Звездный -1 (стр. 9)
А что теперь зимой с открытыми окнами жить, если на проветривание открыть все льдом обмерзает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я имела ввиду КБС, а не как БС :)
Но суть та же что и у нас. Как БС тут писал, что это от того что мы закупорились. Но в квартире напротив по другому стояку такой проблемы вообще нет.
А еще у нас вентиляция видимо вся в щелях. Потаму что вентиляционную решетку мы заклеили, но из всех щелей по гипсокартонной коробке дует и из розеток (которые вокруг санблока) ветер свистит. Лижбы нам просто вентиляцию не перекрыли, а чтото там исправили.
А еще у нас вентиляция видимо вся в щелях. Потаму что вентиляционную решетку мы заклеили, но из всех щелей по гипсокартонной коробке дует и из розеток (которые вокруг санблока) ветер свистит. Лижбы нам просто вентиляцию не перекрыли, а чтото там исправили.
Не, у нас двушка с двумя сан узлами.
Не, у нас двушка с двумя сан узлами.
Иван, у вас тоже трешка с двумя вентиляциями?
Проживающий, а вы какие то документы подписывали, что забрали ключи в сентябре? Если да, то на основании чего они вам насчитают? Оспаривайте.
Проживающий, а вы какие то документы подписывали, что забрали ключи в сентябре? Если да, то на основании чего они вам насчитают? Оспаривайте.
Ирина,я середине сентября ключи забрал когда устранили все недочеты,а считают все равно с 16 августа,типа говрят жить то можно было без гор. воды,с этими недочетами,что это не нарушение сан.норм
У нас стена по которой проходит вентиляционная шахта покрывается инием, пол лединющий в ванной, походу у всех так, как решать?
А вообще, я думаю, что надо еще не много посмотреть, как они работают. Потаму что в начале всегда могут быть какие то недоработки. По крайней мере сантехники минут через 10 после звонка приходит. И так звонишь с каким то вопросом - решают. Ограждения поставили. То что свет отключали не их вина. Вентиляция тоже. Я не говорю, что они идеальные, но такиеже как все. А при создании ТСЖ необходимо будет платить вступительный взнос. Вряд ли люди на это пойдут. Потаму что, я думаю, что основная масса людей этот взнос заплатила. Но может и стоит попробовать.
К нам заходил сантехник, так что что то они пытаются сейчас сделать. Но пока ничего не изменилось.
Предлагаю более активным заняться этим вопросом более плотно ,начать собирать подписи .)Иначе я уверен, что все так и будет продолжатся ,у них одна цель собрать с нас побольше денег ).
Я например тоже считаю что нам необходимо ТСЖ по той причине,что они не работаю ка положено .Да я если честно не знаю, кто их выбрал,при получении документов я поставил галочку что я против этой управляющей компании.
У нас помимо всего прочего под нами похоже студенты-меломаны квартиру снимают.
Думаю на сайте нет смысла собирать людей на собрание. Здесь же мало человек.
Явчера и позовчера об этом аварийщику говорила. Он говорил, что проблема решается.
У соседей напротив спросили. у них все нормально и форточки закрыты. так что теория КБС (что мы все закупорились) не прокатывает.
У соседей напротив спросили. у них все нормально и форточки закрыты. так что теория КБС (что мы все закупорились) не прокатывает.
Уважаемые жители!
Давайте проведем собрание, надо что то решать с нашей УК пусть работают, как положено.
Давайте проведем собрание, надо что то решать с нашей УК пусть работают, как положено.
Позвонила дежурному аварийщику, сказал,что директор в курсе этой проблемы, но как вы сами понимаете сегодня выходной и такой мороз, что вами заниматьсяникто не будет, круто да.
Ирина, пока форточка открыта тяга возобновилась, только закрыли опять дует в ванную и туалет. В ванной лед на решетке и вокруг нее!!!Пусть исправляют на Молокова 1 Д же исправили, там так же было. Про взносы-бред полнейший, мы сейчас получили тех. паспорт,площадь меньше, а брали с большей и кварплату. Говорю делайте пересчет, они напишите заявление директор рассмотрит.
Что за дом, сначало мерзли, потом без света сидели, теперь в ванной и туалете холодильник!
Что за дом, сначало мерзли, потом без света сидели, теперь в ванной и туалете холодильник!
Аня, у вас стоят на проветривании окна, как советует КБС? И что по этажам идти и всех просить на проветривание открыть? Да и вообще то когда ветер дует и холодно бывает с проветриванием. Дур доом какой то с этой вытяжкой.
Мы платим услуги с 16 августа, потаму что ключи 16 получили. Если бы получили позже, платили бы с боее позднего числа. А взнос тоже не платили, теперь он в квитанции по квартплате болтается.
Вентиляцию в туалете и ванне залепили скотчем, хоть ветер перестал гулять, но все равно там холодно. Может еще нагреется. А вы Аня каким то образом с этим явлением боретесь?
Вентиляцию в туалете и ванне залепили скотчем, хоть ветер перестал гулять, но все равно там холодно. Может еще нагреется. А вы Аня каким то образом с этим явлением боретесь?
Добавить пост в тему «Звездный -1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме