Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 69)

Alex на 5 мая пересчитайте:)пожалуйста.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня брал справку о готовности дома в КБС. 84,6 % на 4 апреля
ваш ответ Вася
В инвестиц. отделе сами конкретно не знают, когда сдача, вот и перестраховываются. Все в мае будет.
ваш ответ Вася
Киря83, они наверное тебе сказали про УП3. Июль-август не может быть УП4.
ваш ответ Вася
Сейчас "по-честному" на сайте появится цифра готовности дома 75%:))))
ваш ответ Вася
Неужели нас ждет та же учесть? В смысле задержат сдачу дома...
ваш ответ Вася
А как же не рваться, с декабря уже без квартиры, если учесть еще про обещания марта, то август не очень хочеться ждать спокойно..
ваш ответ Вася
Я Жанне отвечала! А про обещания , то изначально был февраль
ваш ответ Вася
Вот и я про тоже! А вода это основной показатель, как мне кажется. Может они перепутали с УП-3, он как раз к августу сдастся
ваш ответ Вася
Да что вы так рветесь заселяться в недоделанный дом,пусть все доделают,а потом и заселяйтесь спокойно.У КБС всегда все по плану,они пока не доделают,у них просто комиссия не примет.
ваш ответ Вася
воду уже дали в доме, так мне сказала ключница в субботу...а как фразу понять: " +1-2 месяца на благоустройство", что там такого делать, посадят 3-4 дерева и лавочки поставят, думаю это максимум что сделают в этом дворе...
ваш ответ Вася
воду уже дали в доме, так мне сказала ключница в субботу...а как фразу понять: " +1-2 месяца на благоустройство", что там такого делать, посадят 3-4 дерева и лавочки поставят, думаю это максимум что сделают в этом дворе...
ваш ответ Вася
Так все же ....конец мая? Какой форс - мажор! Значит у тех домов его нет, а у нас будет. Что там делать еще можно будет 3 месяца. На Свердловской 4 сказали , что даже без асфальта могут сдать это не пренципиально. Ничего не понимаю почему именно наш дом так затянули...... Уже наверно с пикетом перед домом выходить надо и не выпускать строителей, а луше всего перед офисом
ваш ответ Вася
сегодня специально звонил в КБС (инвестиционный отдел).
Сказали, что планируют сдать дом к концу мая, если не будет форс-мажора... + 1-2 месяца на благоустройство, сдачу городу и т.п. Ориентируйтесь на июль-август.

так мне сказали в КБС.

а по поводу балконов, центрального пролёта в 14-ти этажке, то складывается ощущение, что их не будут зашивать вообще.
ваш ответ Вася
Просьба огромная КБСу....наведите порядок на своем сайте. По крайне мере, это не справедливо по отношению к людям (вашим клиентам), которые смотрят и пользуются информацией с сайта
ваш ответ Вася
И численность машин....на левый берег просто не возможно наверно будет выехать! Должны построить либо 4 мост и причем оч. быстро либо сделать двухуровневую развязку на кольце предмостной.
ваш ответ Вася
Да балконы такое ощущение что тянут специально, при желании то что осталось можно за пару дней зашить.
Наталья, Щербакова готовность 91% уже идет заселение.

Наткнулся на статью

«ПАШЕННЫЙ» МОДЕРНИЗИРУЮТ

На минувшей неделе администрация Красноярска озвучила детали планировки жилого района Пашенный.

По данным пресс-службы департамента градостроительства мэрии, в микрорайоне хотят построить около 300 тыс. кв. м жилья.

Под строительство уже выделены земельные участки общей площадью 25 га. На этой территории расположатся два крупных жилых комплекса «Утиный плес» (застройщик «Культбытстрой») и «Белые росы» (застройщик группа строительных компаний «Белые росы). Часть домов «Утиного плеса» уже введена в эксплуатацию. Строительство комплекса «Белые росы» только началось.

Проект планировки «Пашенного» предусматривает строительство инфраструктуры —
детских садов, школ и медучреждений, спортивно-оздоровительного комплекса и торгового центра. Планируется также строительство автодороги вдоль набережной — между строящимися комплексами «Утиный плес» и «Белые росы» и двухуровневой набережной, которая соединится с существующей в единую пешеходную зону. Еще одну автодорогу в микрорайоне администрация города начнет проектировать уже в следующем году. Расположится она от пересечения ул. Судостроительная/Семафорная до ул. Гладкова. Предполагается, что после завершения строительства численность населения Пашенного вырастет на 70 тыс. человек.[/q]
ваш ответ Вася
А вообще как могут Инокентьевский могут сдавать, там еще готовность 93% ???
ваш ответ Вася
НЕТ НЕ ЗАШИЛИ....., а по готовности они действительно почти одинаково, у нас даже брусчатку кладут. А балконы это просто вопрос года в нашем доме!!! Никто не знает когда воду дадут? Будет тогда понятно когда заселение возможно
ваш ответ Вася
pacifist, Вам виднее там:) А что у нас балконы уже все зашили, и со двора тоже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост