель), если нет замечаний получает все ключи. Все заселяетесь!
а если есть недостатки заселяться нельзя, надо ждать когда исправят ?...
да меня тоже этот вопрос волнует, по графику работы УК я туда вашпе не попаду...разве что с работы отпрашиваться)))
кто знает где оплачивать счет по коммунальным? в платежке нет ук кбс сервис?
Скажите, а у всех полотенцесушитель холодный или только мы счастливые такие?
1. акт приемки получили в инвест.отделе КБС на Мусорского, потом в Управляющую компанию- карамзина-13 за пожарным шлангом и оплачиваете там взнос (без комментариев), потом к ключнице с торца в ваш дом, получаете один ключ, идете смотрите квартиру, обратно к ключнице если есть недостатки указываете в акте (потом исправляют в течении двух недель), если нет замечаний получает все ключи. Все заселяетесь!
Расскажите как проходила процедура получения ключей и что дальше делали?
Ну если судить по свету в окнах вечером, то вроде как не один. Да даже если и один, то, что мне теперь ждать пока остальные 13 этажей засеяться. Вода должна быть горчая всегда. А так какой смысл вообще в опломбировке счетчиков, вода холодная будет просто побегать, а я за неё плать должен как за горячую?!
Вы наверное единственный пользователь стояка? =)
А у меня весь день чуть тёплая, только к вечеру начинает бежать горячая, да и то минут через 5 слива.
У нас подъезд 2, вода бежит отлично, объявления тоже не было!
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме